Однушка в новостройке 73 / 2154
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
08 окт. 2020
ЖК Октябрьское поле однушки были недавно за 7800, а сейчас только за 9600, а с ключами будут 11000
08 окт. 2020
Ой, чо ПИК с людьми-то делает...08.10.20, 17:49bukinist писал(а):проект от ПИКа -Красноказарменная ,15- берите.08.10.20, 13:24Ксения Шмидт писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте к каким ликвидным новостройкам присмотреться для покупки однокомнатной квартиры со сроком сдачи в 2021 - 2022
Бюджет 10-11 млн наличными, покупка планируется в ноябре. Импонируют планировки с кухней-гостиной и спальней. Сами не местные, Москву не знаем совсем.
Как раз 11 млн. вместе с машиноместом в подземном паркинге получится.
11 млн. на Красноказарменной без отделки
Уж лучше такое, с отделкой.
внешняя ссылка
Не знаю, может это апарты, конечно.
Или Ривер скай (хотя цены сейчас не знаю).
08 окт. 2020
Но место то-полный отстой. С благообразным Лефортово не сравнить.
09 окт. 2020
Слабое место в условии задачки Тут каждую неделю по ляму прибавляется. Сколько ещё будет длиться это безумие - кто знает...
Из моих личных предпочтений - от ПИКушки ЖК Академика Павлова. Там куча корпусов с разными сроками сдачи. Недавно вышел корпус, ближайший к метро и с отделкой. На фоне всего остального выглядит более-менее адекватно. Симпампулька
внешняя ссылка
09 окт. 2020
Интуиция подсказывает что недолго осталось.
Хотя в дереве правда может и дальше расти какое-то время параллельно с его собственным удешевлением относительно денег.
Тут даже больший вопрос с каким грохотом оно всё сложится и сколько с собой остального утащит.
И речь даже не про "подводников" как их рента зовёт, которых оптом на мороз будут выставлять когда платить перестанут, а тело ипотеки 5-7-9 лям за год-два пира духа сократилось всего тысяч на 200-300..
09 окт. 2020
Там есть корпуса со сдачей прям вот-вот. Можно по переуступкам поискать. Но для меня плюс-минус год значения мало имеет. Время летит слишком быстро. К тому же сам ремонт будешь минимум полгода делать. А у некоторых и на год растягивается .
Не забывайте - люди "не местные". Страшно представить, сколько нервов и средств могут оставить в ремонте. А я - добраяяяя
ПС. Место, считаю, одно из лучших спальников Москвы. Лучшее-то, конечно, Крылатское
Последний раз редактировалось Myxa 09.10.20, 00:30, всего редактировалось 1 раз.