Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
03 сен. 2018
Спасибо всем, кто откликнулся. Первое домкад я не рассматриваю, пч с моим бюджетом нечего мне там рассматривать)) про строгино, ездила, мкрн очень приглянулся, НО там нереально длинная ветка, то есть час до центра это только метро, из тех же химок за 20 мин на электр в центр доезжаешь. И ещё домкад как раз определиться несложно, бюджет и предпочтения к району. А вот замкад как раз выбрать очень сложно. Предложений огромное количество. На форумах например красногорск прям лучший город МО, но на мой взгляд один из худших по доступности. И при том количестве новых домов не может он быть комфортным, пч инфраструктура вряд ли вытягивает это количество новосёлов. Про замкад вы пишете, что копья затупились, можно ссылку, вот это изначально хотела понять.
03 сен. 2018
И ещё мне кажется значение метро немного преувеличено, если например взять серую ветку вниз или вот эти новые Некрасовку и иже с ними, по времени по-моему из МО местами быстрее до центра доехать. Возможно я заблуждаюсь, опыт поездок на электричках небольшой, а вот на метро раньше из центра много ездила, помню что красная и желтая были самыми быстрыми. Но сейчас столько новых открылось, а какие там перегоны непонятно, только опытным путём) но пока не могу себе позволить с секундомером мотаться по столиким направлениям, увы)))
03 сен. 2018
Да, есть такие моменты, что МО, около электричек может быть быстрее. Но
Метро приятнее электричек. А если до электрички добираться транспортом, то дольше получится в любом случае, т к. надо попасть в расписание.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 сен. 2018
03 сен. 2018
Терминологию использовала кого-то из ваших коллег) пч хочу новостройку. Внутри МКАД смотрела ростокино, подруга очень хвалит, живет там, но поняла, что не хочу в старый фонд, новый ВНУТРИ МКАД не тяну
03 сен. 2018
Про Троицк, Новую Москву много уже написали.03.09.18, 21:49Klio писал(а):Про замкад вы пишете, что копья затупились, можно ссылку, вот это изначально хотела понять.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 сен. 2018
Утром и вечером правда очень часто, станция узловая и все там останавливаются, снимала квартиру пока в своей ремонт шёл, в 14 году, вряд ли что-то сильно изменилось...