Персональные скидки Мосреалстрой. ЖК Инноватор 39 / 685
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 июл. 2023
Сто раз объясняла, риэлтор с клиентом - это более дешевый лид, чем реклама25.07.23, 10:23JulBarns писал(а):А в чём выгода для застройщиков платить риэлторам?25.07.23, 10:16Белова Анна писал(а):Мосреалстрой не платит риэлторам.25.07.23, 00:57Last0chka писал(а):Со слов покупателей, дают 0.5% , максимум - 2%, что очень редкий случай.
И скидки у него не заложены.
Редко он дает скидку 2 процента, а скорее продает вообще без скидок. На неликвид мб даст 4
Если речь не идет про скидку на накидку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2023
Ну рекламу то они по любому дают, люди новостройки покупают без агентов чаще, даже здесь на форуме не видел чтобы нанимали агента для покупки новостройки25.07.23, 10:31Юлия Битузе писал(а):Сто раз объясняла, риэлтор с клиентом - это более дешевый лид, чем реклама25.07.23, 10:23JulBarns писал(а):А в чём выгода для застройщиков платить риэлторам?25.07.23, 10:16Белова Анна писал(а):
Мосреалстрой не платит риэлторам.
И скидки у него не заложены.
Редко он дает скидку 2 процента, а скорее продает вообще без скидок. На неликвид мб даст 4
Если речь не идет про скидку на накидку.
25 июл. 2023
Квартира как раз самая ликвидная - вид на парк, 11 этаж, самая дальняя от проспекта секция. На миллион идет дороже, чем с окнами на проспект или на старую панельку, но надеюсь, что этот миллион окупится))
25 июл. 2023
Забирайте. Пока будете думать, заберут. Поставьте хотя бы на четкую бронь.
У меня на глазах в др ЖК..позабрали так все евро2, у мосреала..Я забронила три сейчас, со страху .
Из 12 штук за 2 дня не осталось ничего.
У людей денег действительно на подобное есть
Скидок на ликвид ни у кого нет, у мосреала и подавно
У меня на глазах в др ЖК..позабрали так все евро2, у мосреала..Я забронила три сейчас, со страху .
Из 12 штук за 2 дня не осталось ничего.
У людей денег действительно на подобное есть
Скидок на ликвид ни у кого нет, у мосреала и подавно
25 июл. 2023
Люди не понимают частенько, какая новостройка лучше-хуже..какая квартира лучше-хуже. Что бронить надо быстрее, а не спать..или наоборот иногда лучше поспать, чем броинть такое)) Москвы не знают. Кому-то нужен агент, кому-то нет25.07.23, 10:33JulBarns писал(а):Ну рекламу то они по любому дают, люди новостройки покупают без агентов чаще, даже здесь на форуме не видел чтобы нанимали агента для покупки новостройки
Мне кстати никогда застрой не платил
Последний раз редактировалось Белова Анна 25.07.23, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
25 июл. 2023
Самый раз об этом рассказывать на форуме:)))) Лучше бронируйте, пока из-под носа не увели по вашей же рекламе:)25.07.23, 11:41Last0chka писал(а):Квартира как раз самая ликвидная - вид на парк, 11 этаж, самая дальняя от проспекта секция. На миллион идет дороже, чем с окнами на проспект или на старую панельку, но надеюсь, что этот миллион окупится))
25 июл. 2023
Да форум мало кто читает, объективности ради..Но да, болтать не надо
Я думаю, она уже под бронью..хотя бы устной?
25 июл. 2023
с менеджером списалась предварительно, пока сама не в Москве, платную бронь только в субботу25.07.23, 11:55Белова Анна писал(а):Да форум мало кто читает, объективности ради..Но да, болтать не надо
25 июл. 2023
А почему вы выбираете их дома, а не донстроя рядом?25.07.23, 09:35Last0chka писал(а):С кем общалась с купивших, в телеграм-канале дома, все брали сами в офисе продаж, без риэлторов. Так что даже не знаю, как это выяснить
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2023
Как бы расположение дома на перекрёстке - это по мне совсем не очень.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.