Подскажите, долго не могу продать по переуступке 114 / 3236

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 сен. 2016
Уже настолько печально, что скоро буду обращаться в Миэль на выкуп :du_ma_et:
30 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Lannister26
А там уже деньги приготовили?)

Не понимаю вопрос
30 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
А там уже деньги приготовили?)

внешняя ссылка
30 сен. 2016
Lannister26 писал(а):
У меня лофт с панорамными окнами, он 4.4 точно

похож на эти ?

Изображение

Изображение
30 сен. 2016
Изображение
30 сен. 2016
dolpredox писал(а):
Изображение

Нет. Первые объявления - это утка, просто чтобы им звонили...Много такого уже видел от них на разных рекламных площадках. У Урбана нет таких цен на двухкомнатные.
Второе уже ближе к реальности. Но это обычная однушка, с потолками 2.7, поэтому такая цена
30 сен. 2016
Lannister26 писал(а):
Второе уже ближе к реальности. Но это обычная однушка, с потолками 2.7, поэтому такая цена

А с потолками 2.75-2.80 еще + 1,3 лимона
30 сен. 2016
обычная однушка-эконом -бетон должна стоить не дороже 2700.т... А что выше--это уже дело рук инвесторов--перекупщиков и необоснованное ничем завышение цеы
30 сен. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
обычная однушка-эконом -бетон должна стоить не дороже 2700.т... А что выше--это уже дело рук инвесторов--перекупщиков и необоснованное ничем завышение цеы

у него необычная

kitchenanalyst писал(а):
со скидкой 20% и агентскими 5% будет 2,888 ваши потери составят 4,2-2,888=1,312 млн руб
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.