Реально ли продать по уступке 1 Дубровский ? 433 / 7484
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 сен. 2023
Конечно покупают.29.09.23, 14:41bukinist писал(а):Уступки покупают в ипотеку ?
Так это наверное вообще удлинит срок продажи.
То есть в самом лучшем случае я получу деньги на руки месяца через полтора , так ?
Причем в семейную
И можно успеть по старым ставкам.
С банком с любым на сделку по уступке за 4 дня выйдите
Был бы интерес и покупатель
29 сен. 2023
Вопрос иначе звучал.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 сен. 2023
А на каких этажах реально продать быстро такую однушку в ситуации букиниста?
29 сен. 2023
Белова Анна,
Анна...а вот такой вопрос... А я не могу ПИКУ взад квартиру вернуть , а он мне- уплаченные 10500 ?
Анна...а вот такой вопрос... А я не могу ПИКУ взад квартиру вернуть , а он мне- уплаченные 10500 ?
29 сен. 2023
А в чем смысл 10500? Вы боитесь упустить другой объект? Насколько я знаю, переуступка может подходить и под ИТ- ипотеку.. Какой-нить ИТ-шник за 11 под инвест возьмет себе под 5 процентов29.09.23, 14:53bukinist писал(а):Белова Анна,
29 сен. 2023
Я бы не стала сравнивать объекты ДСК3 в области и ПИКовские объекты в Москве,29.09.23, 14:35bukinist писал(а):Ориентироваться на среднюю цену конечно можно....но...
У меня к сожалению был печальный опыт такой продажи(уступка без ключей) в граде Московский.
Пришлось по итогу продать квартиру за ту сумму , за которую купил сам ......
А средняя цена и цена у застройщика были гораздо выше.
последний пользуется несравнимо большей популярностью и использует продуманные планировочные решения+отделка.
Плюс очень крутое продвижение и маркетинг. Ликвидность высокая у квартир.
Не спрашивайте на форуме, выставите в продажу и ориентируйтесь по количеству звонков на просмотры
29 сен. 2023
А Вы свой дду читали? Там обычно это прописывается. Как правило это возможно за вычетом 3-5%.29.09.23, 14:53bukinist писал(а):Белова Анна,
Продадите или нет никто не скажет, надо пробовать. Но переуступки поддаются небыстро и этаж на "любителя"
29 сен. 2023
Прочитал....там написано , что расторжение договора возможно по взаимной договоренности сторон.29.09.23, 15:02Тататьяна писал(а):А Вы свой дду читали? Там обычно это прописывается. Как правило это возможно за вычетом 3-5%.
Одностороннее расторжение договора невозможно.
29 сен. 2023
Вам бы перед тем, как продать свою новую чистую квартиру, где вы первый собственник и знаете, как вы её купили, узнать абсолютно всю юридическую историю, состояние и для себя принять окончательное решение, может и не нужна она будет.29.09.23, 13:58bukinist писал(а):Добрый день , уважаемые форумчане.
В конце декабря прошлого года купил однушку ( евродвушка 35м2) у ПИКа в 1 Дубровском.
Сейчас увидел в продаже квартиру своей мечты ( в другом районе) ....и подумываю о ее покупке.
Если продам 1 Дубровский , то денег хватит.
вопрос.
1 Дубровский срок сдачи -май 2025 года.
Квартира покупалась за наличные , полностью оплачена.
Этаж 3/28 этажного с французским балкончиком.
покупал за 10500000 рублей.
Реально ли сейчас (в течение 2-3 недель ) продать ее по уступке за 11 млн ?
Застройщик ПИК сейчас продает такие же где-то по 13 млн (даже чуть дороже)