ищу новостройку под аренду в ЗАО или ЮЗАО 108 / 2067
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
09 июн. 2023
Кто внушил вам такую чушь ? Абсолютно все продается и текущий вторичный рынок показывает, что у вторички дела сильно лучше новостроек с передутыми льготной ипотекой ценами.09.06.23, 14:44Влад Ветров писал(а):В эти бескрайние поля Новой Москвы лезть не хочу. При усилении кризиса это пеналы никому не будут нужны. Их потом не продашь. На оленях в центр мало кто хочет пилить.09.06.23, 13:18Lazanya писал(а):Вложенные Владом 11 млн - это 22-25 млн на выходе + рентный доход.
Независимо от расстояния от Москвы студии - это модно и пользуется спросом всегда.
Вам не должны нравиться инвестиции. Это не для души квартира с видом на море …
Ключевое: Москва, монолит, метро. Замкадом или внутри не важно вообще.
Перепродадите с наваром в рублях и посдаете. Идеально для консервы. Налоги на владение и ЖКУ в России очень демократичные.
09 июн. 2023
Влад, Вы вроде бы современный человек. Освоили модные волны веганства и фрукторианства.09.06.23, 14:44Влад Ветров писал(а):В эти бескрайние поля Новой Москвы лезть не хочу. При усилении кризиса это пеналы никому не будут нужны. Их потом не продашь. На оленях в центр мало кто хочет пилить.
Почему тогда такое колониальное мышление о центре и периферии?
Москва развивается и эксперименты с Коммунаркой и Саларьево показывают, что значение центра Москвы имеет скорее для туристов-гостей столицы, а не ее жителей (если только Вы не женщина 50+ заядлая театралка и кошатница).
То что Вам сейчас кажется "бескрайними полями" МО, удаленными от центра, завтра станут новыми центрами с ДК, ЦПКиО, ТРК, ТЦ и т.д. Наконец, со сверхразвитой транспортной инфраструктурой.
Потом Вы же будете удивляться - снять квартиру в Саларьево в пенале стоит 50к, а недалеко от Китай-города тоже 50.
Мыслите шире, подключайте свои фруктозные серые клеточки и уходите от темного колониального прошлого, когда считалось, что за МКАДом только одичалые, ледяные ходоки и Кулак Первых Людей.
09 июн. 2023
Нет, конечно, я вообще хочу понять, что мне делать и каков рынок. И да, я до этого не знал, что по новострою можно обращаться к риэлтору. Ну а что обращаться, если я хочу ближе к себе покупать, а это юзао или зао, и тут не так много вариантов.09.06.23, 14:47Максим Коробов писал(а):09.06.23, 14:44Влад Ветров писал(а):В эти бескрайние поля Новой Москвы лезть не хочу. При усилении кризиса это пеналы никому не будут нужны.
Т.е. за 11 млн. вы хотите купить студию внутри МКАД?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2023
Ок, сейчас через 3 дня выходу в отпуск и буду изучать ситуацию, спасибо.09.06.23, 15:01Lifehaker писал(а):Перепродадите с наваром в рублях и посдаете. Идеально для консервы. Налоги на владение и ЖКУ в России очень демократичные.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июн. 2023
Влад, все очень просто. Нужно выбирать самые дешевые студии. Чем больше студий и дешевле возьмете, тем больше будет рентный выхлоп, так как ставка ренты зависит не от локации, а от типа жилья (новостройка, модная студия или старая квартира в старой Москве).
Берите дешевле, сдавайте больше. Все просто.
09 июн. 2023
Значение имеет начинка, а также тип дома. Можно снимать бабушатник за 35к недалеко от метро Войковская или Автозаводская, а можно модную студию или 1кк у ПИКа недалеко от метро Филатов луг за 40-45к.
09 июн. 2023
А знаете что? Поищите за 11 хорошую однушку на 2 этаже в новостройке, чтобы под квартирой были нежилые и значит можно сделать перенос коммуникации. Эту однушку 40-44 метра нарезать на 2 студии. Будет очень хорошо сдаваться в правильной локации и даст выхлоп больше чем если это будет одна 1-комнатная. И продадите дороже, чем просто 1-шку, это будет для продажи как доходная квартира из 2-х студии. Но нужны ремонтники и погружение в тему, чтобы сделать ремонт пригодный для инвестиционного проекта, не ремонт «как для себя» в тридорога.09.06.23, 15:51Влад Ветров писал(а):Нет, конечно, я вообще хочу понять, что мне делать и каков рынок. И да, я до этого не знал, что по новострою можно обращаться к риэлтору. Ну а что обращаться, если я хочу ближе к себе покупать, а это юзао или зао, и тут не так много вариантов.09.06.23, 14:47Максим Коробов писал(а):09.06.23, 14:44Влад Ветров писал(а):В эти бескрайние поля Новой Москвы лезть не хочу. При усилении кризиса это пеналы никому не будут нужны.
Т.е. за 11 млн. вы хотите купить студию внутри МКАД?