Электронная РЕГИСТРАЦИЯ дду. Пик 111 / 1878
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 янв. 2020
Беззплатно, не считая госпошлину)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 янв. 2020
- Что мне завтра надеть на прогулку?
- Всё зависит от того какая будет погода
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 янв. 2020
Александр, вы сегодня шикарен02.01.20, 20:07Александр Зеленский писал(а):- Что мне завтра надеть на прогулку?
- Всё зависит от того какая будет погода
02 янв. 2020
Только не забудьте, что помимо Вас документы должен подать и представитель продавца, то есть подписант Пика.
Вы сейчас тут советов экономичных наслушиетесь и без квартиры останетесь, их вроде всего две осталось? Зато сэкономите неможко))
Там кстати две госпошлины
( одна правда маленькая) заложены, Пик по этому договору сам еще и собственность оформляет. Там правда уже большого ума не надо.
Ну и ипотека у Вас вроде?
02 янв. 2020
И что ?02.01.20, 18:23Иван Терехов писал(а):Сколько я этих расписок нарисовал в своей жизни для риелторов, которым нужны были подтверждения расчетов по предыдущим сделкам, когда они авансы вносили в агентство.
Неужели никто не сверял почерк/подписи на разных документах ?
Или Вы еще старались подделать почерк ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 янв. 2020
Ячейки нужно искоренить хотя б из-за этих манипуляций со стороны риэлторов.Фокусники от РН02.01.20, 21:10Людмила Воронина писал(а):И что ?02.01.20, 18:23Иван Терехов писал(а):Сколько я этих расписок нарисовал в своей жизни для риелторов, которым нужны были подтверждения расчетов по предыдущим сделкам, когда они авансы вносили в агентство.
03 янв. 2020
Госпошлина регистрация на физика - 350 руб.
(Пункт 26)
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 янв. 2020
Ячейки наше все. Так удобно. Столько денег заработано!02.01.20, 22:05Егет Финн писал(а):Ячейки нужно искоренить хотя б из-за этих манипуляций со стороны риэлторов.Фокусники от РН02.01.20, 21:10Людмила Воронина писал(а):И что ?02.01.20, 18:23Иван Терехов писал(а):Сколько я этих расписок нарисовал в своей жизни для риелторов, которым нужны были подтверждения расчетов по предыдущим сделкам, когда они авансы вносили в агентство.
Хорошо тому кто в своём дому !