Посоветуйте, пожалуйста! 150 / 8679
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 июн. 2015
DmitryB писал(а):А ещё лучше посетите Южный Реутов с непродолжительным дружественным визитом, думаю, после этого вылазки, желание жить там - мигом улетучится.
а у меня друзья живут в Реутово, кстати, родственники мега-звезды советской эстрады и знаете, ходят по улицам спокойно, с колясками, а не "вылазками", и переезжать никуда не планируют, им все в своем родном городе нравится.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2015
zzz14 писал(а):То есть, учитывая ситуацию в стране, возобновившиеся боевые действия на Украине, ухудшающуюся ситуацию в экономике, будущее падение рубля, взятый политический курс на конфронтацию, несменяемость власти у любого Новостроя есть большая вероятность быть замороженным на неопределенное время.? Лефорт, естественно, из этой же категории. Таким образом выгода вторички очевидна. Но вот вопрос когда? Может быть сейчас подержать деньги в валюте (я против игры с нашим государством в депозиты) и через какое то время люди с деньгами, желающие приобрести квартиру, будут нарасхват?
Может быть и цены упадут, пример Минска, Киева? Или это все домыслы? Ваше мнение?
Вы читаете, что я Вам пишу?
Новостройка с полной отделкой в уже построенном доме с привлечением льготной ипотеки от 11.55 до 12%. Вечером деньги, утром стулья. Вот Вам 100% выгода! Кстати, не прикидывали в вашех гипотетических выкладках, что будет при повторении сценария декабря 2014 года? Поймите, люди с деньгами никуда не делись, а вот при оживлении спроса - цены точно пойдут вверх. При худшем сценарии: доллар растёт, люди на хаях выходят в бетон. При лучшем сценарии: всё стабильно, ключевая ставка падает, оживляется ипотека, растёт спрос, цены вверх. Повторюсь, сейчас уникальная ситуация на рынке, когда можно почти нахаляву взять новострой по бросовым ценам из-за низкого спроса и массовых ожиданий. Доллар, при рублёвом платеже, Вам уже не страшен, а упадёт ключевая ставка - всегда можно перекредитоваться под меньший процент, грянет инфляция - так, вообще, шоколад.
Последний раз редактировалось DmitryB 04.06.15, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2015
В Южном Реутово или Северном Реутово? Сами там были? Я тут уже постил про "ir-ka писал(а):а у меня друзья живут в Реутово, кстати, родственники мега-звезды советской эстрады и знаете, ходят по улицам спокойно, с колясками, а не "вылазками", и переезжать никуда не планируют, им все в своем родном городе нравится.
04 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Дались Вам эти новостройки.
9 из 10-ти будут долгостроем. Спрашивается, а надо ли рисковать в такой момент?
Нагло!(с)
04 июн. 2015
DmitryB писал(а):советы даю бесплатно, пользуйтесь...
бесплатные советы - это то, чем надо непременно пользоваться
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2015
А если смотреть вторичку, то надо рассматривать дома улучшенной планировки и средние этажи, я правильно понимаю? Около какой станции метро таковые можно посмотреть, чтобы было хотя бы относительно Нижегородское направление? В ипотеку такую покупку рассматривать можно, не хочется лишние деньги сразу вкладывать?