Подмосковный восток 155 / 3199

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Мортон построит.Метро могут и позже ,но за такие деньги это терпимо.

Нельзя быть ни в чем уверенным. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 июл. 2016
wbif писал(а):
Мортон построит.Метро могут и позже ,но за такие деньги это терпимо.

Нельзя быть ни в чем уверенным. :ne_ne_ne:
В таком случае лучше сидеть где-нибудь в бомбоубежище и никуда не выходить .
16 июл. 2016
В таком случае лучше сидеть где-нибудь в бомбоубежище и никуда не выходить .

Просто с новостроем надо быть осторожнее.Могут кинуть.
16 июл. 2016
Мариам писал(а):
а работу сработает - скидку там, все такое, для живых денег сможет выбить... тогда и да, 50-70 тыс р я готова со всем сердцем и благодарностью заплатить)

Для этого нужно с ним договор заключить.))Или он по доброте душевной будет Вам и варианты искать и скидки выбивать?А насчёт Жк Люберецкий,Вы заблуждаетесь и осенью зимой, даже с учетом% по вкладам ничего не купите.Там будут только переуступки и совсем по другой цене.По поводу скидок: пару месяцев назад брал клиентам двушку там,на 300 000 дешевле взяли.Как?Не скажу!Езжайте с подругой)))

Александр, я ответила ранее в теме - 1. в недострой не влезаю; 2. буду ждать осени; 3. в ЖК Люберецком остались только однушки-боковушки - вычеркиваем.
а так же написала, что много смотрела ;)

не настаивайте более по поводу недостроя, прошу Вас :ps_ih:
16 июл. 2016
Мариам,просто Тестянову главное продать а уже потом неважно достроют или нет. :mi_ga_et:
16 июл. 2016
wbif писал(а):
Мариам,просто Тестянову главное продать а уже потом неважно достроют или нет. :mi_ga_et:

я понимаю.. и что кушать хочется, тоже)
"не наеб*шь - не проживешь"))
может, у него семеро по лавкам - простительно такое поведение!!.. ;;-)))
16 июл. 2016
Мариам писал(а):
может, у него семеро по лавкам - простительно такое поведение!!..

Ну у вас денег конечно маловато,но вы я так понимаю не хотите рисковать и это верно.
После 18 ого сентября валюта пойдет вверх.
Осенью бакс и евро будут дороже чем сейчас ,купить сможете что-то получше чем сейчас.
16 июл. 2016
wbif писал(а):
Мариам писал(а):
может, у него семеро по лавкам - простительно такое поведение!!..

Ну у вас денег конечно маловато,но вы я так понимаю не хотите рисковать и это верно.
После 18 ого сентября валюта пойдет вверх.
Осенью бакс и евро будут дороже чем сейчас ,купить сможете что-то получше чем сейчас.

есть еще в российской истории такой месяц как август) не будем его скидывать со счетов :о)
так что да рисковать не хочу.
а хочу небольшую однушку-новостройку на востоке подмосковья с хорошей транспортной доступностью.
:smu:sche_nie: ))
посидим на берегу реки :popcorn1:
16 июл. 2016
Мариам писал(а):
есть еще в российской истории такой месяц как август) не будем его скидывать со счетов :о)
так что да рисковать не хочу.
а хочу небольшую однушку-новостройку на востоке подмосковья с хорошей транспортной доступностью.
))
посидим на берегу реки

Считаю что недвижимость и дальше будет дешеветь а валюта дорожать,потому время играет на вас.
16 июл. 2016
wbif писал(а):
Назовите мне хоть один объект недостроенный Мортоном.Я посоветовал ТС идеальный вариант в её ситуация.А Вы что ей советует?Ждать бешенного роста доллара?Это гадание на кофейной гуще.Какие Вы видите предпосылки для этого роста?Почему сами себе взяли новостройку,а других пугаете недостроем.Вангую Вам итог: ТС купит себе однушку в Железнодорожном и с завистью будет смотреть на стоимость квартир в Люберецком.Сколько раз зарекался не давать бесплатных советов,ибо дело это неблагодарное!))