6 млн. Почему ругают Царицыно? 112 / 9707
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 мая 2013
Рамштайн писал(а):А если я попрошу выслать мне все ваши договора ДКП , да ещё менее трёх лет?
Где Вы читали на форуме о том, что у меня несколько десятков( от Ваших слов в нескольких десятков свидетельств о собственности нахожусь в неописуемом восторге, не стоит так круто мнить в следующиющий раз) св-в о собственности. Несколько десятков- это значительно больше 10, т.е. 30-40-50-60-70-80-200 и более объектов недвижимости. Я никогда не напишу, что у меня несколько десяяяятков св-в о собственности на мое имя, пусть даже и в разные годы(т.е. всего лишь за период в 13 лет; до 2000г свидетельство было только одно и только при приватизации,всЁ остальное-ДКП, свидетельства о праве на наследство по завещанию/по закону, договора дарения, рента, пожизненное содержание) было без свидетельств о гос. регистрации права. Потому что это будет неправдой/преувеличением моего могущества.
Рамштайн писал(а):при случае Юлии Владимировне покажу , чтоб она вам потом рассказала.:
я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда????? и только обязательно несколько десятков и всЁ на Ваше имя или членов Вашей семьи(с доками, подтвердающими членство в семье - дети, жена,..(св-во о браке, св-во о рождении, св-во о перемене фамилии/имени). Месяца хватит до Лурье добраться?
Рамштайн писал(а):Вы победили в споре , я был не прав
Принимаю. Очень хочу Вас попросить - спокойно принимайте что-то новое для себя. Если Вы чего-то не знаете, то совсем не значит, что этого нет.
26 мая 2013
MariannaPro писал(а):Вы чего-то не знаете, то совсем не значит, что этого нет.
Значит мой урок про суслика не прошёл для вас даром ?
viewtopic.php?f=133&t=34228&p=625823&hilit=%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p625823
Про то что вы правы я пошутил разумеется
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
26 мая 2013
realtor97 писал(а):Были случаи или Подольск с Щербинкой поближе или Чехов подальше..
Правильно, они и сейчас есть.
1. Дают муниципалам, собственников туда можно загнать только при условии выделения 60 метров вместо 50-ти положенных(пример образный). Собственников обязаны расселить по их району. Так часто бывает, что именно в твоем районе на момент просмотра новых квартир взамен сносимого жилья нет готовых к вселению домов, предлагают любые районы, какие есть на настоящий момент, многие люди соглашаются, т.к очень нравится планировка/устали ждать/вариант удобоваримый. Не нравятся предложенные варианты-выпишись по согласованию с ДМЖ в другую квартиру и поживи в другом месте, через 6-7-8 месяцев откроют заселение в новом, рядом стоящем доме в твоем районе и заселяйся в новую квартиру в своем родном районе.
2. Либо дают тем, у кого при сносе получается выделение Департаментом не одной, а двух или трех квартир. Вот тогда семье при расселении только одна квартира выделяется в твоем районе.
3. Если дом сносят, как ветхий(хоть и пятиэтажка), тогда дают квартиру в пределах всей Москвы, такой порядок. Если же снос пятиэтажек, то собственники получают квартиры только в своем районе.
И еще. В Москве много таких корнетских (прекрасных) мест, где собственники костьми лягут и не уедут на 2-3 км в сторону от сносимого дома, т.к ценовая категория недвижимости сильно понижается. И ДМЖ именно под такие людские кости и имеет стартовые дома для волнового переселения из сносимых пятиэтажек, т.к. совладать с такой мощью людей, отстаивающих правильно свои права, уже не в силах. Много судов, по делу и без. Суды задерживают снос дома.
Очень много людей из пятиэтажек в корнетских местах получают квартиры не в панелях, а монолитах-мон/кирп домах. Если кому-то хочется примеров-пожалста.
Чуть-чуть корнетских переселений собственников(не муниципалов) по сносимым пятиэтажкам: жили в пятиэтажке на Гарибальди, получили в мон-кирп. доме ул.Профсоюзная, д.58 кор.4; была пятиэтажка на ул.Панферова (номер дома и корпус не помню), получили на Гарибальди, д.6(монолит-кирпич). Всем желаю таких прекрасных переселений в связи со сносом домов.
26 мая 2013
Рамштайн писал(а):MariannaPro писал(а):Вы чего-то не знаете, то совсем не значит, что этого нет.
Значит мой урок про суслика не прошёл для вас даром ?
viewtopic.php?f=133&t=34228&p=625823&hilit=%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p625823
Про то что вы правы я пошутил разумеется
Мне с Вами
Месяца Вам хватит, чтобы показать Лурье свои несколько десятков св-в о собственности на личные объекты недвижимости?
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Девочки и мальчики, не ругайтесь, у меня работает бывший начальник отдела переселения ЦАО, придите и проконсультируйтесь по конкретному вопросу - это бесплатно. Она вам расскажет, какая огромная амплитуда в принятых решениях по аналогичным вопросам. И от чего это зависит.
По какому адресу подходить нужно?
27 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):Девочки и мальчики, не ругайтесь, у меня работает бывший начальник отдела переселения ЦАО, придите и проконсультируйтесь по конкретному вопросу - это бесплатно. Она вам расскажет, какая огромная амплитуда в принятых решениях по аналогичным вопросам. И от чего это зависит.
Нипокакому , тебе туда --->>
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
27 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):Девочки и мальчики, не ругайтесь, у меня работает бывший начальник отдела переселения ЦАО, придите и проконсультируйтесь по конкретному вопросу - это бесплатно. Она вам расскажет, какая огромная амплитуда в принятых решениях по аналогичным вопросам. И от чего это зависит.
прийти в новый офис ПРОСТОРА : Садово-Сухаревская, 2\34, 2 этаж, вход с Садового кольца.
viewtopic.php?f=91&t=34540
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мая 2013
Святослав писал(а):Anonymousmsk писал(а):Юлия Лурье писал(а):Девочки и мальчики, не ругайтесь, у меня работает бывший начальник отдела переселения ЦАО, придите и проконсультируйтесь по конкретному вопросу - это бесплатно. Она вам расскажет, какая огромная амплитуда в принятых решениях по аналогичным вопросам. И от чего это зависит.
прийти в новый офис ПРОСТОРА : Садово-Сухаревская, 2\34, 2 этаж, вход с Садового кольца.
viewtopic.php?f=91&t=34540
Сами то что не пришли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мая 2013
завершение сделки затянулось допоздна ("спасибо" сбербанку)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года