ЖК Лучи 144 / 7100
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
21 нояб. 2018
Это не так.21.11.18, 20:04Zadnyaya_lapka писал(а):Сейчас вся Москва одно большое гетто.21.11.18, 19:06Husnet писал(а):То есть наличие метро превращает гетто в райский уголок? )21.11.18, 08:44Zadnyaya_lapka писал(а):В Коммунарке НЕТ метро. И пока планируется только на другом ее конце. Когда будет неизвестно. Опять вы путаете теплое с мягким.
В Солнцево оно в пешей доступности и УЖЕ есть.
Вам просто хочется в это верить, чтобы оправдать свой выбор
Если бы это было так, цены на недвижимость во всех районах были бы на одном уровне , а не отличались в разы, а кое где и на порядок)
21 нояб. 2018
Это случайно не последний этаж, не 11 секция?21.11.18, 20:37Владимир Романенко писал(а):12-й.21.11.18, 19:03RomanAS писал(а):А этаж какой? И по сторонам света - тоже север и юг?21.11.18, 18:42Владимир Романенко писал(а):
Я ничего не боюсь))
У меня три окна во двор и одно на депо, меня устраивает.
Касаемо советов вам надо лезть глубже, узнавая количество проживающих, дальнейшие планы и т.д.
Да .
А как в сданных панельных корпусах в плане слышимости соседей через стенку и сверху/снизу? Как в плане теплоизоляции?
Сильно ли в этом плане должны отличаться монолитные корпуса?
21 нояб. 2018
Поживем, увидим.
21 нояб. 2018
В разных районах разные дома и разные цены.21.11.18, 20:43Husnet писал(а):Это не так.
Вам просто хочется в это верить, чтобы оправдать свой выбор
Если бы это было так, цены на недвижимость во всех районах были бы на одном уровне , а не отличались в разы, а кое где и на порядок)
21 нояб. 2018
буквально в прошлом году тут истерил какой-то всёпропалец, что в Солнцево метро не будет никогда, там все сломалось-провалилось-денегнет. Понимаете динамику?21.11.18, 10:07Zadnyaya_lapka писал(а):21.11.18, 09:46Ярцев писал(а):Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Участок Сокольнической линии московского метро от станции "Саларьево" до станции "Столбово" будет открыт для пассажиров в мае 2019 года, заявил в пятницу первый замглавы департамента строительства столицы Петр Аксенов.21.11.18, 08:44Zadnyaya_lapka писал(а):В Коммунарке НЕТ метро. И пока планируется только на другом ее конце. Когда будет неизвестно. Опять вы путаете теплое с мягким.
В Солнцево оно в пешей доступности и УЖЕ есть.
Я когда квартиру там брала,обещали в 2015,потом 2016,2018. Сейчас вот 19. Понимаете динамику?))
21 нояб. 2018
Поживем подольше - увидим побольше. Выборы прошли, куда теперь торопиться?21.11.18, 21:48Elena Kovragina писал(а):буквально в прошлом году тут истерил какой-то всёпропалец, что в Солнцево метро не будет никогда, там все сломалось-провалилось-денегнет. Понимаете динамику?21.11.18, 10:07Zadnyaya_lapka писал(а):21.11.18, 09:46Ярцев писал(а):
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Участок Сокольнической линии московского метро от станции "Саларьево" до станции "Столбово" будет открыт для пассажиров в мае 2019 года, заявил в пятницу первый замглавы департамента строительства столицы Петр Аксенов.
Я когда квартиру там брала,обещали в 2015,потом 2016,2018. Сейчас вот 19. Понимаете динамику?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2018
Ну берите,мне то что. Только не рассчитывайте на метро ни в 19-м,ни в 20))21.11.18, 21:48Elena Kovragina писал(а):буквально в прошлом году тут истерил какой-то всёпропалец, что в Солнцево метро не будет никогда, там все сломалось-провалилось-денегнет. Понимаете динамику?21.11.18, 10:07Zadnyaya_lapka писал(а):21.11.18, 09:46Ярцев писал(а):
Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Участок Сокольнической линии московского метро от станции "Саларьево" до станции "Столбово" будет открыт для пассажиров в мае 2019 года, заявил в пятницу первый замглавы департамента строительства столицы Петр Аксенов.
25 нояб. 2018
Добрый день!
А если сравнивать ЖК Лучи и ЖК Аннино парк (Чертаново Южное), что предпочесть, если отбросить фактор цены?
Понятно, что разные автономные округа и разные части Москвы, но жесткой привязки по локации нету (смотрим или ЗАО, или ЮАО около метро).
В Чертаново Южное инфраструктура тоже достаточно развита (возможно, даже лучше, чем в Лучах), и Битцевский леоопарк через дорогу. Метро тоже рядом. Ну и сами фасады выглядят посиматичнее, чем в Лучах.
Если сравнивать по экологии, транспортной доступности и инфраструктуре, ЖК примерно на одном уровне?
А если сравнивать ЖК Лучи и ЖК Аннино парк (Чертаново Южное), что предпочесть, если отбросить фактор цены?
Понятно, что разные автономные округа и разные части Москвы, но жесткой привязки по локации нету (смотрим или ЗАО, или ЮАО около метро).
В Чертаново Южное инфраструктура тоже достаточно развита (возможно, даже лучше, чем в Лучах), и Битцевский леоопарк через дорогу. Метро тоже рядом. Ну и сами фасады выглядят посиматичнее, чем в Лучах.
Если сравнивать по экологии, транспортной доступности и инфраструктуре, ЖК примерно на одном уровне?