Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 фев. 2008
Вы поймите, меня интересует тенденция в данной ситуации. Т.е. вы хотите сказать что покупателей сейчас нет? я так понимаю?
Тогда встает другой вопрос. когда они были?
1261
Москва, Италия, Тоскана
03 нояб. 2007
29 фев. 2008
Сергей, Москва - не Запад. Здесь поторапливаются.
То, что нет звонков, мне тоже не нравится: либо народ начинает замирать, может, цена заышена. Поставьте волшебное слово "торг", смотрите на сколько буду торговаться, если будут звонки и будут торговаться.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант
внешняя ссылка
29 фев. 2008
Самое интересное нынешняя цена самая дешевая в районе. нету дешевле в 9 этажке. Только 5 этажке без лифта. Волшебное слово торг не работает.
Причем ведь я понимаю что звонили бы и им не нравилось, это я понять могу. но не звонят. Более того я согласен поторговаться. Но мне думается что проблема в другом. Либо мне просто тупо не везет.
Продолжаем. Доллар падает. моя цена в долларах. и будет в долларах. Т.е. она дешевеет постояно. я же цену не повышаю чтобы покрыть убытки.
Но и в обратную сторону. Снижать значительно цену я не буду в любом случае. Понятно я думаю почему. За дешево отдавать квартиру в отличном месте это не нормально.
29 фев. 2008
Дело видимо в том, что покупатели с такими свободными деньгами в основном ищут квартиры в домах гораздо более высокого класса (например с подземными гаражами) нежли сталинка.
29 фев. 2008
это все же совсем разные ценовые категории.
29 фев. 2008
Все. вопрос снят. всем спасибо. все растет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей