ЖК Onest Интеко 17 / 433

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 июн. 2022
26.06.22, 20:15
Elena Naryshkina писал(а):
26.06.22, 14:14
ruzik писал(а):
То есть все же прогноз, что 55 за бакс временная история и через 1-3года такого курса уже не будет и уедет он на 70-80, где и останется надолго?
Недавно читала аналитику на эту тему. Говорят много и по-разному. Понятно, что такой курс не выгоден нашему правительству. Но, самая запоминающаяся фраза, прям врезалась мне, «Даже сама Набиуллина не знает какой будет курс к концу лета»…
Гадаем дальше :lol:
Давайте исходить из того, что основной спрос на валюту в острые моменты формируют нерезиденты фондового рынка. Будь фонда открыта для нерезидентов, они мгновенно и лавинообразно обвалили бы рубль формируя нереальный спрос на безналичные доллары и евро, что они вместе с торговыми роботами и проделали в первые дни СО до закрытия биржи ЦБ, скидывали все акции и покупали баксы на бирже.
В настоящее время для нерезидентов фонда заблокирована, думаю так и будет до полной разблокировки резервов ЦБ, т.е. спекулятивные капиталы «инвесторов» по сути арестованы также как и резервы ЦБ.

Падение импорта, высокие цены на экспортные товары и околонулевой спрос на валюту от нерезидентов желающих вывести капиталы с фонды = укрепление рубля при плавающем курсе.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
28 июн. 2022
27.06.22, 23:48
eugen писал(а):
Давайте исходить из того, что основной спрос на валюту в острые моменты формируют нерезиденты фондового рынка. Будь фонда открыта для нерезидентов, они мгновенно и лавинообразно обвалили бы рубль формируя нереальный спрос на безналичные доллары и евро, что они вместе с торговыми роботами и проделали в первые дни СО до закрытия биржи ЦБ, скидывали все акции и покупали баксы на бирже.
В настоящее время для нерезидентов фонда заблокирована, думаю так и будет до полной разблокировки резервов ЦБ, т.е. спекулятивные капиталы «инвесторов» по сути арестованы также как и резервы ЦБ.
Падение импорта, высокие цены на экспортные товары и околонулевой спрос на валюту от нерезидентов желающих вывести капиталы с фонды = укрепление рубля при плавающем курсе.

Евген растете :co_ol:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
28 июн. 2022
28.06.22, 17:13
Nicolasgfk писал(а):
27.06.22, 23:48
eugen писал(а):

Евген растете :co_ol:
А тем временем на бирже без нерезов-спекулей уже 51,7 за доллар! Хочу 39 за бакинский тогда!!!
28 июн. 2022
28.06.22, 17:55
eugen писал(а):
доллары и евро, что они вместе с торговыми роботами и проделали в первые дни СО до закрытия
Можно поинтересоваться, из банального любопытства, зачем Вам 39?)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
28 июн. 2022
28.06.22, 20:24
Elena Naryshkina писал(а):
eugen писал(а):
доллары и евро, что они вместе с торговыми роботами и проделали в первые дни СО до закрытия
Можно поинтересоваться, из банального любопытства, зачем Вам 39?)
Нет
28 июн. 2022
eugen писал(а):
Хочу 39
Шикарный был бы курс
29 июн. 2022
28.06.22, 23:03
ruzik писал(а):
eugen писал(а):
Хочу 39
Шикарный был бы курс
Ну мои прогноз на счет 49 руб. озвученный в начале СО близок к осуществлению.