Застройщик не принимает оплату 38 / 762

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 нояб. 2023
Так идите сами и раскройте аккредитив , как участник сделки .. Что является условием раскрытия аккредитива в вашем случае ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 нояб. 2023
11.11.23, 21:26
Metaverse писал(а):
Это странно слышать от риелтора, если дду не оплачен продать нельзя по уступке как минимум.
Это не про меня, риэлторы оказывают услуги, а я анализирую, оцениваю, покупаю, продаю. Выложите доголвор, чтобы была понятна ваша ответственность. Возможно требовалось только внести деньги на аккредитив в пользу продавца, а остальное он обязан сделать сам. Регистрация в РР в вашу пользу прав требования по ДДУ состоялась ?
11 нояб. 2023
11.11.23, 21:46
Минеева Татьяна писал(а):
Так идите сами и раскройте аккредитив , как участник сделки .. Что является условием раскрытия аккредитива в вашем случае ?
Так ТС не хочет, хочет деньги назад и агентские за услуги назад.
IceCool
11 нояб. 2023
11.11.23, 21:46
Минеева Татьяна писал(а):
По условиям дду я не имею права его раскрывать. Там чётко прописано кто и как это делает.

Непонятно зачем они так морочат голову покупателям и не могут сделать всё как нормальные застройщики.
11 нояб. 2023
11.11.23, 21:57
чао писал(а):
Версия перевода с русского на русский "застройщик не принимает оплату"="деньги зависли внутри АН" ?
11 нояб. 2023
11.11.23, 21:59
Metaverse писал(а):
Непонятно зачем они так морочат голову покупателям и не могут сделать всё как нормальные застройщики.
При чем застройщик, если вы покупали через посредника? К нему и обращайтесь
11 нояб. 2023
Metaverse писал(а):
У вас задача какая ? Вы уже третий день на форуме претензии всем по очереди предъявляете )))..
11 нояб. 2023
Metaverse писал(а):
По условиям дду я не имею права его раскрывать. Там чётко прописано кто и как это делает.
Первый раз такое слышу …
11 нояб. 2023
11.11.23, 22:01
guzdavson писал(а):
11.11.23, 21:57
чао писал(а):
Версия перевода с русского на русский "застройщик не принимает оплату"="деньги зависли внутри АН" ?
можно ли расторгнуть дду и вернуть деньги уплаченные агентству (через него застрой реализует) за то что сделка не завершена как положено, на основании того что застройщик не принимает оплату?

Я так поняла, застройщик не получает оплату, а АН оплату получило. Деньги ТСу вернутся по истечению времени, а АН деньги не отдает.
IceCool
11 нояб. 2023
Понятно, что ничего не понятно 🤔