ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 фев. 2022
Ужасное место! В треугольнике мало того что эстакады ТТК и ЮВХ, так рядом с ними еще и железные дороги!! Кругом промзоны сплошные, МЭЗ, заправки, автосалоны... шум-шум-шум, от него не куда деться... А напротив, через треху - еще и мусоросортировка строится, а через строящийся кусок ЮВХ - громыхает действующий пиковский ЖБЗ
И можно бы хужее место найти, но нет
ЗЫ. Вы, Александр, ЖК как на подбор выкладываете, один краше другого: Перовское, Волжский, НХ
Понимаю, народ что то подешевле запрашивает, но как там жить, кому это потом продавать??
Да, забыл добавить: домики выглядят очень дешево: как наляпистые картонные пакеты тетрапак)))
И можно бы хужее место найти, но нет
ЗЫ. Вы, Александр, ЖК как на подбор выкладываете, один краше другого: Перовское, Волжский, НХ
Понимаю, народ что то подешевле запрашивает, но как там жить, кому это потом продавать??
Да, забыл добавить: домики выглядят очень дешево: как наляпистые картонные пакеты тетрапак)))
03 фев. 2022
" В треугольнике мало того что эстакады ТТК и ЮВХ, так рядом с ними еще и железные дороги!! Кругом промзоны сплошные, МЭЗ, заправки, автосалоны... шум-шум-шум, от него не куда деться.)"
Где минус, там и плюс) Если хорда и ттк рядом, а еще если жд ( рядом МЦК и МЦД)_ то значит можно быстро в любую точку Москвы отсюда добраться, по жд вообще без пробок.
Сама зона где ЖК довольно зеленая, а напротив еще есть пруд Калитники с набережной)
К тому же это все недалеко от центра, на границе с ЦАО)
Где минус, там и плюс) Если хорда и ттк рядом, а еще если жд ( рядом МЦК и МЦД)_ то значит можно быстро в любую точку Москвы отсюда добраться, по жд вообще без пробок.
Сама зона где ЖК довольно зеленая, а напротив еще есть пруд Калитники с набережной)
К тому же это все недалеко от центра, на границе с ЦАО)
03 фев. 2022
Александр оценивает обьекты с точки зрения аренды и чтоб если что потом продать можно было хорошо. С этой точки зрения все перечисленные комплексы имхо, интересные как минимум.
А брать для себя, как выразился один коллега на domkade, "только если денег нет и не будет".
А брать для себя, как выразился один коллега на domkade, "только если денег нет и не будет".
03 фев. 2022
Это 80% покупателей на рынке
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев. 2022
Кому продавать то, если все так "для себя" оценивают?03.02.22, 18:35sergus166 писал(а):Александр оценивает обьекты с точки зрения аренды и чтоб если что потом продать можно было хорошо. С этой точки зрения все перечисленные комплексы имхо, интересные как минимум.
Забыл, там же еще целый квартал реновации если мне склероз не изменяет, строят. Реновация сейчас идет хорошими монолитами, с балконами и лоджиями. Вот и конкуренция, и в аренде, и в продажах.
03 фев. 2022
чтобы продать потом хорошо-уже поздно наверно брать, там цены уже отрасли, как и у перовского..а с учетом локации03.02.22, 18:35sergus166 писал(а):Александр оценивает обьекты с точки зрения аренды и чтоб если что потом продать можно было хорошо. С этой точки зрения все перечисленные комплексы имхо, интересные как минимум.
05 фев. 2022
Насчёт цен - у района все шансы стать очень дорогим. Почитайте мои мысли о ЖК в этих районах.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2022
Только что обнаружил интересный факт - от новых корпусов Бусиновского парка до ближайшей градирни ТЭЦ 8 расстояние такое же, как от Новохохловской до ТЭЦ 21. По кол-ву промпредприятий в шаговой доступности примерно паритет, ну мб Новохохловка слегка выигрывает, зато здесь ТТК прямо под окнами. При этом на форумах хорошим тоном принято называть Бусиновский парк трэшем и экологической jопой, а Новохохловка вроде не райский сад, но терпимо.
Я не пиарщик Бусиновского парка, просто забавно. Может я что-то недоучел?
Я не пиарщик Бусиновского парка, просто забавно. Может я что-то недоучел?
06 фев. 2022
Новохохловку вытягивает только близость к центру и метро. Как выбираться из Бусиновской *оппы - вообще не представляю...06.02.22, 16:47wtfnk писал(а):Я не пиарщик Бусиновского парка, просто забавно. Может я что-то недоучел?