ЖК Вереск 34 / 918

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 фев. 2023
10.02.23, 20:05
Jeneva писал(а):
10.02.23, 18:29
Харыбин Александр писал(а):
ЖК Октябрьское поле мне нравится меньше, но и цены там подешевле и отделка есть, а значит можно подумать. Он лучше именно под аренду смотрится, чем Вереск.
ЖК ОП совсем непривлекательным смотрится, особенно, самые последние корпуса. Во-первых, непонятно, что там с узкоколейкой которая рассекает ЖК пополам, вроде как по ней перевозят ядерные отходы из Курчатова. Во-вторых, там надо потрудиться найти квартиру которая не будет смотреть в узкий высотный колодец домов. И до метро ходить далековато, я проверяла) И еще у них не решен вопрос с размещением кондеров на фасадах, я так поняла, УК заставляет ставить блоки на балкон. Легко представить какой там ад в летнее время. Балкон использовать нельзя.

Вереск вообще непонятно, к Зорге надо идти через промзону и гаражи?
Просто я по-близости в Автодоме обслуживалась, вечером в осеннее и зимнее время место жутковатое.
В Октябрьском поле будет прямое метро до Сити в двух шагах и студии с отделкой по цене ненамного дороже Бунинских лугов ))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2023
10.02.23, 20:08
10.02.23, 20:05
Jeneva писал(а):
10.02.23, 18:29
ЖК Октябрьское поле мне нравится меньше, но и цены там подешевле и отделка есть, а значит можно подумать. Он лучше именно под аренду смотрится, чем Вереск.
ЖК ОП совсем непривлекательным смотрится, особенно, самые последние корпуса. Во-первых, непонятно, что там с узкоколейкой которая рассекает ЖК пополам, вроде как по ней перевозят ядерные отходы из Курчатова. Во-вторых, там надо потрудиться найти квартиру которая не будет смотреть в узкий высотный колодец домов. И до метро ходить далековато, я проверяла) И еще у них не решен вопрос с размещением кондеров на фасадах, я так поняла, УК заставляет ставить блоки на балкон. Легко представить какой там ад в летнее время. Балкон использовать нельзя.

Вереск вообще непонятно, к Зорге надо идти через промзону и гаражи?
Просто я по-близости в Автодоме обслуживалась, вечером в осеннее и зимнее время место жутковатое.
В Октябрьском поле будет прямое метро до Сити в двух шагах и студии с отделкой по цене ненамного дороже Бунинских лугов ))
ул. Генерала Глаголева? Так оно не скоро будет, к 26 году вроде как.
Сомневаюсь, что такое возможно, если на ОП студии упадут до цены студий на задворках новой Москвы,
значит студии на задворках будут стоить еще меньше.
Бунинские луга, мягко говоря, не самый удачный пример.
10 фев. 2023
Такими темпами скоро будут сравнивать Павелецкую с Капотней...
Алео хе полис...
12 фев. 2023
Дополню про Вереск:
1. Миц перенес сроки передачи ключей дольщикам с конца 2022 г. на сентябрь 2023 г., рассылали ещё в 2020 г. предложение подписать допники к дду. Кто-то "повёлся" и просто подписал, кто-то не подписал и заберёт через суд неустойку.
2. Миц изменил пд и между двух возводимых корпусов уже в процессе их возведения, стал строить ещё два девятиэтажных корпуса. Жаль людей, заключивших дду на будущие квартиры с определенными видовыми характеристики, а в итоге получившими такой сюрприз. Как итог совсем другая плотность застройки у ЖК.

Про место:
1. Прямая и лучшая альтернатива это Хорошёвский, действительно несравнимая площадь двора, город в городе, до октябрьского поля и Зорге ближе и комфортнее добираться, закончены ремонты.
Территория хорошевского закрыта, из Вереска её надо обходить, чтобы добраться до метро.
Как вывод-выбирать только ногами и головой, а не ушами на слова от менеджеров мица.
2. Знаменитое радиополе начинают потихоньку застраивать (пока точечно с краев), что и + и -. Возможно, со временем территорию откроют и будет прямой путь к метро народного ополчения.

Про инвеста "уже" нет:
В 2019 году на старте Вереск стоил чуть дешевле последних почти готовых корпусов хорошевского, в какой момент в этом проекте был инвест - не ясно.
12 фев. 2023
[quote=bhr
Мочи нет терпеть.
Не только лишь у всех мОчь в мочУ превратилась.
Серые ники - зло.
12 фев. 2023
10.02.23, 19:02
bhr писал(а):
Кто что думает про станцию л?
Вчера позвонили, предложили дичайше дешевые цены.
Новые корпуса продают
Что предлагают?
"дичайше дешёвые" по 100 за метр сплавляют?
Они там баловались неполной суммой в эскроу, все тоже самое?
12 фев. 2023
12.02.23, 15:52
ruzik писал(а):
bhr писал(а):
Новые корпуса продают
Что предлагают?
это как?
в каталажку ведь загреметь можно.
13 фев. 2023
12.02.23, 19:28
bhr писал(а):
12.02.23, 15:52
ruzik писал(а):
bhr писал(а):
Новые корпуса продают
Что предлагают?
это как?
в каталажку ведь загреметь можно.
Неправильно вопросом на вопрос отвечать))

Через уступку юрика продавали, на эскроу по 30-50тр за метр площади, в этом конкретно проекте или на алтушке уже не помню, не следил уже давно, помню что мутняк жуткий
Так что там с ценами?
13 фев. 2023
13.02.23, 08:40
ruzik писал(а):
Так что там с ценами?
Это ни кому не интересно кроме продавцов.
13 фев. 2023
Дичайше дешёвые меня интересуют