ЖК на Мельникова. Ликвидность. 48 / 1109
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 нояб. 2021
Вонт скоро не будет - микояновский завод застроят смешанным кластером офисов и жилья.
Самый сильный источник вони - нелегальная мусопереработка на Остаповском проезде. От нее пахнет если Юго-Восточной ветер.
Там должны ее переместить на автомобильный проезд, где построен мусороперарабытывающий кластер закрытого типа на весь Цао...
Квартиры в ЖК ликвидные. Быстро продаются.
На границе Цао ведь...
Центр - пешком.
Самый сильный источник вони - нелегальная мусопереработка на Остаповском проезде. От нее пахнет если Юго-Восточной ветер.
Там должны ее переместить на автомобильный проезд, где построен мусороперарабытывающий кластер закрытого типа на весь Цао...
Квартиры в ЖК ликвидные. Быстро продаются.
На границе Цао ведь...
Центр - пешком.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2021
Это ключевое. В ЦАО(рядом с ЦАО) купят все что угодно.
А вообще, если вонь с промки убрали, то брать можно.
12 нояб. 2021
Хватит сочинять, 4-5 минут там от ближних корпусов.12.11.21, 09:17bukinist писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Предлагаю к обсуждению ул. Мельникова д.3 корп.1-6. Новые монолитные дома.
На мой взгляд , локация неоднозначная. До метро- на оленях. Вокруг- промзона.
Из плюсов- гуманный ценник , подземный паркинг, близость к центру.
Что скажете ?
Станция метро да стремная, как и соб-но и вся ветка в сторону Котельников.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2021
Чем стремная?12.11.21, 10:42Kalendar писал(а):Хватит сочинять, 4-5 минут там от ближних корпусов.12.11.21, 09:17bukinist писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Предлагаю к обсуждению ул. Мельникова д.3 корп.1-6. Новые монолитные дома.
На мой взгляд , локация неоднозначная. До метро- на оленях. Вокруг- промзона.
Из плюсов- гуманный ценник , подземный паркинг, близость к центру.
Что скажете ?
Станция метро да стремная, как и соб-но и вся ветка в сторону Котельников.
По мне, обычная станция.
И даже преимущество у нее есть - на ней всегда тихо-спокойно, люблю ее )
12 нояб. 2021
Очень-очень депрессивно, сама картинка, визуал не нравится и снаружи, и внутри, и сам контингент.12.11.21, 10:49apvp писал(а):Чем стремная?
По мне, обычная станция.
Все относительно конечно, мне Свиблово-Бабушкинская в разы комфортнее, тоже станции неглубокого залегания, и в целом позитивненько там.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 нояб. 2021
Нерс выходит на этап обсуждения станций метро.12.11.21, 11:03Kalendar писал(а):Очень-очень депрессивно, сама картинка, визуал не нравится и снаружи, и внутри, и сам контингент.12.11.21, 10:49apvp писал(а):Чем стремная?
По мне, обычная станция.
Все относительно конечно, мне Свиблово-Бабушкинская в разы комфортнее, тоже станции неглубокого залегания, и в целом позитивненько там.))
Округа, районы и дома - всё обхаяли, настал черед станций.
После них, видимо, перейдем на остановки верхнего ОТ...
хах
12 нояб. 2021
От Пролетарки туда нередко хожу пешком, несколько минут, все там хорошо как с локацией, так и с ликвидностью.
12 нояб. 2021
С другой стороны промка уже снесена. Скоро будут новые ЖК12.11.21, 11:03Kalendar писал(а):Очень-очень депрессивно, сама картинка, визуал не нравится и снаружи, и внутри, и сам контингент
Да и метрополия поглотит остатки старой площадки АЗЛК, на которой был мини-город для гастрабайтеров:. хостелы, чайхоны и т.п.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2021
а ло какой именно станции метро вы собрались ехать на оленях? нА Академика Янгеля ? Там до Пролетарки/Крестьянской заставы -не более 850 м, и до Волгоградского проспекта чуть поближе. Опять же не промка там уже, а обжитые кварталы. Карту-то посмотрите
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.