ЖК Дыхание 191 / 11330
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 июл. 2017
BlackNinja писал(а):Пока не оформят собственность на себя большинство (включая коммерческую недвижку) - хер вы чего смените А там старая уходить не захочет - начнется бодание в судах... Как минимум пару лет вас будут доить по Ылитным тариффамм
Сейчас собственники тоже стали "тертыми калачами". Договор на эксплуатацию заключается на 3 месяца.
21 июл. 2017
И чаво? За 3 месяца наберете 50% с собственностью на руках? Или это как-то заставит убежать сразу существующую УК? Услуги будут оказываться - будете платить даже без договора - наши самые гуманные суды в мире трактуют долги по ЖКХ именно так - и срать им с высокой колокольни на творящиеся при этом нарушения
21 июл. 2017
BlackNinja писал(а):И чаво? За 3 месяца наберете 50% с собственностью на руках? Или это как-то заставит убежать сразу существующую УК? Услуги будут оказываться - будете платить даже без договора - наши самые гуманные суды в мире трактуют долги по ЖКХ именно так - и срать им с высокой колокольни на творящиеся при этом нарушения
Не знаю, наберём или нет, время покажет. Я к тому, что собственники другие стали , не надо их представлять стадом баранов для стрижки. Разные есть , и юристы и экономисты и бизнесмены "силового плана"))) Имею возможность сравнить как выгоняли УК с ЖК в 2004 и сейчас. На своих примерах могу констатировать, что смена УК или изменение тарифной политики идёт живенько
22 июл. 2017
BlackNinja писал(а):Пока не оформят собственность на себя большинство (включая коммерческую недвижку) - хер вы чего смените А там старая уходить не захочет - начнется бодание в судах... Как минимум пару лет вас будут доить по Ылитным тариффамм
А вы настроены “позитивно”. Уже придумали, как события будут развиваться. Давайте просто подождем собрание и пересмотр тарифов. Глядишь, УК менять не придется, и в суды подавать.
07 авг. 2017
Я реалист
14 авг. 2017
По-идее, все, что "будет", должно быть прописано в подписанных вами договорах... Если вам СЕЙЧАС впарили ценник в 90 рэ за метр в месяц, а всего этого нет и в помине - то вас не просто жестко поимели, а жестоко