Фьючерс на бетон 56 / 1093
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
27 фев. 2022
Типун вам на одно место)27.02.22, 18:10JaJa писал(а):Не у нас. Они мороза боятся.27.02.22, 18:08Сергей Тихоненко писал(а):Тараканы вроде выживут после ядерной войны, а им ипотека не нужна.
Хотя, ядерная зима будет везде
Я бы такие вещи и мысли даже исключил проговаривать. Слишком многое стало осуществляться!
Хорошо тому кто в своём дому !
27 фев. 2022
В 80 км от Москвы уже можно будет жить.27.02.22, 18:10JaJa писал(а):Не у нас. Они мороза боятся.27.02.22, 18:08Сергей Тихоненко писал(а):Тараканы вроде выживут после ядерной войны, а им ипотека не нужна.
Хотя, ядерная зима будет везде
Поэтому в СССР дачные участки так далеко давали москвичам - резервное жильё на случай ЯВ
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 фев. 2022
Блин, у кого о чем болит, что называется)))))27.02.22, 17:44Дмитрий Ждун писал(а):Хотелось бы обсудить судьбу покупки новостроек и переуступок по строящемуся жилью.
Сейчас сложно прогнозировать что-то на неделю вперёд, а на горизонте 1-2 лет ИМХО велики шансы, что многие Стройки встанут
Читаю название темы и думаю - ого, народ уже обсуждает использовпние фьючерсов (ценной бумаги) на продукцию бетонных заводов. На жидкий бетон, имеется в виду))))
Типа хеджируется от роста цен или спекулирует ..
А тут оказывается про бетонометры)
Сорян, отползаю)))))
27 фев. 2022
А у меня сегодня сорвалась сделка. Моя продажа.
От метро далеко говорят (10 минут идти мужским шагом до платформы от двери подъезда).
Товарищ продаёт треху в Хамовниках, дети хотят в Коммунарку или Переделкино.
Да, именно хотят!
Продаёт за 39, двадцать им выделяет на двушку-трёшку.
Если бы я продал - то купил бы бетон. Да. Мне надо расшириться, 60 метров мало.
ПС
Экономику нельзя останавливать. Особенно сейчас, когда страна изолируется…
От метро далеко говорят (10 минут идти мужским шагом до платформы от двери подъезда).
Товарищ продаёт треху в Хамовниках, дети хотят в Коммунарку или Переделкино.
Да, именно хотят!
Продаёт за 39, двадцать им выделяет на двушку-трёшку.
Если бы я продал - то купил бы бетон. Да. Мне надо расшириться, 60 метров мало.
ПС
Экономику нельзя останавливать. Особенно сейчас, когда страна изолируется…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 фев. 2022
По какой причине сорвалась сделка ?27.02.22, 21:04Павел Рыкалин писал(а):А у меня сегодня сорвалась сделка. Моя продажа.
Аванс вернули или оставили у себя ?
27 фев. 2022
У них квартира под авансом, сделка на след неделе.27.02.22, 21:11bukinist писал(а):По какой причине сорвалась сделка ?27.02.22, 21:04Павел Рыкалин писал(а):А у меня сегодня сорвалась сделка. Моя продажа.
Сейчас смотрят ЧТО купить.
Вариантов масса, но я знаком в продавцом, он говорит - если понравится детям твоя квартира, куплю у тебя. У меня аванса не было. Я и в открытую продажу не выставлял.
Им метро показалось далеко.
По карте Яндекса 1.2 км.
Ох уж современная молодёжь…)))
Рубль - твёрдая валюта!
27 фев. 2022
Как по их ощущениям , выбор есть ( что купить) или очень маленький выбор , так как многие , как говорят, снимаются с продажи ?27.02.22, 21:25Павел Рыкалин писал(а):У них квартира под авансом, сделка на след неделе.27.02.22, 21:11bukinist писал(а):По какой причине сорвалась сделка ?27.02.22, 21:04Павел Рыкалин писал(а):А у меня сегодня сорвалась сделка. Моя продажа.
Вариантов масса, но я знаком в продавцом, он говорит - если понравится детям твоя квартира, куплю у тебя. У меня аванса не было. Я и в открытую продажу не выставлял.
По карте Яндекса 1.2 км.
27 фев. 2022
А зачем вам о новострое тогда знать? еще одну купили в ипотеку?27.02.22, 18:00Дмитрий Ждун писал(а):В 2017 купил для себя 100 метров в жк Воронцовский парк27.02.22, 17:56bukinist писал(а):Дмитрий -ждун. Наблюдаю за Вами несколько лет.
Вы за это время что-то купили ?
Или все ждете ?
Тут была огромная тема про ее ремонт
Похоже, лучше бы мы с вами долларов купили...и жили на съемных
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2022
Да нет, по 3 варианта в день смотрят.27.02.22, 21:29bukinist писал(а):Как по их ощущениям , выбор есть ( что купить) или очень маленький выбор , так как многие , как говорят, снимаются с продажи ?27.02.22, 21:25Павел Рыкалин писал(а):У них квартира под авансом, сделка на след неделе.27.02.22, 21:11bukinist писал(а):
По какой причине сорвалась сделка ?
По карте Яндекса 1.2 км.
Все понимают, что страна, живущая в изоляции, будет жить в рублях.
За рубли все покупки и траты. В рублях доходы.
Ничего особо не поменяется.
Рубль - твёрдая валюта!
27 фев. 2022
Я думаю, что достроят те стройки, которые сейчас вышли на точку консервации. Основная масса новостроя на месте промзон (нет проблем ни с мощностями ни с присоединением), проекты согласованы, земляные работы выполнены. Например, это объекты Пика со сроком сдачи конец 23 года.27.02.22, 17:44Дмитрий Ждун писал(а):Хотелось бы обсудить судьбу покупки новостроек и переуступок по строящемуся жилью.
Сейчас сложно прогнозировать что-то на неделю вперёд, а на горизонте 1-2 лет ИМХО велики шансы, что многие Стройки встанут
Встанут новые проекты на стадии П, кто еще не вышел на площадку и не начал земляные работы. Встанут те проекты, где много очередей предусмотрено (ближайшие очереди введут, а дальние заморозят).
Встанут апартаменты.
Снизится скорость перекладки плитки и бордюров, развитие дорожной сети, можем ожидать, что все эти стройки века в Москве -хорды, диамерты, сейчас притормозят и даты вводов будут перенесены на 1-2-3 года. Т.е. если ты расчитывал на МЦД и хотел купить Железку, то брать новострой со сдачей 24-25 год не стоит, т.к. могут ни дом не построить, ни МЦД к этому времени открыть.
А я буду Пуля — потому что в цель!