Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 сен. 2020
Спасибо большое. Я у ПИКа видел на сайте Михайловский парк, Волжский парк и Большая Очаковская. Если не сложно - чем этот проект лучше. Понимаете, иногороднему сложно сравнивать - нет никакой информации, а рекламным брошурам верить это себя не уважать.
24 сен. 2020
Я бы отбросил этот пункт. То есть совсем. У местоположения куча параметров. Куча плбсов и минусов. И близость добираться от аэропорта стоит на самом последнем месте. Вернее, совсем не стоит.24.09.20, 15:13Алексей Алексеевич 945 писал(а):Так как приезжаем в Москву через Домодедово или Павелецкий, район ограничивается Юг/Юго-Восток/Юго-Запад.
24 сен. 2020
Я не специалист конечно, но как по мне, монолит даже на юге за 5 рублей не купить. И вообще, преимущества монолита перед современной панелью - это предрассудок. Я бы брал вторичку.24.09.20, 20:41Алексей Алексеевич 945 писал(а):Спасибо большое. Я у ПИКа видел на сайте Михайловский парк, Волжский парк и Большая Очаковская. Если не сложно - чем этот проект лучше. Понимаете, иногороднему сложно сравнивать - нет никакой информации, а рекламным брошурам верить это себя не уважать.
25 сен. 2020
Сейчас полюбопытствовала, каковы сегодня цены на новостройки (смотрела то, что названо "бизнес-классом)
внешняя ссылка
Прифигела от цен!
viewforum.php?f=133
Почитайте обсуждения и ,возможно, Ваш вопрос конкретизируется А возможно, Вы выберете себе специалиста для консультаций, выбора и дальнейшего оформления покупки.
И - забыла добавить, что, отказываясь от панельных домов, Вы здорово сужаете границы поиска, а цену, наоборот, увеличиваете.
внешняя ссылка
Прифигела от цен!
Для начала ЕЁ (студию) надо будет продать, т.ч. хлопоты и регулярное (если не постоянное) присутствие в чужом городе Вам будут обеспечены! Многие инвесторы начнут продавать, конкуренция будет приличная.24.09.20, 20:36Алексей Алексеевич 945 писал(а):если куплю на стадии строительства сейчас студию, через пару лет ее построят, то можно ее будет поменять на строящуюся однушку)))
Почему же? На моей памяти брали форумчане на стадии строительства и успешно живут (или сдают). ЖК "Лефорт" Антуан брал, заселился, абсолютно всем доволен. Фрида, по-моему, новострой брала у Инграда, Дима Ждун - уже ремонт закончил, bhr уже собирается продавать своё Саларьево ... Поройтесь все же в этом разделе Форума24.09.20, 20:36Алексей Алексеевич 945 писал(а):Или Вы категорически не советуете в стадии строительства брать?
viewforum.php?f=133
Почитайте обсуждения и ,возможно, Ваш вопрос конкретизируется А возможно, Вы выберете себе специалиста для консультаций, выбора и дальнейшего оформления покупки.
И - забыла добавить, что, отказываясь от панельных домов, Вы здорово сужаете границы поиска, а цену, наоборот, увеличиваете.
24.09.20, 22:59dmarvic писал(а):преимущества монолита перед современной панелью - это предрассудок.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 сен. 2020
И я бы не был так уверен в бешенной ликвидности студии в будущем.24.09.20, 20:36Алексей Алексеевич 945 писал(а):Я примерно прикинул, что если куплю на стадии строительства сейчас студию, через пару лет ее построят, то можно ее будет поменять на строящуюся однушку)))
Она, конечно, немного поднимется в цене, но не настолько, чтобы продав ее,
Вы сможете купить полноценную однушку.
25 сен. 2020
Можно взять студию в ЖК Москвичка , это метро Коммунарка , 7 мин . пешком.
Ценник стартует от 5 млн. руб. за 22 метра.
Это будет город Москва.
Риэлтор Владимир Буйлов недавно писал что сдал такую студию за 30 тыс. руб.
Правда, придется хорошо вложиться в отделку.
Ценник стартует от 5 млн. руб. за 22 метра.
Это будет город Москва.
Риэлтор Владимир Буйлов недавно писал что сдал такую студию за 30 тыс. руб.
Правда, придется хорошо вложиться в отделку.
25 сен. 2020
Лучший совет24.09.20, 22:34bhr писал(а):И еще. Судя по написанному Все пункты отбросить.
Оставить один:
Нужна инвестиционная новостройка с перспективой удорожания к дате постройки.
Вы ведь это хотели написать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2020
А в чем собственно совет ?25.09.20, 07:28Иван Терехов писал(а):Лучший совет24.09.20, 22:34bhr писал(а):И еще. Судя по написанному Все пункты отбросить.
Оставить один:
25 сен. 2020
Полностью поменять задумку ТС и отказаться от своих идей, так как они не эффективны как инвестиция.25.09.20, 08:30bukinist писал(а):А в чем собственно совет ?25.09.20, 07:28Иван Терехов писал(а):Лучший совет24.09.20, 22:34bhr писал(а):И еще. Судя по написанному Все пункты отбросить.
Оставить один:
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62