Какой Жилой комплекс предпочтительнее для коммерческой недвижимости? 25 / 417
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 мар.
Либо сцеживать инфу у звезд недвижки в телегах, на форуме, в консультациях. Главное - не платить, но сцедить коммерчески ценную информацию.29.03.24, 20:33Харыбин Александр писал(а):Юль, я всегда удивлялся запросам: «Здравствуйте, подскажите пожалуйста как купить недвижимость чтобы она выросла в цене, приносила высокий доход, но при этом бесплатно!»29.03.24, 14:31Юлия Битузе писал(а):вы считаете , такой аргументированный совет можно давать бесплатно?29.03.24, 14:26xtcNeon писал(а):Добрый день, поделитесь своим мнением, какой ЖК на данный момент больше подходит для покупки коммерческой недвижимости? На данный момент строят много как одиночных ( пару домов) так и крупных ЖК. В каких ЖК ( от каких застройщиков, или локации) по Вашему мнению больше платежеспособных жильцов?
наймите риэлтора-расскажите, зачем вам это нужно, какими суммами располагаете, сколько коммерческих помещений и для кого хотите приобретать, это целая работа, не на один день , между прочим
вы хотите вступить в бизнес-процесс, который должен гарантированно принести вам прибыль, и предлагаете риэлтору стать участником этого бизнес-процесса бесплатно?
Люди порой просят подсказать им и помочь заработать миллионы и считают что профи будут этим заниматься в принципе. Или недорого…
Тут либо нанимать кого-то за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, Сергей Дятлов берет 4% от стоимости помещения, но он профи. Либо слушать дилетантов, советы которых могут завести в трясину.
Альтернативный вариант - подписаться на канал профи, которому выгодно давать много полезной информации для поиска клиентов и стараться что-то оттуда получить.
Но все равно, полную картину возможно получить только за несколько лет постоянных копаний, сделок, анализа. Это стоит 4% от стоимости помещения, но не менее …
При «сцеживании» очень важно понравиться. Если возникает симпатия, то действительно можно и поделиться инфой и наработками. А если обаяния у вопрошающего не наблюдается, то за бесплатно только пинка под жопу хочется дать ;). Это я не конеретно про эту тему, а в общих чертах. Надо сильно понравиться, чтобы осыпали дарами.
29 мар.
Либо заплатить.29.03.24, 21:09Lifehaker писал(а):Либо сцеживать инфу у звезд недвижки в телегах, на форуме, в консультациях. Главное - не платить, но сцедить коммерчески ценную информацию.29.03.24, 20:33Харыбин Александр писал(а):Юль, я всегда удивлялся запросам: «Здравствуйте, подскажите пожалуйста как купить недвижимость чтобы она выросла в цене, приносила высокий доход, но при этом бесплатно!»29.03.24, 14:31Юлия Битузе писал(а):
вы считаете , такой аргументированный совет можно давать бесплатно?
наймите риэлтора-расскажите, зачем вам это нужно, какими суммами располагаете, сколько коммерческих помещений и для кого хотите приобретать, это целая работа, не на один день , между прочим
вы хотите вступить в бизнес-процесс, который должен гарантированно принести вам прибыль, и предлагаете риэлтору стать участником этого бизнес-процесса бесплатно?
Люди порой просят подсказать им и помочь заработать миллионы и считают что профи будут этим заниматься в принципе. Или недорого…
Тут либо нанимать кого-то за БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, Сергей Дятлов берет 4% от стоимости помещения, но он профи. Либо слушать дилетантов, советы которых могут завести в трясину.
Альтернативный вариант - подписаться на канал профи, которому выгодно давать много полезной информации для поиска клиентов и стараться что-то оттуда получить.
Но все равно, полную картину возможно получить только за несколько лет постоянных копаний, сделок, анализа. Это стоит 4% от стоимости помещения, но не менее …
При «сцеживании» очень важно понравиться. Если возникает симпатия, то действительно можно и поделиться инфой и наработками. А если обаяния у вопрошающего не наблюдается, то за бесплатно только пинка под жопу хочется дать ;). Это я не конеретно про эту тему, а в общих чертах. Надо сильно понравиться, чтобы осыпали дарами.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мар.
Больше платажеспособных жильцов - Ломоносовский проспект, Москва Сити , Пресня . В Саларях например и подобных очках селятся от безысходности, и народ там нищ , но вот какой нибудь пункт валбереса там по идеи может показать высокую маржинальность.29.03.24, 14:26xtcNeon писал(а):Добрый день, поделитесь своим мнением, какой ЖК на данный момент больше подходит для покупки коммерческой недвижимости? На данный момент строят много как одиночных ( пару домов) так и крупных ЖК. В каких ЖК ( от каких застройщиков, или локации) по Вашему мнению больше платежеспособных жильцов?
А лучше не занимайтесь х@рн@й ,а возьмите облигации девелоперов. Например.
Сэтл Групп открыл книгу заявок на новый выпуск рублевых облигаций (серии 002Р-03) со следующими предварительными параметрами: объем не менее 5 млрд руб., срок обращения 3 года (с офертой через 2 года), купоны ежемесячные. Ориентир по ставке купона не выше 16% (YTP 17.11%).
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
30 мар.
Такие вы тут все умные риелторы сидите , я удивляюсь с Вас , а по факту втюхиваете людям новострои от ПИК , А101 , всякие Донстрой , Инград, тупо смотрите по бюджету , расположение уже и все остальное по желанию покупателя. А пишете тут как буд-то снизошли за 4% ( за копейки якобы) такую инфу дорогую продают, как бы не так! Если рынок растет то он в любом районе будет расти , само собой в зависимости от удаленности метро и банальных вещей типо пром зон, и т д. Это не фондовый рынок где взлетают и падают акции 2-3 эшелона ! Да и Дилетантов риелторов полно! Так что не надо народу мозги пудрить 4% слишком жирно в одного! компания Этажи берет 3% и делит их на сотрудника и компанию, и то смотря какой объект, если дорогой то и того меньше возьмут, а ту на 4% замахнулся в одного. Берите сразу 10% что уж мелочится?
30 мар.
Извините, барин, сразу не признали!29.03.24, 14:57xtcNeon писал(а):Да будьте добрее уже хоть немного, всех денег не заработаете! Я тут спрашиваю в общих чертах, например как застройщик выводит окупаемость в 9-10 лет , и какая она на деле , сильно ли отличается, все это для того , что бы решить стоит ли попробовать взять коммерцию , либо же квартиру. Объектов много, и само собой когда человек созреет и решит по какому пути идти, вполне логично , что нужно будет обращаться к специалисту! Даже п разрезе одного дома локации , параметры помещения, вывески и.т.д играют очень большое значение. Я все это понимаю , так что не надо злится и нравоучениями заниматься! Хороший риелтор всегда востребован потому , что он проявляет тактичность , обходительность , клиентоориентированность, по этому врубайте эти качества , общайтесь и клиенты сами к вам потянутся, а если в Вашем контексте я слышу только "Я без копейки даже рта не открою что бы с тобой разговаривать" так откуда я смогу узнать профессионал вы в своем деле или же дилетант!? Хорошая книжка "45 татуировок менеджера" , почитайте будет полезно.29.03.24, 14:31Юлия Битузе писал(а):вы считаете , такой аргументированный совет можно давать бесплатно?29.03.24, 14:26xtcNeon писал(а):Добрый день, поделитесь своим мнением, какой ЖК на данный момент больше подходит для покупки коммерческой недвижимости? На данный момент строят много как одиночных ( пару домов) так и крупных ЖК. В каких ЖК ( от каких застройщиков, или локации) по Вашему мнению больше платежеспособных жильцов?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 мар.
Ох уж эти весенние подснежники, вы сегодня вечером планировали по району голым с ножом за людьми бегать?30.03.24, 11:21xtcNeon писал(а):Такие вы тут все умные риелторы сидите , я удивляюсь с Вас , а по факту втюхиваете людям новострои от ПИК , А101 , всякие Донстрой , Инград, тупо смотрите по бюджету , расположение уже и все остальное по желанию покупателя. А пишете тут как буд-то снизошли за 4% ( за копейки якобы) такую инфу дорогую продают, как бы не так! Если рынок растет то он в любом районе будет расти , само собой в зависимости от удаленности метро и банальных вещей типо пром зон, и т д. Это не фондовый рынок где взлетают и падают акции 2-3 эшелона ! Да и Дилетантов риелторов полно! Так что не надо народу мозги пудрить 4% слишком жирно в одного! компания Этажи берет 3% и делит их на сотрудника и компанию, и то смотря какой объект, если дорогой то и того меньше возьмут, а ту на 4% замахнулся в одного. Берите сразу 10% что уж мелочится?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 мар.
Удачи вам, она точно понадобится.30.03.24, 11:21xtcNeon писал(а):Такие вы тут все умные риелторы сидите , я удивляюсь с Вас , а по факту втюхиваете людям новострои от ПИК , А101 , всякие Донстрой , Инград, тупо смотрите по бюджету , расположение уже и все остальное по желанию покупателя. А пишете тут как буд-то снизошли за 4% ( за копейки якобы) такую инфу дорогую продают, как бы не так! Если рынок растет то он в любом районе будет расти , само собой в зависимости от удаленности метро и банальных вещей типо пром зон, и т д. Это не фондовый рынок где взлетают и падают акции 2-3 эшелона ! Да и Дилетантов риелторов полно! Так что не надо народу мозги пудрить 4% слишком жирно в одного! компания Этажи берет 3% и делит их на сотрудника и компанию, и то смотря какой объект, если дорогой то и того меньше возьмут, а ту на 4% замахнулся в одного. Берите сразу 10% что уж мелочится?
31 мар.
Индикаторы ясны - "Всё растёт, а недвижимость почему должна падать" и самое козырное "Недвижимость никога не дешевела" .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
31 мар.
Ну да, за что нам платить, все растет и все понятно же. Зачем тогда вопросы задает ТС только не очень понятно.31.03.24, 08:31Гуревич Эдуард писал(а):Индикаторы ясны - "Всё растёт, а недвижимость почему должна падать" и самое козырное "Недвижимость никога не дешевела" .