РГ Воронцовский парк 217 / 5995
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 мая 2018
Дмитрий, вы меня заинтриговали постоянным упоминанием этих бабок! А можно полюбопытствовать, что они такого сотворили, чтобы Вы много лет подряд содрогались при одном воспоминании о них?27.05.18, 15:06Дмитрий Ждун писал(а):Один раз пожив в подъезде с компанией советских заслуженных бабушек (важных птиц того времени) я готово 10 лет слушать дрель лишь бы не видеть подобных старух.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мая 2018
Это все человеческая зависть.28.05.18, 06:08gunka писал(а):Дмитрий, вы меня заинтриговали постоянным упоминанием этих бабок! А можно полюбопытствовать, что они такого сотворили, чтобы Вы много лет подряд содрогались при одном воспоминании о них?27.05.18, 15:06Дмитрий Ждун писал(а):Один раз пожив в подъезде с компанией советских заслуженных бабушек (важных птиц того времени) я готово 10 лет слушать дрель лишь бы не видеть подобных старух.
28 мая 2018
архитектура, конечно, сильно напоминает продвинутые девятиэтажки, но, надеюсь, по комфорту все-таки РГ будет повыше уровнем27.05.18, 17:39ir-ka писал(а):Раньше везде строили панельные 9ки, сейчас везде строят РГ
Прям все под кальку, даже не напрягаются мастерские )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2018
нет альтернатив твоему РГ, если не хочешь что бы на шестом этаже у тебя в окнах были клены и дубы, а до ближайшего дома было больше 300 метров.
28 мая 2018
Чего то я не пойму-это круто что ли считается, когда окна заслоняют кроны деревьев, и свет в комнату почти не попадает из за близко стоящих к дому деревьев? Т.е естественная освещенность очень низкая, и в комнатах постоянно полумрак и темень из за этого.
28 мая 2018
Даже панельные дома начала 80х уже намного комфортнее панельных домов 60-70-х годов, т.к. они решали разные задачи: задача 5-9-ек была переселить население из бараков и землянок в отдельные квартиры.28.05.18, 08:01Юлия Лурье писал(а):архитектура, конечно, сильно напоминает продвинутые девятиэтажки, но, надеюсь, по комфорту все-таки РГ будет повыше уровнем27.05.18, 17:39ir-ka писал(а):Раньше везде строили панельные 9ки, сейчас везде строят РГ
Прям все под кальку, даже не напрягаются мастерские )
Данные объекты позиционируют, как "бизнес" и предназначены они для современного "среднего" класса (как в свое время Вулыхи и прочие башни), то они однозначно должны соответствовать его представлению о прекрасном.
Речь исключительно об архитектуре.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Круто, когда вокруг промка и окна твоей квартиры смотрят в окна дома напротив. Да, и окна обязательно панорамные.28.05.18, 10:25GreetS писал(а):Чего то я не пойму-это круто что ли считается, когда окна заслоняют кроны деревьев, и свет в комнату почти не попадает из за близко стоящих к дому деревьев?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
Опять вранье. Застройщик называет объект "эконом-комфорт":
для тех кто в танке 6:30
и цена чуть выше, чем панель на новаторов и монолиты на вернадского
Это конечно плюс.
Это конечно жесть. Лучше сразу в деревню.28.05.18, 10:21Мелкопоместный дворянин писал(а):если не хочешь что бы на шестом этаже у тебя в окнах были клены и дубы,
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 28.05.18, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2018
Начните делать ремонт -вам уже хватит тонны жалоб.
Любое благое начинание будет упираться в "шапокляк против!"
28 мая 2018
Для настроения витаминки Д попьем и на кондее сэкономим )))28.05.18, 10:25GreetS писал(а):Т.е естественная освещенность очень низкая, и в комнатах постоянно полумрак и темень из за этого.