Тупые застройщики ? 29 / 863
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 окт. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2020
Звонят "информационщики" или присосавшиеся к застройщикам нам "нетоварищи"...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 окт. 2020
07.10.20, 22:24Фрида писал(а):В тюрьмах все ок, мы на связи))) нет и дня что бы мне от туда не звонили с новостями из Сбербанка))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 окт. 2020
Ага, еще бесит их приветствие : Здравствуйте, меня зовут Лиза....и пауза... Далее, как попугай .Какая мне, нахрен, разница, как тебя зовут.
А сегодня на шоу Голос пригласили и назвали по имени. Думаю, новый развод из тюрьмы.
А сегодня на шоу Голос пригласили и назвали по имени. Думаю, новый развод из тюрьмы.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 07.10.20, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
07 окт. 2020
Согласно законопроекту, принятому Госдумой в первом чтении 30 сентября, операторов мобильной связи обяжут блокировать номера по просьбе руководителей территориальных органов уголовно-исполнительной системы.07.10.20, 22:24Фрида писал(а):В тюрьмах все ок, мы на связи))) нет и дня что бы мне от туда не звонили с новостями из Сбербанка)) Буду менять номер телефона(, сил моих нет.
А вот застройщики мне звонили тоже, но максимум раз 10, как сказала
08 окт. 2020
Если серьезно, то по моим наблюдениям из тюрьмы звонят и пишут с авито, я там отключила телефон из за этого. А мошенники из сбера, не факт. Сегодня например звонила девушка и с Московского номера. Меня поражает количество этих звонков, мне без преувеличения звонят каждый день Мошенники, про немые звонки я молчу, раза два в день точно. Даже не представляю, как я обрела такую популярность.07.10.20, 23:13Ева2015 писал(а):Согласно законопроекту, принятому Госдумой в первом чтении 30 сентября, операторов мобильной связи обяжут блокировать номера по просьбе руководителей территориальных органов уголовно-исполнительной системы.07.10.20, 22:24Фрида писал(а):В тюрьмах все ок, мы на связи))) нет и дня что бы мне от туда не звонили с новостями из Сбербанка)) Буду менять номер телефона(, сил моих нет.
А вот застройщики мне звонили тоже, но максимум раз 10, как сказала
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 окт. 2020
Да, уже давно не звонили. Хотя я была во всех базах. И звонки шли регулярно. Видимо меня в какие то другие базы распределили(, уж лучше застройщики. В тумбочке лежит новая симка, менять номер для меня целое дело, но достали(.
Последний раз редактировалось Фрида 08.10.20, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
08 окт. 2020
Они ведь не знают кто риэлтор, а кто нет, или риэлторы подписаны в их базе?07.10.20, 22:40Людмила Воронина писал(а):Они и с мобильных звонят. Вонючки эти.
Я сразу прерываю. Молча.
Сегодня , впрочем , как обычно , штук 6 было таких звонков.
Гореть им в аду , уродам.
Какого риэлторам звонить ?
Недвижимость на Северном Кипре внешняя ссылка от лучших застройщиков: цены вниз - рассрочки вверх, банковский счет + ВНЖ за 30 дней!
08 окт. 2020
Обычная самопрезентация с описанием своих преимуществ, стандартный инструментарий продажника, как зубная щетка при чистке зубов.07.10.20, 22:50Людмила Воронина писал(а):Вот что им так припекло , что бесконечно звонят "всем риэлторам сразу" и говорить свои мерзкие скрипты.?
Ну, если уж и зубная щетка раздражает, тогда только к психиатру.