Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мар. 2018
Активизировались отделы продаж застройщиков по объектам Подмосковья. Названивают, Предлагают скидки и пр., хотя я интересовалась квартирами полгода назад для клиентов. Видимо, спрос падает.
20 мар. 2018
Где можно узнать сколько в доме продано квартир? Я про новострой. Менеджерам не верю, хочется именно документ пусть даже за деньги.
20 мар. 2018
ЕГРН заказывайте на весь дом, указывая кадастровый номер застраиваемого участка. В случае, если продажа происходит по ДДУ.20.03.18, 22:27Алексей+100500 писал(а):Где можно узнать сколько в доме продано квартир? Я про новострой. Менеджерам не верю, хочется именно документ пусть даже за деньги.
20 мар. 2018
Мне всегда интересно, а зачем?20.03.18, 22:27Алексей+100500 писал(а):Где можно узнать сколько в доме продано квартир? Я про новострой. Менеджерам не верю, хочется именно документ пусть даже за деньги.
20 мар. 2018
Мне надо
21 мар. 2018
ну однако они путешествуют , значит деньги есть ? пособия все равно есть какие-то .
в Израиле тоже можешь пенсию забрать и уехать куда пожелаешь.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
21 мар. 2018
Не могу не согласиться.20.03.18, 01:22Алексей+100500 писал(а):Макар разошелся
Макаревич написал, что иногда ему кажется, будто в России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». Он добавил, что для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо для начала спилить Останкинскую телебашню.
21 мар. 2018
после выборов мне моя тетя, которая не работает и весь день смотрит 1-й и 2-й каналы, устроила такую головомойку, что я не за Путина , что просто жутко становится насколько нам промывают мозги через СМИ
21 мар. 2018
Не в адрес Вашей тети, а глобально...21.03.18, 11:04Slavka писал(а):
после выборов мне моя тетя, которая не работает и весь день смотрит 1-й и 2-й каналы, устроила такую головомойку, что я не за Путина , что просто жутко становится насколько нам промывают мозги через СМИ
По-моему, контентом 1-го и 2-го каналов можно промыть только пустую черепную коробку, но никак не мозги.
С другой стороны - если б мы в этом были одиноки! Как умеют промывать мозги (или что там?) наши "партнеры" (точнее, ихние СМИ) на Западе - нашим еще учиться и учиться. Собственно, именно поэтому мы раз за разом и проигрываем все информационные войны.
21 мар. 2018
moikotik,
я Вами по поводу черепной коробки полностью согласна, что тут обижаться, у тети тоже не семи пядей во лбу)))
Есть же много исследований, что чем выше человек интеллектуально развит тем больше он за оппозицию.
Только вот так ли много у нас думающих и имеющих делать выводы. Когда тебе 24 часа в сутки льют то что надо, что и пустая коробка и не очень пустая будут иметь определенную точку зрения.
Как льют в уши не в России мы уже на примере Украины убедились)
Про весь Запад не знаю, не читаю/не смотрю их СМИ
я Вами по поводу черепной коробки полностью согласна, что тут обижаться, у тети тоже не семи пядей во лбу)))
Есть же много исследований, что чем выше человек интеллектуально развит тем больше он за оппозицию.
Только вот так ли много у нас думающих и имеющих делать выводы. Когда тебе 24 часа в сутки льют то что надо, что и пустая коробка и не очень пустая будут иметь определенную точку зрения.
Как льют в уши не в России мы уже на примере Украины убедились)
Про весь Запад не знаю, не читаю/не смотрю их СМИ