Новостройки. Старты 2022г. Инвестиции)) 83 / 2476
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
06 мая 2022
Думаю скоро выйдет новый проект в Бутырском районе (если кому интересна эта локация), Останкинские пивзавод и мясокомбинат под снос, арендаторов уже почти всех повыгоняли, Баскин робинс возможно останется.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2022
Там уже строится ПИК «Руставели»,и через дорогу от жд станции строится ЖК Достижение,застройщик Sminex,там уже студии 23 метра от 14 млн со сдачей в конце 2023 года.06.05.22, 23:03Kalendar писал(а):Думаю скоро выйдет новый проект в Бутырском районе (если кому интересна эта локация), Останкинские пивзавод и мясокомбинат под снос, арендаторов уже почти всех повыгоняли, Баскин робинс возможно останется.
Напротив остановки Промэнерго собирались строить тоже ЖК хорошего класса,но не знаю будут теперь или нет.MR Group застройщик.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 мая 2022
Любезная Снегурочка,
Так это помимо этих, заводы еще не снесли но вот-вот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2022
Там во всем районе уже вой выше крыши,так как одна школа по прописке,которая в пешей доступности,и с дет.садами напряжёнка.Короче жильцы недовольны )06.05.22, 23:31Kalendar писал(а):Любезная Снегурочка,
Район старой малоэтажной застройки в основном,не рассчитана там инфраструктура на такое большое количество новых жителей.
Я когда облизывалась на квартиру в Руставели 14 с расчётом на будущее,то понимала,что в случае чего придётся прописывать детей в Марьиной роще и возить в гимназию им.Орлова.
Дома то там активно начали строить,это хорошо,район оживёт и станет перспективным,но вот поликлинику,сады,школы вроде не планируют строить.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 мая 2022
Можно Бурырку под студии переоборудовать и распродать. А сидельцев куда-нибудь перебросить, как это произошло с заводами.06.05.22, 23:03Kalendar писал(а):Думаю скоро выйдет новый проект в Бутырском районе (если кому интересна эта локация), Останкинские пивзавод и мясокомбинат под снос, арендаторов уже почти всех повыгоняли, Баскин робинс возможно останется.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 мая 2022
Вчера там проезжал - Полярная 39, на месте таксомоторного парка и каких то гаражей...06.05.22, 15:19ruzik писал(а):Например стартанул polar от пика, и вроде бы ничего особенного в этом нет, все как обычно: высокие цены, хорошие планировки, субсидия на ипотеку, но есть одно небольшое НО
Срок передачи ключей. Теперь это 4года!
Пока просто всё снесли и огородили забором. Там дорога на МКАД новая не пойдёт в продолжении Полярной улицы ?
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
08 мая 2022
брони ставят, ценник в районе 35007.05.22, 07:22ruzik писал(а):Пионер на полковой, через жд от шереметьевского будет строить
Район из ж..ной промки перестроится во вполне жизнеспособный
У пионера хорошее место, но и для шереметьевского это плюс несомненно
Из того, что вывели все некрасивые планировки, линейки 70-80м, распашная 3 окна 92м бред, е4 117м и 4окна по 320
Срок, кто бы сомневался, 4 года))
Застраивают и сдают сразу все дома, а через дорогу 2 башни бизнес центра
Ориентируют, что в премиум дома этих ценник будет 650-700
Несчастный шереметьевский в 200м должен убиться со средней ценой в 300 за квадрат, настолько ли он плох? Или кто-то хочет просто виртуально показать х2 от старта. По мне 400-450 ценник, выше нереально, ну может 500 край
08 мая 2022
брони ставят, ценник в районе 35007.05.22, 07:22ruzik писал(а):Пионер на полковой, через жд от шереметьевского будет строить
Район из ж..ной промки перестроится во вполне жизнеспособный
У пионера хорошее место, но и для шереметьевского это плюс несомненно
Из того, что вывели все некрасивые планировки, линейки 70-80м, распашная 3 окна 92м бред, е4 117м и 4окна по 320
Срок, кто бы сомневался, 4 года))
Застраивают и сдают сразу все дома, а через дорогу 2 башни бизнес центра
Ориентируют, что в премиум дома этих ценник будет 650-700
Несчастный шереметьевский в 200м должен убиться со средней ценой в 300 за квадрат, настолько ли он плох? Или кто-то хочет просто виртуально показать х2 от старта. По мне 400-450 ценник, выше нереально, ну может 500 край
08 мая 2022
07.05.22, 00:11Сергей Тихоненко писал(а):Можно Бурырку под студии переоборудовать и распродать. А сидельцев куда-нибудь перебросить, как это произошло с заводами.06.05.22, 23:03Kalendar писал(а):Думаю скоро выйдет новый проект в Бутырском районе (если кому интересна эта локация), Останкинские пивзавод и мясокомбинат под снос, арендаторов уже почти всех повыгоняли, Баскин робинс возможно останется.
Одобряю
Ипотечникам там сам место жить в центре
Ну или это место как туристический объект. С рестораном "по понятиям"
И мероприятиями для туристов
Посидеть в камере , заварить чифирок
Пронести хлеб мимо охраны
Типа Алькатраса
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль