Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):Минеева Татьяна писал(а):Лен, ширина примерно 1,2 м, длина 3 м- во всю ширину комнаты, дверной проем 1,6 на 2 м..
1,2 м. получается это глубина гардеробной? Дверной проем это тот что посередине. Получается его закрывают две створки по 80 см. каждая, которые как в шкафу-купе открываются т.е отъезжают в сторону. Так?
Лен, створки при открытии наезжают друг на друга..
Леночка, да в конце концов, судя по вашему нику - мы соседи, приезжайте ко мне смотреть вживую... Я в Новоивановском...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июн. 2013
Лагуна писал(а):Рентополучатель писал(а):
фото как из той же плитки сделал я у жильцов.
Вашим жильцам можно позавидовать.
Я бы рантье позавидовал, с учетом сколько потом вот за этот подбор затирки клиенты ему бабла, да еще с удовольствием, отвалят!
И адекват легче найти!
10 июн. 2013
klimat писал(а):Лагуна писал(а):Рентополучатель писал(а):
фото как из той же плитки сделал я у жильцов.
Вашим жильцам можно позавидовать.
Я бы рантье позавидовал, с учетом сколько потом вот за этот подбор затирки клиенты ему бабла, да еще с удовольствием, отвалят!
И адекват легче найти!
Кстати, интересно, под аренду вообще оправданы ли капитальные ремонты в "советских" домах?
Так как переделка на современную электрику, сантехнику, переварка стояков, выравнивания и т.п. "капитальные вещи" - удовольствие не из дешёвых, это не обои переклеить...
Арендаторы в секторе "не бизнес класс" вообще готовы переплачивать за это столько, чтобы оно окупилось хоть в отдалённой перспективе? Или владельцу квартиры приходится это делать в основном за свой счёт и для собственного спокойствия (чтобы жильцы не затопили, не спалили, не ...)
10 июн. 2013
Давайте посчитаем сколько стоит сделать ремонт в так любимой Лазаньей распашне 2к . ЭТО ДЛЯ СЕБЯ
Возьмем только ванну
у нее метраж 3,9 м 2 по документам, но я вот нашел и 3 метровые есть.
возьмем среднее 3,6 метра квадратных 1,8 м на 2 метра. высота 2,7
Итого стены = 1,8*2*2,7 = 9,72 м2
2*2,7*2=10,8 Минус дверь 0,6*2 =1,2 итого стен =9,72+10,8-1,2= 19,32 стены.
Ванну переносим направо и располагаем вдоль это позволит не делать дополнительное удлинение (чтоб вода не лилась когда душ принимаете)
Возьмем только ванну
у нее метраж 3,9 м 2 по документам, но я вот нашел и 3 метровые есть.
возьмем среднее 3,6 метра квадратных 1,8 м на 2 метра. высота 2,7
Итого стены = 1,8*2*2,7 = 9,72 м2
2*2,7*2=10,8 Минус дверь 0,6*2 =1,2 итого стен =9,72+10,8-1,2= 19,32 стены.
Ванну переносим направо и располагаем вдоль это позволит не делать дополнительное удлинение (чтоб вода не лилась когда душ принимаете)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июн. 2013
Рентополучатель, смесители 2 штуки по 2 тыщи?
Более менее приличный Grohe тыщ 6 стоит - для ванны.
Для умывальника, конечно, дешевле.
Ванная за 50 тыщ?
Ну может быть.
Хотя чугун есть чугун, Roca - она тыщ 15 в интернет-магазине.
Ванная за 50 тыщ?
Ну может быть.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 июн. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Рентополучатель, смесители 2 штуки по 2 тыщи?
Ванная за 50 тыщ?
Ну может быть.
смесители "смарт" вполне приемлемо и бронзовые внутри
а Roca -не глубокая они все 37 см до перелива. для дома ставить нельзя, жильцам можно.
Для себя любимого Рекор бавария 180 на 80 чтоб до перелива не 37 и не 32 , а 46 см было. Это 50000
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 июн. 2013
Короче ясно то, что нах все эти фирмы и мастеров. Слишком дорого, ничего не понятно и никто ничего не говорит сразу. Могли бы утвердить типовые сметы на серии домов, причем твердые. Покупаешь как в магазине. Так нет ведь.
В общем, делать буду сам, хоть и не могу даже гвоздь забить. Жизнь заставит.
В общем, делать буду сам, хоть и не могу даже гвоздь забить. Жизнь заставит.