Какие могут быть риски, чтоб купить квартиру не у застройщика, а у перекупа? 33 / 643
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 фев. 2020
Ответ зависит от адреса объекта и поднаготной конкретной новостройки.25.02.20, 15:30Cudimova писал(а):Хочу купить квартиру у перекупа в новостройке, т..к. У застройщика не успел уже. Какие могут быть риски, чтоб купить квартиру не у застройщика.? У перекупа мне страшно..
Озвучьте адрес желаемой покупки, чтобы получить более точный ответ.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 фев. 2020
всё понятно, спасибо за консультацию!!!25.02.20, 16:54Ковбой Мальборо писал(а):Слышал, тут есть несколько крутых специалистов, они замечательно подсказывают. За 50к.
Вот скажут Вам сейчас, что продавца надо обязательно осмотреть на предмет родинки в форме 666, станите так делать? Любой подобный совет будет ценен не столько содержанием, сколько личностью его давшей и степенью ответсвенность за неверно сделанный вывод, а уважающие себя специалисты хотят получить денег за такую работу.
25 фев. 2020
Большое спасибо25.02.20, 17:02Николай Тюленев писал(а):Тогда это, фактически, квартира со вторичного рынка.25.02.20, 16:48Cudimova писал(а):вроде как есть право собственности25.02.20, 15:51Николай Тюленев писал(а):
Риски зависят от наличия \ отсутствия права собственности у "перекупа".
В Вашем случае что?
Основной риск - занижение стоимости в ДКП. Вопрос: на сколько?
Остальные риски как при обычной покупке.
За исключением обусловленных историей переходов права.
Тут их (переходов) не было. (?)
Т.о. остаются риски, связанныес личностью продавца: состояние здоровья, семейное положение, вероятностю банкротства.
Это пока все, что можносказать не глядя на собственника и документы.
25 фев. 2020
У "перекупа"...
Только начали писать, а уже обзываетесь!
Не перекуп, а инвестор.
Только начали писать, а уже обзываетесь!
Не перекуп, а инвестор.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2020
Это может быть и неперекуп, а просто человек у которого за время строительства изменились жизненные обстоятельства.
При этом, если он видит что продать квартиру можно дороже чем покупал, почему бы не извлечь из этого выгоду, если самому уже хочется что то другое купить?
При этом, если он видит что продать квартиру можно дороже чем покупал, почему бы не извлечь из этого выгоду, если самому уже хочется что то другое купить?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 фев. 2020
Физики-инвесторы, которых вы перекупы называете, для того и покупают (вкладывают свои деньги) у застройщика , чтобы потом позднее продать конечному потребителю, который уже будет жить в этой квартире. Ну а они заработают немного. Обычный бизнес, не хуже и не лучше остальных бизнесов.
27 фев. 2020
Вы куплей-продажей собираетесь оформлять или уступкой?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2020
А разве можно переуступить право собственности?
27 фев. 2020
так там не написано, что право собственности есть.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2020
Что право собственности на квартиру, ( которую он хочет купить у перекупа) уже есть автор темы написал тремя постами ниже , после первого поста.