Бесит.. Эти евро-приставки 282 / 4970

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 фев. 2019
Меня не бесит, сразу понятно что кухня с залом совмещена. :popcorn1:
07 фев. 2019
07.02.19, 10:12
Роман77 писал(а):
07.02.19, 08:54
Ланалика писал(а):
Какая трешка?! 51 метр - это двушка.
Планировка, кстати, хорошая.
При выборе купить однушку в 51 квадрат или эту квартиру я бы не задумываясь выбрал эту.
Но называть эту маленькую двушку трешкой - это :lol:
Так и называть её честно - двушка.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
07.02.19, 10:40
Елена Чижова писал(а):
Евро-квартира для меня означает, что Кухня больше Комнаты.
То есть - в Кухне-Столовой проходит большая часть Активности-Движений-Общения, чем в мелких Спальнях-Кабинетах.
А это уже, в свою очередь, приводит к другому Образу Жизни.
Интроверты либо становятся Экстравертами, либо превращаются в СуперИнтровертов, довольствующихся 10-12 метрами личного пространства вместо привычных 15-20.
Это американский, а не европейский стиль жизни, когда кухня больше комнат.
Американцы простые любят жрать на диване перед тв и они толстые, поэтому на 10м2 они просто не уместятся.
А европейцы, как правило, стройные и дома не едят ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 фев. 2019
07.02.19, 10:39
T34RUS писал(а):
Да не всегда. Ищешь в объявление двушки, ставишь фильтр 2к, а тебе лезут эти однушки с большими кухня и, типа евродвухи
Это проблема индексации и некорректных описаний.
В том то и дело, что это немного другая двушка
Последний раз редактировалось Dmitry T. 07.02.19, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
07 фев. 2019
07.02.19, 09:38
Юлия Баграмова писал(а):
Это как трешки в брежневках 55-58м2, где можно объединить кухню и комнату, но остаются 2 спальни. Для семьи с детьми они удобнее, чем классическая двушка в 54 м.
Какое-то название этому должно же появиться. И желательно короткое. Двухспаленная квартира?))
Мы так сделали: кухня-гостинная и 2 комнаты. Получилась двушка, но с кухней больше обычных, всё. Во всех поисковиках можно задать параметры размера помещений.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
07.02.19, 10:51
ir-ka писал(а):
Американцы простые любят жрать на диване перед тв и они толстые, поэтому на 10м2 они просто не уместятся.
А мы поесть любим и вместе посидеть, пообщаться, на кухне 15 метров легче это делать, чем 5.
07 фев. 2019
07.02.19, 10:56
Ланалика писал(а):
ir-ka писал(а):
А мы поесть любим и вместе посидеть, пообщаться, на кухне 15 метров легче это делать, чем 5.
Значит, вам подходит американский образ жизни.
Европейцы, например, сидят, общаются в салоне, что у нас называют "большая комната".
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 фев. 2019
ir-ka писал(а):
...
Это американский, а не европейский стиль жизни, когда кухня больше комнат.
А европейцы, как правило, стройные и дома не едят ))
Возможно...
Я ща подумаю, кто же я...
:du_ma_et:
В целом - мне такие Квартиры нравятся, но без кухонных диванов)))
07 фев. 2019
07.02.19, 10:53
Dmitry T. писал(а):
07.02.19, 10:39
T34RUS писал(а):
Да не всегда. Ищешь в объявление двушки, ставишь фильтр 2к, а тебе лезут эти однушки с большими кухня и, типа евродвухи
Это проблема индексации и некорректных описаний.
В том то и дело, что это немного другая двушка
А чем она другая? Кухня 15м, комнаты 12 и 10. Если мне нужно то я забиваю в параметрах: не ниже такого-то этажа или от такого-то метража.

Но если мне нужна трешка, то девушки мне не нужны и видеть их не хочу, хоть евро, хоть афро.
07 фев. 2019
07.02.19, 10:40
Елена Чижова писал(а):
Евро-квартира для меня означает, что Кухня больше Комнаты.
То есть - в Кухне-Столовой проходит большая часть Активности-Движений-Общения, чем в мелких Спальнях-Кабинетах.
А это уже, в свою очередь, приводит к другому Образу Жизни.
Интроверты либо становятся Экстравертами, либо превращаются в СуперИнтровертов, довольствующихся 10-12 метрами личного пространства вместо привычных 15-20.
В Европе , сама знаешь, полно квартир с изолированной маленькой кухней, в которой не едят и не сидят.Если кухня большая, открыта и в ней есть стол -то это непременно часть столовой-гостиной-салона
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно