Студии в Звенигороде на 1 млн.! 114 / 7464

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
02 сен. 2014
Semen45 писал(а):
alexis18 писал(а):
Альбина писал(а):
за 4 месяца 60% студий по 19 кв.м. продано- это значит, можно дальше строить эту мелкоту? :du_ma_et:

Что борщить)))
Стройте по 9 кв.метров в очередь будут стоять .

Без стеба.
Как первое жилье ,студиозам или молодежи ,самое то .
Прийти поспать и лететь дальше

С архитектурной и градостроительной точек зрения нельзя строить заведомо маргинальное жилье. Бывал я в подобных домах - дикий срач, никто как свое такое не рассматривает. Воровские малины, алкаши, студентки-шлюхи, хачье, наркоманы, грязь... Такой дом становится занозой всего микрорайона, тут как минимум нужен комендант как в общаге, что сразу из дома выселит за недостойное поведение. Назвать это можно хостеллом, доходным домом, но чтоб строго следили за режимом.

Хоть пять полсменоффф посади , и на смену по три коменданта , толка не будет .
Ушатают любое жильё .
Всё лежит в голове .И среде обитания .
Правило разбитого окна -в действии .
Понятно , что не самые сливки будут жить , но рулит район .
Я тоже знаю , несколько аналогичных домов , малосемейки -по бытовому .
Рядом со мной дома , все снивелировалось , уровнем жильцов и мозгами .
Более половины вполне себе цивильные люди , навели сами порядок , ремонт , начинается с блоков , этажей , секций и ценник сразу разительно отличается от аналогов , даже в соседнем подъезде .
Район проживания он многое в мозгах переворачивает .

Даже наша гопота ведёт себя в иных евроусловиях абсолютно по иному .
Паркуются аккуратно .
На дорогах аккуратисты .
Не орут , не бычат по любому поводу .
Начинают разговаривать с официантами на равных .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 сен. 2014
посоветуйте, стоит выпрос выбора жилья для себя. плотно присматриваюсь к звенигороду. денег в наличии 2.5-3млн. еще есть в наличии квартиры за 1.9 млн в готовом доме. + еще деньги нужно вложить в ремонт и обуcтройство. так и получится мин. 2.5-3 млн. трат. работаю удаленно, в москве могу бывать не более 2-3 раз в неделю. планирую ездить на авто в москву. стоит ли остановиться на звенигороде? или все-таки смотреть другие варианты (к примеру тот же кореневский форт)?
Последний раз редактировалось xdzolax 10.09.14, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
10 сен. 2014
xdzolax писал(а):
посоветуйте, стоит выпрос выбора жилья для себя. плотно присматриваюсь к звенигороду. денег в наличии 2.5-3млн. еще есть в наличии квартиры за 1.9 млн в готовом доме. + еще деньги нужно вложить в ремонт и обсутроство. так и получится мин. 2.5-3 млн. трат. работаю удаленно, в москве могу бывать не более 2-3 раз в неделю. планирую ездить на авто в москву. стоит ли остановиться на звенигороде? или все-таки смотреть другие варианты (к примеру тот же кореневский форт)?

Съездите в оба места посмотрите и сравните... У каждого - свой выбор!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2014
Видел я как живут в военных общежитиях в Подмосковье. Семья -трое человек в полуквартире-полукомнате. Метров 12. В блоке на две таких "квартиры" с общим санузлом в блоке.

Однако, порядок, по-военному.
10 сен. 2014
xdzolax писал(а):
посоветуйте, стоит выпрос выбора жилья для себя. плотно присматриваюсь к звенигороду. денег в наличии 2.5-3млн. еще есть в наличии квартиры за 1.9 млн в готовом доме. + еще деньги нужно вложить в ремонт и обуcтройство. так и получится мин. 2.5-3 млн. трат. работаю удаленно, в москве могу бывать не более 2-3 раз в неделю. планирую ездить на авто в москву. стоит ли остановиться на звенигороде? или все-таки смотреть другие варианты (к примеру тот же кореневский форт)?

Больше даже зависит от того, как быстро вы планируете вселяться в своё жильё? Сроки реализации проектов разнятся, Кореневский Форт первая очередь сдается в этом году. Ещё три очереди на подходе - физически уже построены - в течение 2015-го уже сдаются.

А Звенигород когда?

В 2015-м будут ещё интересные и более масштабные проекты...
10 сен. 2014
xdzolax писал(а):

Если в Москву 2-3 раза в неделю и еще есть авто, лучше Звенигорода придумать невозможно с таким бюджетом. У нас там дача, отлично знаю город и как добираться.
11 окт. 2014
Районы Звенигорода настолько разные...
Звенигород как чернильная клякса: районы разбросаны среди полей, холмов, лесов и рек.
Я тут живу и работаю. Жить очень удобно, если есть машина или хотя бы мотоцикл))).
Что сказать после прочтения всех сообщений ветки форума?
1. В Восточном микрорайоне ни один местный звенигородец квартиру бы себе не купил, хоть за полмиллиона. Там, во-первых, по проекту пройдет "бетонка" через микрорайон. А во-вторых, туда планируют переселять из ветхого жилья. Вот радость-то жить в за свои деньги купленной квартире по соседству с тему, кому она "досталась"! Представьте, в каком состоянии итак не очень качественные сушки будут через несколько лет.
2. Самое дешевое, что можно покупать для житья самому - мкрн.Ракитня в Верхнем Посаде (Строит "Стройпромавтоматика", кстати, лучший застройщик в Звенигороде сейчас). Сдача всех 4 корпусов - середина 2015. Сдают обычно в срок и раньше. Есть студии за 1,8 млн с ремонтом. У них еще на след.год намечено несколько проектов, поудачнее расположенных, к станции поближе.
3. Этой осенью-зимой пока не вижу в Звенигороде ни одного объекта для выгодной инвестиции. Деньги своих клиентов вложили в гаражное строительство в Южном микрорайоне, который будет в ближайшие несколько лет активно застраиваться приличными домами и приличными застройщиками.

Кого интересует, спрашивайте про Звенигород. Я тут, я на месте.
12 окт. 2014
А почему ваш любимый застройщик несколько корпусов в Восточном бросил не достроив? А в нескольких вода и свет с перебоями? Грязь и ямы викоторых тонет район - то же спасибо банкроту от автоматики....
Су155 для переселенцев только заложил корпус во второй или третьей очереди - так что поздравляю покупателей первой! Точно достроят, а переселенцы часто бывает что совсем не маргиналы, зато требуют от администрации и получают развитие инфрастркутуры в виде детских садов, школ, поликлиник, детских и спортивных площадок и пр...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 нояб. 2014
А кого, Святослав, Выназываете "моим любимым застройщиком"? Если, конечно, Вы ко мне обращались?
Мой любимый застройщик - Стройпромавтоматика. У них только 2 дома в Восточном, оба заселены давно. А территория вокруг д.15 - так вообще самая чистая и сухая в Восточном.
Извините, что отвечаю спустя столько времени. Работа, работа, работа...
23 янв. 2015
xdzolax писал(а):
стоит ли остановиться на звенигороде? или все-таки смотреть другие варианты (к примеру тот же кореневский форт)?

Все же Кореневский форт поближе будет к МКАДУ. Но экология там не очень, говорят про свалку неподалеку и близко проходящую ЛЭП. НУ и все же тут должна душа лежать или нет