Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 апр. 2010
z9 писал(а):Еще там Курчатник не так далеко, а 4-е транспортное кольцо вообще почти рядом будет. Но стоить это будет все равно не дешевле Марфино. Примерно настолько, нсколько р-н Октябрьских полей не дешевле р-на Ботанической ул. А не строят, возможно потому что Полипром сейчас как бы бесхозный (у них кстати, там даже офис был). У него есть дом в Митино на 60% не распроданный + стилобат + 85 машиномест на стадии фундамента со сроком сдачи в 11-м году. Т.е. в целом положительный актив, который с натяжкой можно считать тоже 10-м годом, т.к. допсоглашение получено в этом году. А они как лебедь рак и щука. И, увы, любой может оказаться на их месте.
Ой народ прекращаите эти разговоры. 4 кольцо, Курчатовскии. Смешно все это. В Юрлово 1 очередь меньше чем за неделю разобрали. Такое зажопное ужасное место. А на Октябрьском поле, в престижном СЗАО? Да кому то эта башня и трубы ТЭЦ райским уголком покажутся, если Юрлово расхватали. А кого пугают кольца и трубы, ну так это либо в области искать надо, либо в Москве но праис будет такой, что мало не покажется.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
13 апр. 2010
ГК ПИК договорилась с "Ведис групп" о совместной застройке принадлежащих компаниям земельных участков (7,5 и 5,5 га) в районе Большой Очаковской улицы. По информации газеты "Коммерсант", на совместной территории будет построен микрорайон площадью 200 тыс. кв. м (около 2,3 тыс. квартир). "Ведис" выступит девелопером и инвестором проекта. ПИК получит часть прибыли от продажи квартир (около 35%) и выступит подрядчиком. Проект рассчитан на 2010-2011 годы и будет презентован на выставке "Недвижимость-2010" в ЦДХ на Крымском валу.
Насколько я понял, место довольно поганое, возле ТЭЦ...
Насколько я понял, место довольно поганое, возле ТЭЦ...
13 апр. 2010
Еще вот увидела сообщение о ЖК "ФилиЧета" - вроде бы новый?
ЖК бизнес-класса. 2-я Филевская, 6. Вся инфраструктура, подземный паркинг. Вид на Кутузовский пр-т, Поклонную гору. От 95 000 руб./кв.м.
Появились так же сообщения о продаже в Жилом комплексе «Солнце» рядом с метро «Молодежная». Кажется, я о нем раньше не слышала.
Но это все бизнес-класс, хотя однушки у них не очень большие и по нормальной цене. А вот двушки - ..хм..
ЖК бизнес-класса. 2-я Филевская, 6. Вся инфраструктура, подземный паркинг. Вид на Кутузовский пр-т, Поклонную гору. От 95 000 руб./кв.м.
Появились так же сообщения о продаже в Жилом комплексе «Солнце» рядом с метро «Молодежная». Кажется, я о нем раньше не слышала.
Но это все бизнес-класс, хотя однушки у них не очень большие и по нормальной цене. А вот двушки - ..хм..
13 апр. 2010
Группа Компаний ПИК объявляет о начале реализации квартир нового дома в ЖК «Заповедный уголок» с 15 апреля 2010 г.
Новый корпус расположен по адресу: г. Москва, ул. Заповедная, вл. 14-16, корп. №6.
Новые квартиры в «Теплом Крае»!
Группа Компаний ПИК объявляет о начале реализации с 15 апреля 2010 года квартир нового дома по адресу: Москва, ул. Академика Виноградова, мкр. 8В, вл. 7, корп. 12.
Новый корпус расположен по адресу: г. Москва, ул. Заповедная, вл. 14-16, корп. №6.
Группа Компаний ПИК объявляет о начале реализации с 15 апреля 2010 года квартир нового дома по адресу: Москва, ул. Академика Виноградова, мкр. 8В, вл. 7, корп. 12.
13 апр. 2010
Lanskaya писал(а):....объявляет о начале реализации квартир нового дома в ЖК «Заповедный уголок» с 15 апреля 2010 г.
....объявляет о начале реализации с 15 апреля 2010 года квартир нового дома по адресу: Москва, ул. Академика Виноградова, мкр. 8В, вл. 7, корп. 12.
Неплохо бы еще указывать плановые сроки сдачи в эксплуатацию.
14 апр. 2010
M.ALEX писал(а):Lanskaya писал(а):....объявляет о начале реализации квартир нового дома в ЖК «Заповедный уголок» с 15 апреля 2010 г.
....объявляет о начале реализации с 15 апреля 2010 года квартир нового дома по адресу: Москва, ул. Академика Виноградова, мкр. 8В, вл. 7, корп. 12.
Неплохо бы еще указывать плановые сроки сдачи в эксплуатацию.
4 кв. 2011 - 1 кв. 2012 года.
Там ещё парковку не начинали. А по опыту 1 очереди уголка без парковки очередь не вводилась, т.к. был разрыт котлован. Аналогично сейчас в мкрн. Юбилейный в Химках, дома построили, 2-а года стояли красавцы, начали заселение и начали.....паркинг подземный рыть.
Вот так работает ПИК. Последовательность работ совковая. Сначала построили, потом опять раскопали.
Так что 2-ая очередь не скоро. Паркинг может затянуть ввод до 13 года.
14 апр. 2010
Lanskaya писал(а):Еще вот увидела сообщение о ЖК "ФилиЧета" - вроде бы новый?
Это очень старый проект, 2-Филевская улица, 2-а дома. Часть квартир там давно проданы, при том ещё в 2007-2008 годах. Но место интересное, хотя вокруг дома послевоенные 5-ти этажки, не хрущобы. В этих домах реально много алкашей. Поют пьянецкие во дворе на гитаре "Таганка, ты меня сгубила!"
На счет "Солнца" Системы Галс вы меня реально удивили. Никогда бы не подумал, что купившие квартиры в ОксиГене Интеко на Ярцевской. будут иметь вид "окна в окна" со стояшей на противоположной стороне 35 этажной башней. Плюс стройка года на два-три!!! Это атас. Ну и район конечно меняется, вместо низкоэтажной застроики появлятся огромные монстры усугубляющие транспортные проблемы. Такие дома Москве, очевидно, в тягость.
14 апр. 2010
все хорошие места давно застроены!
Те "неудобья" где предполагается строительство зачастую были или зарезервированы под будущие дороги или что самое печальное имеют очень плохую геодезию и не предназначены для строительства по определению - там просто ОПАСНО СТРОИТЬ!
Где геодезия хорошая рядом расположены большие промзоны с мутной перспективой - например ЖК "Царицино".
Те "неудобья" где предполагается строительство зачастую были или зарезервированы под будущие дороги или что самое печальное имеют очень плохую геодезию и не предназначены для строительства по определению - там просто ОПАСНО СТРОИТЬ!
Где геодезия хорошая рядом расположены большие промзоны с мутной перспективой - например ЖК "Царицино".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года