Существенные скидки 2020 ? 38 / 1025
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 апр. 2020
JaJa,
Затем.
Надо.
И вопрос ликвидности опять же.
Он нигде долго не живет.
А Полярную я всегда ему перепродам с плюсом.
Решили учить меня , как выбирать новостройки ?
Затем.
Надо.
Он нигде долго не живет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 апр. 2020
Такое было до 2008 года. Я поэтому купила новостройку в 2007 году за 5 млн (200 тыс долларов) со сдачей через 6 месяцев. Такая готовая квартира стоила 6 млн, существенно дороже. Новостройки в тот момент времени были дешевле. Но кидалова и обманутых дольщиков тоже было дофига. ДДУ не было еще.08.04.20, 22:42JaJa писал(а):Без доплаты поменять старую на новостройку? Такое когда-то было с сохранением района?08.04.20, 22:38Людмила Воронина писал(а):Ему надо именно там.08.04.20, 22:24Александр Харыбин писал(а):Не ищите скидок в старых новостройках - ищите в новых стартах продаж)
Обычный алгоритм : квартира в. сильно б/у доме с алкашней ,пролетариями. и ужасным подъездом продается , а взамен прекрасная Полярная , 25.
Полностью коммерческая и беспроблемная
Только вот вторичка 1970-1980 -х годов - просядет.
Я это чувствую.
В спальниках она ообще никому не нужна , кроме местных с"привязками".
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 апр. 2020
Я видел там много квартир высыпало в продажу якобы от "физиков" по переуступки по ценам на 100-200 тыс. в готовых корпусах, дешевле чем на "нулевых" у комбината строительных материалов...
Поставьте виннер - увидите.
Зачем вашему клиенту это "тюремное гетто для коррупционеров" нужно?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 апр. 2020
То есть это Вам по сути надо Полярную, а не ему. Ну...08.04.20, 22:49Людмила Воронина писал(а):JaJa,
Затем.
Надо.
Он нигде долго не живет.
Я не учить, мне мотивация была непонятна, теперь прояснилось.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 апр. 2020
Святослав Теплов,
Двушку 57 метров со сдачей в ноябре фиг купишь дешевле 10,3 млн.
Двушку 57 метров со сдачей в ноябре фиг купишь дешевле 10,3 млн.
08 апр. 2020
08 апр. 2020
оооочень давно. 2000г.08.04.20, 22:42JaJa писал(а):Без доплаты поменять старую на новостройку? Такое когда-то было с сохранением района?08.04.20, 22:38Людмила Воронина писал(а):Ему надо именно там.08.04.20, 22:24Александр Харыбин писал(а):Не ищите скидок в старых новостройках - ищите в новых стартах продаж)
Обычный алгоритм : квартира в. сильно б/у доме с алкашней ,пролетариями. и ужасным подъездом продается , а взамен прекрасная Полярная , 25.
Я это чувствую.
IceCool
09 апр. 2020
Да, это были чУдные времена, когда ходил миф, что "СССР строил на века свою панель, а сейчас из папье-маше строят")))08.04.20, 23:02чао писал(а):оооочень давно. 2000г.08.04.20, 22:42JaJa писал(а):Без доплаты поменять старую на новостройку? Такое когда-то было с сохранением района?08.04.20, 22:38Людмила Воронина писал(а):
Ему надо именно там.
Я это чувствую.
Я смотрел как строится Марьинский парк и не понимал ПОЧЕМУ 4-х комнатная через дорогу, уже построенная, стОит дешевле моей трехи и больше на 15 метров...
По теме.
Скидки могут быть, если послабят эскроу.
Сейчас всё новое дорого, кто не подделал акты о 30% готовности - просто раскопав котлован и не влез в ДДУ, ничего не скинут. Деньги один фиг потом, надежда на инфляцию и рост рынка.
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
10 апр. 2020
Да, 2007-2008 годы, не помню точно, Балашиха, продали двушку в пятиэтажке 45-46 кв.м распашенку в районе хуже в обычном состоянии на четыре, купили однокомнатную 50 кв.м с муниципальным нормальным районом в районе лучше, еще доплата 500 тысяч продавцу двушки, и комиссия АН 200 тысяч. Были времена)08.04.20, 22:42JaJa писал(а):Без доплаты поменять старую на новостройку? Такое когда-то было с сохранением района?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 апр. 2020
Вот сейчас реально стали строить из папье-маше (монолит-пеноблок в 30 этажей с феерической слышимостью и плотностью) и вдруг оно стало стоить в 1.5-2 раза дороже кирпича Зато входные группы09.04.20, 01:12Rypavlik писал(а):когда ходил миф, что "СССР строил на века свою панель, а сейчас из папье-маше строят
Сейчас эпоха такая, когда обвертка важнее, завтра будет по другому, потом ещё как-то.