Что можно приобрести дельного из новостроек в пределах 5 млн? 201 / 4211

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 мар. 2021
04.03.21, 20:23
ogogo.guguev писал(а):
Да дохрена у них всего
Дохрена в Какашкино в 24 году и им подобных.
Это все
05 мар. 2021
05.03.21, 01:06
Убыр писал(а):
05.03.21, 00:29
Тататьяна писал(а):
Ну так они за 11,5 уже сейчас уйдут. Почему нет?
Чего? Где уйдет? В Перовском7 Ну ну. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Речь шла про Эвер, читайте внимательно
05 мар. 2021
05.03.21, 00:25
Тататьяна писал(а):
МР сделает из Метрополии то, что мы гордо назовем в рекламных объявлениях бизнес классом.
При всем моем уважении к МРу ну какой может быть в этом уныло-депрессивном месте "бизнес"??
Кстати один в один с окрестностями Карачарова. Только там еще добавили избыточно-бестолкового транспорта (глупая розовая ветка с которой без пересадок ни куда не доедешь, Курский вокзал переносят с бомжами в электричках с гордым названием МЦД)), БКЛ та же непонятная, одни круги-круги, а напрямую ни куда)
МР то хоть социалку то там какую нить построит?? Ох не любит он это делать)))
05 мар. 2021
05.03.21, 01:10
Тататьяна писал(а):
Эвер
Тататьяна писал(а):
А ну так цена этому чуду 11500 на ключах. То бишь сейчас ценник финальный.
Это все
05 мар. 2021
05.03.21, 01:12
ogogo.guguev писал(а):
Курский вокзал переносят с бомжами в электричках с гордым названием МЦД
Ехал намедни в-из Ебутова на сим гордом МЦД. Так шо с фантазиями про бомжей аккуратнее.
Это все
05 мар. 2021
ogogo.guguev,
Ну меня спросили про Метрополию, я ответила. Я ее не пиарю, под мои задачи она в свое время подошла, мне объект нравится.
На социалку мне плевать, если честно, на стоимости моей студии, ее наличие или отсутствие не скажется не та ЦА.
05 мар. 2021
05.03.21, 01:12
ogogo.guguev писал(а):
МЦД
Смотрел по сторонам. Мр везде доминирует над районами, шо Метрополия, что Савела. Пик днище пробитое, особенно в Люблино и там какой то трешь по дороге, кажется, Новохохловский Пик. Вобще пик в трех метрах до окон из Ласточки люто и неимоверно доставляет своими Черняховского и прочими Шереметьевскими.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 05.03.21, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Это все
05 мар. 2021
05.03.21, 01:14
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Эвер
Тататьяна писал(а):
А ну так цена этому чуду 11500 на ключах. То бишь сейчас ценник финальный.
У Эвера?)
Как бы помягче сказать, Вы не правы)
Там в панели такой ценник.
05 мар. 2021
05.03.21, 00:25
Тататьяна писал(а):
05.03.21, 00:10
sergus166 писал(а):
04.03.21, 23:51
Тататьяна писал(а):
Перовское2 мне не нравится локация,
Помнится, в какой-то ветке Вы говорили, что вошли в "Метрополию". Локация примерно такая же - район трешки, промзона. Если нравится Метрополия, то чем не понравилось Перовское 2?
Разные локации.
МР сделает из Метрополии то, что мы гордо назовем в рекламных объявлениях бизнес классом.
За Волгоградкой в сторону центра уже начинается условный центр, он рядом рукой подать.
Я Метрополию даже продавать не собираюсь это прекрасная арендная история будет.
Перовское2 зажато железками со всех сторон. Ценник по аренде будет ниже Метрополии значительно.Соседним ЖК, коих рядом немало ( а будет ещё больше) он проигрывает.
Возможно интересны студии под посутку будут, так как рядом будет ТПУ.
Но никто объективность не отменял, цены на старте были неплохи.
Вот только не могу понять, почему там сохраняется едкий запах варива из костей от завода Клейтук? Его еще в нулевые собирались вывести, но клей в тех краях явно продалжат изготавливать.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 мар. 2021
05.03.21, 01:19
Тататьяна писал(а):
Там в панели такой ценник.
Все проходит. И это тоже пройдет.
Это все