Митино ,Тушино, или Шоссе Энтузиастов? 110 / 1752
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 мар. 2018
Ну отдавать 7000 за однуху в Митино это точно преступление.
09 мар. 2018
Согласен. Не понимаю дороговизну района Митино. ЗаМКАДье, до центра далеко, дом на доме. Что там такого прекрасного не понимаю. Двушка в Митино Лайф 12 млн.
09 мар. 2018
ну вот, в Тушино МОПы плохие, и высотность не высокая.
звезда лучше?
звезда лучше?
09 мар. 2018
Звезда это блевотнейший район Соколиная гора между очень грязной промзоной и мегахордами и шоссе. Район с САМЫМ грязным воздухом в Москве с трешовой публикой. Ты тролишь что ли? Съезди на метро вечерком на Шоссе Энтузиастов, погуляй по району.... Вдруг поймешь.
09 мар. 2018
Зря злорадствуете, посмотрите, особое внимание 14 секунда
09 мар. 2018
зато молодежный контингент. И никакие бабки не будут ворчать на припаркованный впритык к подъезду и прогреваемый там же автомобиль))08.03.18, 23:33Ланалика писал(а):ПрАстите08.03.18, 22:47aleksei_sataev писал(а):Знаешь, что в новом жилье никто не жил, нет бабок ворчащих (я так думаю), контингент смею предположить не муниципальный в основном, думается. Не будут зассанных прокуренных входных групп, старых лифтов и так далее.
09 мар. 2018
Спасибо всем за ответы.
Вот думаю про Фестиваль парк. Место отличное.
Но застройщик неизвестный. Думаете достроят?
Вот думаю про Фестиваль парк. Место отличное.
Но застройщик неизвестный. Думаете достроят?
09 мар. 2018
Интересно, как можно припарковать впритык к подъезду автомобиль в новостройке? Это только в хруще возможно, учитывая маниакальную тягу к установке столбов Влада Цепиша повсеместно.09.03.18, 10:02Ира Кочкина писал(а):И никакие бабки не будут ворчать на припаркованный впритык к подъезду
10 мар. 2018
я не злорадствую. я не пойму что там на 14 секунде? Можете пояснить?