ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 авг. 2020
Только местные чет не ходят в этот парк21.08.20, 22:21Fontanera писал(а):расстояние до ю-з лесопарка там не больше, чем от вашего ЖК до Воронцовского парка
21 авг. 2020
У нас в оффлайне было отделение на Волгина и на Новых черёмушках (конкретно по домам номер не помню)
Не знаю почему так кардинально ,но публика и контингент совершенно разные были от слова совсем.
Не знаю почему так кардинально ,но публика и контингент совершенно разные были от слова совсем.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 авг. 2020
Есть такое21.08.20, 22:36Любезная Снегурочка писал(а):У нас в оффлайне было отделение на Волгина и на Новых черёмушках (конкретно по домам номер не помню)
21 авг. 2020
ну а как же мантры любителей промок, где нет вообще никаких парков:))) "все сделают, облагородят, и через 10 лет будет конфетка"21.08.20, 22:35Дмитрий Ждун писал(а):Только местные чет не ходят в этот парк21.08.20, 22:21Fontanera писал(а):расстояние до ю-з лесопарка там не больше, чем от вашего ЖК до Воронцовского парка
21 авг. 2020
ну так количество общежитий на квадратный метр очень разное, а вернее в разы отличается.21.08.20, 22:36Любезная Снегурочка писал(а):Не знаю почему так кардинально ,но публика и контингент совершенно разные были от слова совсем.
Последний раз редактировалось Asti495 21.08.20, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2020
Парк объективно может быть неплохой, но пока это мелкий клочок леса.21.08.20, 22:40Fontanera писал(а):ну а как же мантры любителей промок, где нет вообще никаких парков:))) "все сделают, облагородят, и через 10 лет будет конфетка"
21 авг. 2020
Ходят. Я там была миллион раз, правда давно. Но место ужасное на данный момент. Общаги, какие то промки-гаражи. И теперь ещё и этот ад. Мне совсем не нравится этот жк, вообще с ума сошли на Волгина небоскреб такой строить из плюсов только парк, ну и до метро наверное будет не очень далеко, там же этот пересадочный узел строят. Но по мне лучше второй жк, который возле воронцовского парка будет21.08.20, 22:35Дмитрий Ждун писал(а):Только местные чет не ходят в этот парк21.08.20, 22:21Fontanera писал(а):расстояние до ю-з лесопарка там не больше, чем от вашего ЖК до Воронцовского парка
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
21 авг. 2020
На мелкие площади 250 норм.21.08.20, 22:25Дмитрий Ждун писал(а):Старт продаж сентябрь.
Однушки 46-49 метров.
Тип евродвушки с двумя с/у
Мне было бы интересно за 210 за метр.
Но думаю будет за 250 за метр, что не секси.
Будут ставки на ценник ?
Вопрос в конечной цене и ее восприятии ЦА.
Если например 47 метров, то цена должна быть до 10 млн. - это важно психологически.
Если второй этаж пусть 9.700 за 47 метров - то это 200-210 тыщ за квадрат.
Выше этаж - дороже.
Ваш вариант - 225.000, примерно 11 млн. думаю будет.
Взять по такой цене удастся месяца два, не более. Далее 250+
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 авг. 2020
Странно смотрится.
Не риэлтор.