ЖК РиверПарк 1825 / 44427

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
30 окт. 2020
28.10.20, 09:13
Юлия Лурье писал(а):
Ну что, не хотите меня от Риверпарка отговорить?
Так тому и быть, пойду бронировать!
Юлия Владимировна, хочу вас поздравить с отличным выбором, главное, чтобы вам нравилось, а все остальное уже дело вкусов и предпочтений!!!

Единственное, что в этой новости расстраивает, так это ваш частичный уход и сокращение деятельности в Москве в качестве риэлтора. Ведь вы неоднократно писали – что если хотите узнать об уровне компетентности специалиста на рынке недвижимости, то в первую очередь спросите, где он живет, ведь риэлтор живущий в вонючем ЮАО/ВАО не может быть компетентен в вопросах выбора квартир в престижном ЦАО/ЗАО. А вы известны как человек принципиальный и ставящий интересы клиентов превыше всего!!!

Хотя наверно компетентность, по этой вашей логике в альтернативах, допустим, из Капотни в Котельники, наоборот возросла, так что можно только пожелать вам дальнейших успехов!
30 окт. 2020
29.10.20, 23:54
Белова Анна писал(а):
переехать в одну из своих (Ваших) квартир, которые сейчас в сдаче..пусть меньший метраж, но они локационно лучше
29.10.20, 23:56
Юлия Лурье писал(а):
совет хреновый
А по-моему, очень даже разумный и практичный.
Юлия Лурье писал(а):
у меня на весь проект год уйдет
Не год, а, как Вы ранее подсчитывали, все три! + 2 предстоящих ремонта (один - из бетона) + огромное количество новых соседей (все со своими заморочками и причудами) + множество разных мелочей.... Дело-то хозяйское, Вам жить - Вам и решать. :cve_ty:
Как выше уже съехидничал Namir
30.10.20, 01:56
Namir писал(а):
главное, чтобы вам нравилось, а все остальное уже дело вкусов и предпочтений!!!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 окт. 2020
30.10.20, 07:56
gunka писал(а):
29.10.20, 23:54
Белова Анна писал(а):
переехать в одну из своих (Ваших) квартир, которые сейчас в сдаче..пусть меньший метраж, но они локационно лучше
Юлия Лурье писал(а):
совет хреновый
А по-моему, очень даже разумный и практичный.
Юлия Лурье писал(а):
у меня на весь проект год уйдет
Не год, а, как Вы ранее подсчитывали, все три! + 2 предстоящих ремонта (один - из бетона) + огромное количество новых соседей
меня ремонт не пугает
квартир там на три секции ( каждая из 3 зданий) всего 600 с чем-то
в первой секции самые большие и высокие дома, вторая и третья практически малоэтажные
мне это остров Холмс напомнило в Осло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2020
30.10.20, 01:56
Namir писал(а):
28.10.20, 09:13
Юлия Лурье писал(а):
Ну что, не хотите меня от Риверпарка отговорить?
Так тому и быть, пойду бронировать!
Юлия Владимировна, хочу вас поздравить с отличным выбором, главное, чтобы вам нравилось, а все остальное уже дело вкусов и предпочтений!!!

Единственное, что в этой новости расстраивает, так это ваш частичный уход и сокращение деятельности в Москве в качестве риэлтора. Ведь вы неоднократно писали – что если хотите узнать об уровне компетентности специалиста на рынке недвижимости, то в первую очередь спросите, где он живет, ведь риэлтор живущий в вонючем ЮАО/ВАО не может быть компетентен в вопросах выбора квартир в престижном ЦАО/ЗАО. А вы известны как человек принципиальный и ставящий интересы клиентов превыше всего!!!

Хотя наверно компетентность, по этой вашей логике в альтернативах, допустим, из Капотни в Котельники, наоборот возросла, так что можно только пожелать вам дальнейших успехов!
Спасибо вам добрый человек
во-первых, у меня есть еще год проживания ( а точнее -пытки) в ненавистных 150 квм напротив Кремля
преставьте какое это мучение для великого оптимизатора всех процессов и сущностей проживать в квартире, где двери в три комнаты и в два санузла не открываются чаше раза в месяц, оплачивать все это, убирать, содержать, преодолевать дистанцию 30 метров от спальни до кухни, чтобы попить водички или кофейку..
конечно, у меня нервы-канаты и я буду нести любую тяжелую ношу, но каждый день!!зачем?
Во вторых , мне по-прежнему нравится высотка на Котельнической..вот 70-80 метров там -то, что надо, конечно же, мне не нравится человейник РиверПарка , но с моей загруженностью в работе мне нужно лишь рухнуть в оптимизированном пространстве в какую то любимую койку.
Еще мне нравится первый этаж в переулках Чистых прудов или Замоскворечья
но на первое желание нет денег, на второе- нет обьектов
на такси от офиса на Таганке до домика на Садовнической 200 рублей, а до РП -300
то есть вместо 400 руб в день будет выходить 600..потерплю как-то
30 окт. 2020
29.10.20, 10:34
Muscovite писал(а):
Решётки из поликарбоната
Они слабоваты.
Я делал решетки ВНУТРИ стеклопакета. Не внутри помещения, не снаружи, а внутри стеклопакета.
Они из стали, рисунок может быть абсолютно любой, делаются из листа стали (лазерная резка) любой цвет.
Но дорого.
★★★★★
30 окт. 2020
30.10.20, 09:10
T34RUS писал(а):
29.10.20, 10:34
Muscovite писал(а):
Решётки из поликарбоната
Они слабоваты.
Я делал решетки ВНУТРИ стеклопакета. Не внутри помещения, не снаружи, а внутри стеклопакета.
Они из стали, рисунок может быть абсолютно любой, делаются из листа стали (лазерная резка) любой цвет.
Но дорого.
Шикарно
я думала про вариант, похожий на первую картинку
именно внутри стеклопакета
я видела много очень симпатичных примеров вживую
30 окт. 2020
30.10.20, 09:10
T34RUS писал(а):
Они слабоваты
А в чем смысл - чтобы не проникли или чтобы случайно не повредили окно?
Если окно сломают, то стеклопакет меняется вместе с решеткой получается?
Мнение о факте сильнее факта.
30 окт. 2020
30.10.20, 10:08
Oleg 495 писал(а):
А в чем смысл - чтобы не проникли или чтобы случайно не повредили окно?
Если окно сломают, то стеклопакет меняется вместе с решеткой получается?
Такие решетки имеет смысл ставить не на дешманский "пластилин" (ПВХ) окна, а на хорошие, дорогие окна с ппротивовзломной фурнитурой(алюминий, клееный брус) , ну ладно можно и пластик, но с сотв. фурнитурой.
Обычно их ставят люди в загордные дома, кроме того сам стеклопакет идет с внешним закаленным стеклм или триплексом.
Смысл - максимально затруднить проникновение. Злодей пойдет более легким путем и всегда проникнет если захочет, но время потраченное имеет значение.
Одн дело отжать створку и за 2 минуты оказаться в доме или разбить пакет, другое дело полчаса ковыряться. А если еще сигналка стоит, рисковать не будут. Пойдет туда где проще.
При этом такие решетки не мозолят глаза и нет ощущения "как на зоне"
★★★★★
30 окт. 2020
Юлия Лурье,
Они вам за рекламу их домов должны доплачивать)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 окт. 2020
Поселить бесплатно и выплачивать каждый месяц рекламные. Если ЮВ поселится, ведь ривер сразу станет островом парком :lol: лучшим местом для жизни в Москве))) сопоставимым с лучшими мировыми трендами, брендами и локациями :lol:
Зы..по чесноку я уже клиентам ссылку на тему кинула..уж если ЮВ серьезно обдумывает ривер, так то над чем мы раздумываем точно не хуже :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..