ЖК Аквилон Signal, апартаменты. 103 / 1370
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 дек. 2023
Отучаемся говорить за успешных руководителей АН.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
Ну как не работает... 160 тыс за консультацию как с куста, это вам не хухры-мухры! Завидуйте молча, как говорится)
11 дек. 2023
А Торбосов разве управленец ? С каких пор?11.12.23, 11:49Юлия Битузе писал(а):Это ты от зависти написал или от непонимания?Cвятoслав Tеплов писал(а):2 года ты сидишь за границей и продолжаешь делать разборы разных ЖК.
Саша, прости, ты оторвался от земли...
Понимаю что у тебя куча помощников, которые все сдают, продают, но все таки то что было раньше - никак нельзя позиционировать на будущее, тем более всякие инвестсоветы по покупке недвижимости...
(Ну не работает это)
Тут очевидно, что волшебная сила Ютуба конечно сильна.
Руководители успешных КРУПНЫХ и мелких АН отлично работают онлайн
Климова "На Петровке" живет в Таиланде
Торбосов "Вайтвилл" живет в ОАЭ
Румянцева "Калинка" живет везде
Садыгов "Ника-естейт" живет в ОАЭ
Еще множество народу, которого ты не знаешь, а я знаю лично и знаю результативность бизнеса, успешно управляют агентствами разных сегментов и масштабов издалека
Ленин вон революцию онлайн мутил почти 10 лет.Станиславский управлял театром, практически не приезжая в Москву, "душой с вами, телом в Калькутте"- это ж про него.
Или ты думаешь, управление из квартиры в Сокольниках без выезда в офис на Таганке отличается как -то от управления из Дубая , Белграда или Еревана?
Не знаю, где живет Климова, но ее агенты засоряют чужие почтовые ящики дешевыми листовками на бурой бумаге с текстом- Соседи! Продам или обменяю свою трешку !
И куар код на битое объявление в циане
Звонишь в надежде услышать соседа, а там перепуганный агент открещивается - мол, знать не знаю, что за листовка! Впервые слышу!
Через час звонит другой агент- я вам предложу презентацию
Да иди ты в жопу , придурок..
Шикарный бизнес
Так вот и управляют телом в Калькутте
Тут и при живом директоре половина агентов леваков наделывают, аж рожи трещат, а при теле в Калькутте- уй…
11 дек. 2023
Восток - дело тонкое! (С)11.12.23, 19:38Спасибо, Шмелик! писал(а):Звонишь в надежде услышать соседа, а там перепуганный агент открещивается - мол, знать не знаю, что за листовка! Впервые слышу!
Через час звонит другой агент- я вам предложу презентацию
Да иди ты в жопу , придурок..
Шикарный бизнес
Так вот и управляют телом в Калькутте
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
а кто же тогда здесь ?11.12.23, 11:49Юлия Битузе писал(а):Климова "На Петровке" живет в Таиланде
Торбосов "Вайтвилл" живет в ОАЭ
Румянцева "Калинка" живет везде
Садыгов "Ника-естейт" живет в ОАЭ
11 дек. 2023
да. п Дубае нет центрального отопления11.12.23, 11:49Юлия Битузе писал(а):Или ты думаешь, управление из квартиры в Сокольниках без выезда в офис на Таганке отличается как -то от управления из Дубая , Белграда или Еревана?
11 дек. 2023
так значит можно онлайн!11.12.23, 19:38Спасибо, Шмелик! писал(а):Не знаю, где живет Климова, но ее агенты засоряют чужие почтовые ящики
11 дек. 2023
так говоря все профессионалы
11 дек. 2023
Нищеброды, в трениках с вытянутыми коленками и не боящиеся призыва.
12 дек. 2023
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)