Жк Настоящее и Жк Шагал 106 / 1789
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 дек. 2023
а мне зачем?18.12.23, 21:28Grajewo писал(а):Я вот вам бесплатно кинул ссылку на domclick, где для непутевых риэлтеров разжевывали как продать квартиру в залоге у Сбера18.12.23, 21:22Карпушкина Вероника писал(а):И еще получить бесплатную аналитику.18.12.23, 21:08Grajewo писал(а):Короче, мечты приземленные-взять треху за 28, через год на ключах продать за 50, как в ЖК Настоящее
что бы продать объект в залоге сбербанка
надо для начала определить рыночную цену и найти покупателя
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 дек. 2023
Настоящее это точка в готовом районе, Шагал со стройкой на десятилетие, НО если цель через год, то они не сравняются скорее всего, если надолго, то Шагал за счёт развития самого ЖК и главное района и плюшек вокруг обойдёт раменки18.12.23, 21:08Grajewo писал(а):Короче, мечты приземленные-взять треху за 28, через год на ключах продать за 50, как в ЖК Настоящее
Навес опять же постоянный и всегда застрой в локальный период может снизить ценник на 100-200 кв или дом, закрыть вопрос и дальше задорого продавать, если 1 квартира попадёт на этот период, то только ждать или не получить что получается
19 дек. 2023
С навесом согласен... Будем наблюдать...19.12.23, 09:27ruzik писал(а):Настоящее это точка в готовом районе, Шагал со стройкой на десятилетие, НО если цель через год, то они не сравняются скорее всего, если надолго, то Шагал за счёт развития самого ЖК и главное района и плюшек вокруг обойдёт раменки18.12.23, 21:08Grajewo писал(а):Короче, мечты приземленные-взять треху за 28, через год на ключах продать за 50, как в ЖК Настоящее
Навес опять же постоянный и всегда застрой в локальный период может снизить ценник на 100-200 кв или дом, закрыть вопрос и дальше задорого продавать, если 1 квартира попадёт на этот период, то только ждать или не получить что получается
19 дек. 2023
Поддерживаю19.12.23, 09:27ruzik писал(а):Настоящее это точка в готовом районе, Шагал со стройкой на десятилетие, НО если цель через год, то они не сравняются скорее всего, если надолго, то Шагал за счёт развития самого ЖК и главное района и плюшек вокруг обойдёт раменки18.12.23, 21:08Grajewo писал(а):Короче, мечты приземленные-взять треху за 28, через год на ключах продать за 50, как в ЖК Настоящее
Будущее за концептуальными застройками, а не за этими торчащими "вилками в оппе"
Вообще , развитие Юга Москвы за счет территории промки ЗиЛа превзошло мои ожидания, именно потому, что на территории в тысячи га никогда не было жилья и новые красивые дома и дворы не перемежаются уродливыми девятиэтажками и странными зданиями столетней и пятидесятилетней давности.
Сейчас даже квартал Воробьевы горы или те же Раменки не так хороши, как территория между Автозаводской и Технопарком
Может, через 15 лет все направления в Москве будут такими, а пока прецедентов практически нет, разве что Символ и иже с ним от Пл.Ильича до ТТК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2023
Может мне, под аренду купить Шагал? Как думаете? Или настоящее. 1-2 комнатную могу взять. Но ничего не понимаю в этих ЖК и ближе Настоящее. Но я не знаю, что там за застройщики, насколько надежные.19.12.23, 14:22Юлия Битузе писал(а):Поддерживаю19.12.23, 09:27ruzik писал(а):Настоящее это точка в готовом районе, Шагал со стройкой на десятилетие, НО если цель через год, то они не сравняются скорее всего, если надолго, то Шагал за счёт развития самого ЖК и главное района и плюшек вокруг обойдёт раменки18.12.23, 21:08Grajewo писал(а):Короче, мечты приземленные-взять треху за 28, через год на ключах продать за 50, как в ЖК Настоящее
Будущее за концептуальными застройками, а не за этими торчащими "вилками в оппе"
Вообще , развитие Юга Москвы за счет территории промки ЗиЛа превзошло мои ожидания, именно потому, что на территории в тысячи га никогда не было жилья и новые красивые дома и дворы не перемежаются уродливыми девятиэтажками и странными зданиями столетней и пятидесятилетней давности.
Сейчас даже квартал Воробьевы горы или те же Раменки не так хороши, как территория между Автозаводской и Технопарком
Может, через 15 лет все направления в Москве будут такими, а пока прецедентов практически нет, разве что Символ и иже с ним от Пл.Ильича до ТТК
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 дек. 2023
Шагал, Зиларт, Символ- все отлично для аренды19.12.23, 14:41Вадим Ярославцев писал(а):Может мне, под аренду купить Шагал? Как думаете? Или настоящее. 1-2 комнатную могу взять. Но ничего не понимаю в этих ЖК и ближе Настоящее. Но я не знаю, что там за застройщики, насколько надежные.19.12.23, 14:22Юлия Битузе писал(а):Поддерживаю19.12.23, 09:27ruzik писал(а):
Настоящее это точка в готовом районе, Шагал со стройкой на десятилетие, НО если цель через год, то они не сравняются скорее всего, если надолго, то Шагал за счёт развития самого ЖК и главное района и плюшек вокруг обойдёт раменки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 дек. 2023
Вам ещё не советовали найти риелтора?19.12.23, 14:41Вадим Ярославцев писал(а):Может мне, под аренду купить Шагал? Как думаете? Или настоящее. 1-2 комнатную могу взять. Но ничего не понимаю в этих ЖК и ближе Настоящее. Но я не знаю, что там за застройщики, насколько надежные.19.12.23, 14:22Юлия Битузе писал(а):Поддерживаю19.12.23, 09:27ruzik писал(а):
Настоящее это точка в готовом районе, Шагал со стройкой на десятилетие, НО если цель через год, то они не сравняются скорее всего, если надолго, то Шагал за счёт развития самого ЖК и главное района и плюшек вокруг обойдёт раменки
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
19 дек. 2023
Под аренду это зарыть деньги.. Настоящее уже свое взяло, я мониторю шагал, спецпредложения.. Есть связи в АФК, мож еще скидку выбью.19.12.23, 14:41Вадим Ярославцев писал(а):Может мне, под аренду купить Шагал? Как думаете? Или настоящее. 1-2 комнатную могу взять. Но ничего не понимаю в этих ЖК и ближе Настоящее. Но я не знаю, что там за застройщики, насколько надежные.19.12.23, 14:22Юлия Битузе писал(а):Поддерживаю19.12.23, 09:27ruzik писал(а):
19 дек. 2023
Это точно. Под аренду слишком дорого. Выгоднее взять эконом или комфорт и побольше. И на вложенное больше дохода. И район Шагала мне не очень.19.12.23, 15:05Grajewo писал(а):Под аренду это зарыть деньги.. Настоящее уже свое взяло, я мониторю шагал, спецпредложения.. Есть связи в АФК, мож еще скидку выбью.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 дек. 2023
А зачем он для новостройки? Но скорее я ничего не понимаю в этом. Я не против заплатить комиссию за хорошие услуги.
внешняя ссылка
внешняя ссылка