Пригород Лесное и всё такое. 140 / 1708
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 дек. 2021
Это уже какая то 3 стадия спекуляции.
Продать и купить картофельное поле?
Как это ? как?
Как это ? как?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 дек. 2021
Вы их спросите -зачем они такое вытворяют.21.12.21, 10:37Рентополучатель писал(а):Это уже какая то 3 стадия спекуляции.
Как это ? как?
Не риэлтор.
21 дек. 2021
В Видном проблемы с садами, школами и огромная проблема с медобслуживанием. Но квартиры активно продаются жителям регионов, особенно кавказских.
А для инвеста возможно и неплохо, если, конечно, пузырь не лопнет.
А для инвеста возможно и неплохо, если, конечно, пузырь не лопнет.
21 дек. 2021
У меня там молодой коллега купил студию 20 м когда они еще стоили 3 млн. По 1,5-2 часа едет на Ленинский на машине не в час пик,около 10 утра... А ведь более-менее в одном направлении находится. И куча студней мелких там,как я поняла. Как оттуда выбираться хз
Что-то с чем-то
21 дек. 2021
Там очень дешёвое жильё, 2-ка 50 метров - 7 млн. Я мониторила рынок придерживая в кармане 7 млн рублей, напоролась на эту прелесть, задумалась - а вдруг народ ломанется в деревни подальше от зорких глаз Роспотребнадзора, будет гулять не на поводке, а вольготно. Но там дома громоздкие и их много. Охолонилась, денежки попозже пристрою, когда цены рухнут...21.12.21, 10:37Рентополучатель писал(а):Это уже какая то 3 стадия спекуляции.
Как это ? как?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2021
как зачем?21.12.21, 10:43Тундра_nbr писал(а):Вы их спросите -зачем они такое вытворяют.21.12.21, 10:37Рентополучатель писал(а):Это уже какая то 3 стадия спекуляции.
Как это ? как?
Деньги затмили глаза.
Типа маячит 100% за 2 года. А почему бы и нет?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 дек. 2021
Как вариант, молодежь отселяется от родителей, но знаю пару и молодого человека, которые сбежали оттуда перекрестившись, одна пара прижилась, но они работают в тех краях.