ЖК Архитектор ФСК Лидер 124 / 1896

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 сен. 2020
14.09.20, 12:07
Стас Наумов писал(а):
долгострой же..строительство заморожено, нет?
Долгострой рядом, этот же вроде строится. Не нравятся планировки и расстояние до метро.
14.09.20, 12:16
Стас Наумов писал(а):
по ТПУ Калужская возможно как раз уложитесь, но, текта на старте цены держит по уровню высоко щас..объем 4 башни по 37 этажей..всем хватит, если сразу в 4 башнях выведут порционно
Тпу Калужская и текта на Обручева это одно и то же?
14 сен. 2020
14.09.20, 12:07
Стас Наумов писал(а):
есть категория покупателей которые хотят только фрэш..и им не дирижабль, ни розмарин и прочие дома 3-5 летней давности не подходят
Че?))))
Розмарин и дирижабль не подходят, так как там дурацкие планировки остались.

Я думаю на месте афи будет гумно тип, как на научном проезде. Место то хуже, чем к дирижабля. Из плюсов ток парк (у других жк он тоже рядом), зато СК Черёмушки, репетиры, магазины и рестораны ток на тачке.

Плюс назовут супер премиум опять, а парковочных мест меньше чем квартир сделают.

Вы как хотите, но я жду ТПУ Калужская. Проект АФИ уже понятное дело что overpriced муравейник. Тот же Воронцовский парк, только не по 170-210 тыс за квадрат, а по 290-350
14 сен. 2020
14.09.20, 13:59
Ishly писал(а):
Тпу Калужская и текта на Обручева это одно и то же?
Да
23 сен. 2020
ФСК Лидер, уже давно не Лидер, а просто ГК ФСК - сути конечно особо не меняет, но все же. Красивые рендеры, вот мне кажется, только уж больно высокие.... Это конечно, на мой вкус. А вот с планировками соглашусь, есть реально интересные, особенно двушка, где кухня-гостинная как бы конусом.
23 сен. 2020
Я бы у Лидера не советовала ничего покупать, качество строительства отвратительное. Знакомые живут в их ЖК Новое Измайлово, там дома и трех лет не простояли, как начались проблемы с трубами, каждый день аварии, отключение воды, ремонт. Сами сантехники говорят, что дома практически аварийные. А как они "кинули" там собственников с парковками - вообще отдельная грязная история.
03 окт. 2020
12.09.20, 11:31
Стас Наумов писал(а):
22.08.20, 20:14
Дмитрий Ждун писал(а):
AFI Park на пяточке между улицами Архитектора Власова и Академика Челомея.
на самом деле должен быть классный проект, очень многие ждут его, офис продаж почти готов ..вопрос цены, будет не бизнес а премиум :popcorn1: в ноябре узнаем
Классный проект?

241 студию нахерачили
Ничего святого. Гореть вам в аду.

застройщики готовы на все лишь бы квартирам была до 10 млн и подходила под льготную ипотеку

внешняя ссылка
04 окт. 2020
Я тут узнала: паркинг будет на 670 машиномест, сам он будет аж трехуровневый. Для гостей будет на -1 этаже. А вот наземной парковки нет, там есть где ставить поблизости?
04 окт. 2020
04.10.20, 00:15
Каролина123 писал(а):
Я тут узнала: паркинг будет на 670 машиномест, сам он будет аж трехуровневый. Для гостей будет на -1 этаже. А вот наземной парковки нет, там есть где ставить поблизости?
Да, пока мест вокруг жк хватает
05 окт. 2020
внешняя ссылка
КП Угс выводит однокомнатные квартиры в построенном доме на электронных торгах.
27 июл. 2022
Добрый день! Кто-то может поподробнее про район рассказать. Живем не в Москве, сын сейчас в школе учится, решили что в столице поступать будет. Уже сейчас нужно квартиру подбирать. Вот насчет Архитектора думаем. Судя по сайту, инфраструктура довольно развитая.