Действительно ли будет бум по спросу на жилье близ Северного речного вокзала? 53 / 1134
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 сен. 2020
Вам повезло, что сегодня суббота и братва опг Крылатского, местные сектанты Ясенево не на форуме. Поэтому у вас есть время... 15 минут добежать до канацкой границы))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2020
Мне сегодня жена сказала, что видок из панелек напротив хороший получился)
Последний раз редактировалось Дмитрий 888 77 05.09.20, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2020
А почему критерии Ясенево и Крылатское? И почему именно превосхождение их должно сделать район "лучшим спальником Москвы"?.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
06 сен. 2020
С такими настроениями до сих пор на бричках на работу ездили б. Даёшь канатную дорогу!
06 сен. 2020
Достаточно разврата (аттракциона от ВДНХ до Тимирязевской) и закапываем канатную дорогу обратно.
06 сен. 2020
За то жители начала Химкинского бульвара и части ул. Свободы смогут давать объявления о продаже своих квартир не только от Сходненской, но и от м. Речной Вокзал.05.09.20, 23:02Loccci писал(а):Потому это, что прекрасную аллею на Химкинском бульваре испоганят, вырубят деревья, поставят опоры, и вся эта ебатория будет над нашими головами проезжать. Че то малопривлекательная перспектива
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 06.09.20, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 сен. 2020
Сомнительный плюс)06.09.20, 08:07Николай Тюленев писал(а):За то жители начала Химкинского бульвара и части ул. Свободы смогут давать объявления о продаже своих квартир не только от Сходненской от м. Речной Вокзал.
Немного не в тему. Дом тут рядом реновационный построили. Но что-то с ним не так
внешняя ссылка
06 сен. 2020
Шансов особо никаких просто потому, что Северный речной вокзал стоит в небольшом отдалении от жилых районов. Застройка там старая и впихнуть туда что-то новое довольно сложно, хотя у Собянина это получается. Но все, что впихивается неминуемо оказывается прямо на Ленинградке (включая Акваторию). А это, в общем, жилье на любителя.
Хотя, судя по вырастающим башням, вполне продающееся. Что лично меня сильно удивляет.
Хотя, судя по вырастающим башням, вполне продающееся. Что лично меня сильно удивляет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2020
Скорее, это такой пиар строящегося ЖК в стиле хватай мешки вокзал отходит.05.09.20, 22:48Lella писал(а):Это мнение чиновников и аналитиков, что благоустройство именно в этом районе, произведет фурор
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 сен. 2020
Насколько я поняла, реконструкция вокзала и канатная дорога, как дополнение. Да и там не просто реконструкция здания вокзала, а дополнительно будет благоустроена территория набережной у вокзала, а также привокзальная площадь. Основная тема концепции реставрации — река. В южной части набережной будут расположены три бассейна с подогревом. На участке набережной напротив здания речного вокзала расположится уменьшенная копия «Канала им. Москвы» — ручей со шлюзами и подсветкой по всей длине.05.09.20, 22:55Николай Тюленев писал(а):А в чем заключается благоустройство?05.09.20, 22:48Lella писал(а):Это мнение чиновников и аналитиков, что благоустройство именно в этом районе, произведет фурор
В реконструкции речного вокзала или в постройке канатной дороги в Тушино? )
А так за последние 3 года реконструировали все парки, а там их 4. Например, в Левобережном парке оборудовали специальный пляж, расставили гамаки и навесы, построили павильон для медпункта, кафе, причал для занятий водными видами спорта.
фото проекта открытых подогреваемых бассейнов на территории около вокзала