Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 фев. 2013
eugen писал(а):
Пасечник писал(а):
Купить новостройку по хорошей цене - это всегда удача, которую надо ловить за хвост.

Не соглашусь, удачей она выглядит для "заходящих на огонёк инвесторов", для нас, кто на этом рынке зарабатывает - это скорее планомерная постоянная работа. Хотя доля удачливости тут есть, но она скорее зависит от желания/намерения. Хочешь поднять бабла? Есть жгучее желание? Ну тогда и вселенная тебе в помощь.
18 фев. 2013
eugen писал(а):
Новый объект от Дон-строя.

Соколиный форт.
Сдача 1 кв.2015 г.
Привлекательные инвестиционные цены начального этапа строительства и старта продаж.
Монолит-кирпич, панорамные окна, интересная архитектура с изобилием ковки.

Есть машиноместа и кладовочки.

1-шки, 44 м. от 7,0 млн.
2-шки 69 м. от 10,4 млн.
3-шкт 83 м. от 12,3 млн.

монолитную коробку за 2 года, и Донстрой - не верю
готического типа дом построить да в монолите, плюс куча внутренней работы, тоесть после коробки еще надо 1-2 года чтобы довести до ума
цены уровня вторички этого района, есть готовые дома того же ДонСтроя по тем же ценам в том же районе

в чем вы видите инвестиционную привлекательность этих цен? объект этот кстати не новье, они уже месяц примерно торгуют
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
18 фев. 2013
Добрый день!
Прошу совета, сама никак не могу определиться :smu:sche_nie:
Выбираю между Лайф-Сходненская и Лайф-Митинская, проблема в том, что в Митино я могу взять двушку почти за те деньги, что на Сходненской однушку.И то и другое с ипотекой. Беру для себя, чтобы жить. При этом в Митино нравится только количество комнат и цена, на Сходненской сам район и транспортная доступность до всех стратегически важных для меня мест. Плюс я думаю, что 5-й корпус на Сходненской введут в эксплуатацию быстрее, чем огромный дом в Митино, а для меня важно побыстрее заехать. Но в перспективе все-равно нужна будет двушка, хотя жить в Митино в двушке с окнами на шоссе всю оставшуюся жизнь мне не очень хочется...
Как вы думаете, что будет с ценами лет через пять, если я захочу продать эти гипотетические однушку на Сходненской или двушку в Митино? Что выгоднее купить сейчас?
18 фев. 2013
Arlina писал(а):
Добрый день!
Выбираю между Лайф-Сходненская и Лайф-Митинская, проблема в том, что в Митино я могу взять двушку почти за те деньги, что на Сходненской однушку.И то и другое с ипотекой. Беру для себя, чтобы жить. При этом в Митино нравится только количество комнат и цена, на Сходненской сам район и транспортная доступность до всех стратегически важных для меня мест. Плюс я думаю, что 5-й корпус на Сходненской введут в эксплуатацию быстрее, чем огромный дом в Митино, а для меня важно побыстрее заехать. Но в перспективе все-равно нужна будет двушка, хотя жить в Митино в двушке с окнами на шоссе всю оставшуюся жизнь мне не очень хочется...
Как вы думаете, что будет с ценами лет через пять, если я захочу продать эти гипотетические однушку на Сходненской или двушку в Митино? Что выгоднее купить сейчас?

Если судить по аренде, то цены на Сходненской не дороже. Наш район Митино очень хороший, вся инфраструктура, кто приезжает тот уже остается.
Я тоже присматриваюсь к Митино лайф для себя, но только после постройки и уже отзывов. По поводу окон на шоссе, а вы знаете. что через дорогу шикарный благоустроенный лес? С беседками, дорожками, прудом, с 2 детскими площадками. Пят шоссе в Митино, является само быстрой трассой, автобусы и маршрутки одна за другой. До беларусского вокзала ходит 904 за 35 минут! До метро от Митино лайф несколько минут по метро 35 минут и вы в центре.
Еще посмотрите вторички продажа 2-ки в Митино и 1-ки на Сходненской. Сходненска кстати не айс по контингенту и инфраструктуре район, а у нас одна молодежь, семьи с детьми. Думайте.
18 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):
Сходненска кстати не айс по контингенту и инфраструктуре район, а у нас одна молодежь, семьи с детьми. Думайте.

Это кому как, куча молодежи и много семей с детьми по мне так совсем не айс. Сходненская поспокойнее будет. Там нет одной моложежи и семей с детьми не так много как в Митино.
18 фев. 2013
Lamp писал(а):
Сходненска кстати не айс по контингенту и инфраструктуре район, а у нас одна молодежь, семьи с детьми. Думайте.

Это кому как, куча молодежи и много семей с детьми по мне так совсем не айс. Сходненская поспокойнее будет. Там нет одной моложежи и семей с детьми не так много как в Митино.

Всяк кулик свое болото хвалит ( это я о Митине ).
Выбирать нужно руководствуясь собственными ощущениями и нужно расставить приоритеты.
Если важна тишина, а не шоссе под окнами, то Сходненская куда более удачный выбор с домами в глубине квартала. Да и ехать на метро со Сходненской в центр намного быстрее, чем из Митино. Если важнее метры, то лучше выбрать Митино. По части автомобильной доступности оба района стали ужасны с вводом А-полосы на узком участке Волоколамки, от Сокола до ул.Свободы вечное стояние теперь.

Вообще, проекты эконом-класса внутри МКАД единичны и скоро полностью исчезнут, а вот за кольцом проекты ещё будут,поэтому делайте выбор.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 фев. 2013
А главное, что покупка для себя в строящемся - это бред. Всё, что в строящемся - это всё инвестирование, а деньги которых хватит на двушку в Митинской лайф, можно гораздо выгодней пристроить на время стройки.
p.s. да, я считаю, что митино - офигенный район и - это очень объективно, а что сходненская, что планерная - дыра дырой. Все растянуто, старые дома, пенсионеры, инфраструктуры по сравнению с Митино считай нет. У нас всё компактно, лес вокруг, бассейны 2 штуки (один из них с без хлорки), не считая тех которые в фитнес клубах, рестораны на любой вкус, магазины, ночные клубы, а уж торговых центров..., можно вообще не выезжать в центр и жить и работать, три станции метро. Катки, парк, самый большой в Москве, молодые депутаты в муниципалитете выбрались в жтот раз активны, жизнь кипит. Церкви, радиорынок, народ доброжелательный, ночью светло. в общем прелесть, а не район.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 18.02.13, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
Arlina писал(а):
Добрый день!

однозначно двушку в Митино без отделки и по хорошей цене
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
18 фев. 2013
А главное, что покупка для себя в строящемся - это бред. Всё, что в строящемся - это всё инвестирование, а деньги которых хватит на двушку в Митинской лайф, можно гораздо выгодней пристроить на время стройки.
p.s. да, я считаю, что митино - офигенный район и - это очень объективно, а что сходненская, что планерная - дыра дырой. Все растянуто, старые дома, пенсионеры, инфраструктуры по сравнению с Митино считай нет. У нас всё компактно, лес вокруг, бассейны 2 штуки (один из них с без хлорки), не считая тех которые в фитнес клубах, рестораны на любой вкус, магазины, ночные клубы, а уж торговых центров..., можно вообще не выезжать в центр и жить и работать, три станции метро. Катки, парк, самый большой в Москве, молодые депутаты в муниципалитете выбрались в жтот раз активны,
жизнь кипит. Церкви, радиорынок, народ доброжелательный, ночью светло. в общем прелесть, а не район.

Павел, один из мотивов покупки новостройки - это чистота юридическая( покупка у юрика куда приятнее чем у физика ) и энергетическая, если можно так выразиться.
В квартире в которой никто не ругался, не болел, не пердел, не помирал как то веселее живется, чем во вторичке у которой уже есть чужая история.
В любом случае мы не знаем мотивы выбора между двумя именно новостроечными объектами. Если человек выбирает между ними, то его интересует новостройка эконом-класса в СЗАО, но не вторичка.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 фев. 2013
eugen
Ради Бога, бери после сдачи ГК, никто не жил, не умирал, но я не перестану говорить, что покупка так называемая "для себя" - это все равно инвестирование. Ты не видел саму, квартиру, не находился, энергетики не чуял, а в новострое еще какая разница между квартирами, вроде бы что, серые стены все одинаково, анн нет. Поэтому для себя нужно брать - это когда ты можешь зайти и посмотреть своими глазами, ушами и другими чувствами.