Жк "Ever". Стоит ли брать с перспективой для жизни? 123 / 1939

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 авг. 2023
10.08.23, 15:58
neona писал(а):
07.08.23, 08:49
Екатерина Ливенцер писал(а):
Подскажите, плиз, свои мнения насчет жк " Ever". Он в пром.зоне - это минус, нет близко инфраструктуры на данный момент, стройка на ближайшие лет 5. Из плюсов он близко от 2 станций метро ( калужская, воронцовская) и это юго- запад всячески любимый мной . Рассматриваю как вариант для жизни дочери после института ( через 2 года). Евродвушка площадью 45-47 сейчас у застройщика 18 млн примерно.
А Архитектор почему не смотрите?
Архитектор далеко от метро- 12 минут не меньше. Вообще я все обходила вчера и посмотрела, все 4 проекта. Если б бюджет был 20 и выще- афи брала бы. Остальные , на мой взгляд, на перспевтиву жить через 2 года не подходят. Минимум 5 лет нужно этому пятачку чтобы там было похоже на жилое пространство. А дочь через 2 года заканчивает вуз и ей нужно будет где- то жить, там к этому времени будет куча работяг, гаражей и пыли . Решили остановиться на вторичке, идем по старому плану))). Всем спасибо за мнения!!! Было очень много полезной для меня информации )))
10 авг. 2023
10.08.23, 16:07
Решили остановиться на вторичке
Ответ «нет» от бетонной собратии!

Молодой девушке «вонючее подъездное коммьюнити»!?

Аааааа….)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 авг. 2023
10.08.23, 16:12
Павел Рыкалин писал(а):

Аааааа….)))
Мы рассматриваем дома с достойными подьездами от 2010 года постройки))) это ее решение, на калужской вчера гуляли 2 часа .... я, возможною даже инвестирую деньги в бетонную новостройку ( шагал, эвер или иное)- но точно на перспективу через 5 лет, а не через 2...
10 авг. 2023
Архитектор далеко от метро- 12 минут не меньше.
Если не в аренду, на мой вкус, от метро лучше подальше :hi_hi_hi:
Но Ваши аргументы понимаю.
Я бы брала максимальную площадь (18+4 ремонт) в этот бюджет по льготке для перепродажи (можно и 3-х лет дождаться), а потом перекладываться в классную вторичку ужЕ.
Это я так, со своей колокольни рассуждаю, не совет
10 авг. 2023
10.08.23, 16:18
10.08.23, 16:12
Павел Рыкалин писал(а):

Аааааа….)))
Мы рассматриваем дома с достойными подьездами от 2010 года постройки))) это ее решение, на калужской вчера гуляли 2 часа .... я, возможною даже инвестирую деньги в бетонную новостройку ( шагал, эвер или иное)- но точно на перспективу через 5 лет, а не через 2...
Шагал хорош!

Только не корпуса вдоль шоссе. Поглубже ннннадо.
Рубль - твёрдая валюта!
10 авг. 2023
10.08.23, 16:18
или иное
Если под этим «иное» вдруг посмотрите Энитео от Текты, то имейте ввиду, что вход в парк за ЖК…. закрыт!

Ну или уточнить надо. Только не слова менеджеров, а ногами пройти.
Там вроде какая то усадьба, а в ней некий исследовательский институт медицинский.
Могу ошибаться, предметно не смотрел.

Парки в этой части все напересчет, жилья около них мало. Всё заранее осмотреть бы)
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 10.08.23, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
10 авг. 2023
10.08.23, 16:19
neona писал(а):
Архитектор далеко от метро- 12 минут не меньше.
Если не в аренду, на мой вкус, от метро лучше подальше :hi_hi_hi:
Но Ваши аргументы понимаю.
Я бы брала максимальную площадь (18+4 ремонт) в этот бюджет по льготке для перепродажи (можно и 3-х лет дождаться), а потом перекладываться в классную вторичку ужЕ.
Это я так, со своей колокольни рассуждаю, не совет
Она возвращается с гулянок, порой, в 12 ночи... Чем ближе метро с толпой- тем лучше))). Сейчас думаю как распределить финансы и что продать из старья. И дочери квартиру за 18, и в перспективу еще 18- точно не тяну... будем думать в темпе вальса , время есть. Чет все бегут в недвижку в послелний месяц , а 3 - 5 масяцев назад никому нужно не было ..,Подозрительно)))
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 10.08.23, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2023
10.08.23, 07:32
ruzik писал(а):
Самые адекватные цены на уступки, даже у застроя полно квартир до 400
Архитектор через обручева, уже надо идти и к метро и к воронцовскому через дорогу и далеко
Обручев лсровский, долго, дорого, много мелких квартир, общага
Афи самый крутой, но он тупо дороже
Эвер как золотая середина, отличный
В архитекторе вчера ушла 87 метров с отделкой, а не с вайт боксом за 26, по 300 за метр, я плакал.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 авг. 2023
neona писал(а):
можно и 3-х лет дождаться
5-ти

Явно не единственное жилье)
Рубль - твёрдая валюта!
10 авг. 2023
10.08.23, 16:26
Павел Рыкалин писал(а):
neona писал(а):
можно и 3-х лет дождаться
5-ти

Явно не единственное жилье)
Сегодня не единственное, завтра единственное :lol: