ЖК Перовское 2, ПИК 19 / 368
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 апр. 2023
с чего там будет человейник то..Там всего 6 корпусов пик. Ни о чем. Уж на 6 корпусов пик я насмотрелась)01.04.23, 01:36Matrosso-2020 писал(а):Если через полгода посмотреть на это место, увидите круглосуточно копошашийся человейик, не предназначенный для спокойного проживания.
Года через два...там все заселится, обживется. Площадки, тротуарчики, фонарики..Кофейни, алкомаркеты барбершопы, развивашки)) детский сад.. огонь будет.. в 5 минутах от метро трех веток и жд.
Левел напротив стартанул с конским ценником)) Там модный район еще будет)) Из покупных квартир..левела, среды, профита
Но в сегодняшний ценник я считаю дорого. А два мес назад..ничего
01 апр. 2023
С количества студий и народа.01.04.23, 01:40Белова Анна писал(а):чего там будет человейник то..Там всего 6 корпусов пик. Ни о чем. Уж на 6 корпусов пик я насмотрелась)
01 апр. 2023
там по 2 мелких студии на этаже. 2 крупных..На 6 корпусов пик?) Ни о чем01.04.23, 01:42Matrosso-2020 писал(а):С количества студий и народа.01.04.23, 01:40Белова Анна писал(а):чего там будет человейник то..Там всего 6 корпусов пик. Ни о чем. Уж на 6 корпусов пик я насмотрелась)
По 3-4 двушки, по одной трешке..норм там все
01 апр. 2023
Да, цена там конская сейчас. Хороший ценник был в единственный день - 30.12.2020 - день старта продаж.01.04.23, 01:40Белова Анна писал(а):с чего там будет человейник то..Там всего 6 корпусов пик. Ни о чем. Уж на 6 корпусов пик я насмотрелась)01.04.23, 01:36Matrosso-2020 писал(а):Если через полгода посмотреть на это место, увидите круглосуточно копошашийся человейик, не предназначенный для спокойного проживания.
Года через два...там все заселится, обживется. Площадки, тротуарчики, фонарики..Кофейни, алкомаркеты барбершопы, развивашки)) детский сад.. огонь будет.. в 5 минутах от метро трех веток и жд.
Левел напротив стартанул с конским ценником)) Там модный район еще будет)) Из покупных квартир..левела, среды, профита
Но в сегодняшний ценник я считаю дорого. А два мес назад..ничего
08 нояб. 2023
Чуть больше миллиона машино-места до сих пор в продаже имеются. Квартир по таким ценам там нет.31.03.23, 09:44pakemoshak писал(а):Через некоторое время в продаже появятся гаражи у жд по цене квартиры.
08 нояб. 2023
Поздно потому, раньше надо было щелкать, пока многие снобы фукали в сторону Карачарово затыкая нос платочком. В августе 21-го взял там 20 кв будку по 5.6, скоро буду выходить. Ну фукайте дальше, что, снимайте два процента годовых со своих патриков или парков вблизи.
08 нояб. 2023
У нечеловейников внутри мкад с аналогичной транспортной доступностью и близостью к центру либо цены нечеловеческие, либо советские бабушатники с сундуками панталонов за дверью. За спокойствие надо еще дополнительно платить. Если готовы, то вопросов нет.01.04.23, 01:36Matrosso-2020 писал(а):Если через полгода посмотреть на это место, увидите круглосуточно копошашийся человейик, не предназначенный для спокойного проживания.
09 нояб. 2023
Хороший ценник был, но пиковские менагеры брони на те ценники тогда принудительно изменили, в т. ч. у меня. 5,1 за будку. В январе изменили на 5,8. Естественно тогда отказался. Объяснили перерасчетом и глубочайшими изменениями. После в августе менегер прямо молодец, очень помог с пролонгацией брони почти на месяц. Таки сделка состоялась из-за этого в том числе.01.04.23, 07:52sergus166 писал(а):Хороший ценник был в единственный день - 30.12.2020 - день старта продаж.