Подрезково vs Солнечная Система 110 / 4214

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 июл. 2015
У электрички есть большой плюс - точно знаешь во сколько приедешь и сколько это займет времени. От Комсомольской 25 минут. Я ездила в Долгопрудный, года 3. Вроде нормально.
А какая эко-зона? Я думаю, что СС по экологии лучше. Новокуркино - зажато между 2-мя дорогами, там больше машин, людей, очень все плотно, нет простора, муравейник. И лесо-парковая зона дальше.
Нет, я этот вариант не рассматриваю даже. Но все равно спасибо!
07 июл. 2015
AlenkaInt писал(а):
А какая эко-зона? Я думаю, что СС по экологии лучше. Новокуркино - зажато между 2-мя дорогами, там больше машин, людей, очень все плотно, нет простора, муравейник. И лесо-парковая зона дальше.

Куда уж экологичнее чем СС. :lol:

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
07 июл. 2015
ВикторВ писал(а):
Куда уж экологичнее чем СС.

:co_ol: да, согласна!
08 июл. 2015
ая не нашел на их сайте никакой информации по ценам. Вы как ее выуживали?
Менеджер так вообще говорит - назовите квартиру, а я вам цену назову. и так с каждой квартирой в ихуевом муравейнике выспрашивать?
Что я не так делаю?
08 июл. 2015
С Новокуркино вообще аут. Там ПИК сильно расшалился в 7-м мкр.
Людям продавали квартиры с предложением паркингов, школ и физкультурного центра под окнами, а теперь все это пошло прахом и они в сговоре с химк.админ. решили строить там дома. Аж 7 штук.

В 6-м мкр 2 дома вместо торгового центра.
Жители бьются как могут. Не хотят дать чинушам превратить себя в подобие Поймы.

Вот тема на форуме:

внешняя ссылка

В общем, не надо котлованы у них покупать. Очень все мутно и грязно.
08 июл. 2015
bhr писал(а):
ая не нашел на их сайте никакой информации по ценам. Вы как ее выуживали?

Да, там нет цен. По каждой квартире надо спрашивать. Мы через сообщения общались.
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
С Новокуркино вообще аут.
Там ПИК сильно расшалился в 7-м мкр.
Людям продавали квартиры с предложением паркингов, школ и физкультурного центра под окнами, а теперь все это пошло прахом и они в сговоре с химк.админ. решили строить там дома. Аж 7 штук.

В 6-м мкр 2 дома вместо торгового центра.
Жители бьются как могут. Не хотят дать чинушам превратить себя в подобие Поймы.

Вот тема на форуме:

внешняя ссылка ... =40740&hl=

В общем, не надо котлованы у них покупать. Очень все мутно и грязно.

То же самое Пик пытается проделать в Большом Кусково, Москва. При покупке квартир клиентов уверяли, что дома от железной дороги будет отделять многоуровневый паркинг. А сейчас застройщик активно пытается "слезть" с ранее данных обещаний и в этом месте строит бульвар с лавочками и цветами и плоскую парковку. Обещали звукозащитный экран, который бы отделил дома от железки, а построили цветастый веселенький заборчик, который только усилил дребезжание от проходящих составов. Жители активно ведут борьбу, направляя жалобы во все инстанции, но пока безуспешно...
08 июл. 2015
Phyne
ПИК особенно охамел в последнее время. Повсеместно.
Но и местные администрации жрут как не в себя. Никакой боязни.
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Phyne

60% принадлежит государству, оно и понятно.
08 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Phyne

60% принадлежит государству, оно и понятно.

Ну вот и удивительна эта особенная наглость с которой людей накалывают.
Как Путин сказал, что надо поддержать строительную отрасль, так и пошла массовка. У нас все запрещенные ранее стройки - разрешили.
Всем хороши Химки, но беспощадная застройка их убьет.