За сколько можно продать студию ПИК Сигнальный, 16 2 корпус этаж 3-й сдача в марте 23 г.? 167 / 2778
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 сен. 2022
конечно, я вроде и написал об этом. Штука в том, что сейчас рубль очень дорогой, и жирно раскидываться всем кэшем за недвигу еще и на хаях. Если уж у кого свербит именно сейчас покупать то онли ипотека на новье. Чтобы вторичка была интересна с такими ставками она должна стоить существенно дешевле первички, что и будет дальше. А без ипотеки я бы вообще ничего сейчас не покупал.
Не спекуль
09 сен. 2022
Какая нафиг Вторичка в несданном доме без собственности?09.09.22, 14:38Pavelmsk писал(а):Чтобы вторичка была интересна с такими ставками она должна стоить существенно дешевле первички
Это все
09 сен. 2022
Да. Он будет дороже. По 30
Это все
09 сен. 2022
я имею ввиду на то что на эту сделку уже не будут распространятся условия по ипотеке как у застройщика, а это главное. Так то конечно это не вторичка). А что, разве ошибаюсь?
Не спекуль
09 сен. 2022
Сосед обращается к соседу юристу:
- Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...
- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?
- А в чем разница?
- Совет бесплатный, консультация за деньги.
- Совет, конечно!
- Мой тебе совет: запишись на консультацию.
+7 (916) 31-31-969
09 сен. 2022
Нет у Вас никакой студии09.09.22, 11:35Алексей Алексеевич 945 писал(а):Уважаемые риелторы. Есть студия в комплексе ПИК Сигнальный, 16. Есть желание ее продать с целью перевложиться в другой объект.
Есть обязательства застройщика
Смотрите цены у него на сайте, скидывайте 10%, это будет стартовая цена
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 сен. 2022
Не будут там звонить за 8. Звонить будут за 650009.09.22, 15:08Jdun писал(а):Мой вам совет - поставьте на циан с дисконтом 10% от застроя, и понижайте, пока не начнут звонить.
Это все