Родственник вляпался в ипотеку, нужна стратегия. 287 / 4430
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 янв. 2024
и как им счастья добавляет трешка под боком и мегахорда? Не в трешке под боком счастье. Например ставки на Сокольническом валу и ликвидность пониже, чем на той же Волоколамске, при том что Сок на трешки а от В24 до нее 5 км.
Он здесь
29 янв. 2024
Это лишь говорит о том, что этот жк не для вас. А для кого то и 100 метров без машины неприемлемы. Всякие мегаягуары и прочие лисяны во дворе божественной намекают на другой уровень взаимодействия с городом.29.01.24, 02:19Белова Анна писал(а):Даже у моего поколения у многих нет машин.. у меня кстати нет)) Это неудобно, это доп головняк..в общем нет)
Он здесь
29 янв. 2024
У меня в Перовском живет шикарный врач невролог..Шикарный. Она поставит диагноз..типа какое дь нервное небольшое расстройство29.01.24, 02:18@Y3,14 писал(а):нет это реальность. в нескольких местах Москвы у меня только угольный фильтр пробивает вонь. Очень сильно по разному в Москве.
Мы ей 5 лет назад купили самую дешевую однушку в Москве..это был третий этаж блочки на нагорной. Она сделала в ней ремонт. И год назад я ее принудительно дернула продать эту однушку и купила принудительно двушку в перовском.. практически баз доплаты..
Она и раньше считала, что я Бог..ща вообще Переехала туда с дочкой..ща говорю, давай продадим...купим без доплаты тебе двушку на Таганке да в любом районе Москвы почти купим, без доплаты)) Говорит не, дай поживу в новом доме))) кайф..Ну я ща сильно не лезу)) Пусть кайфует))
Но это человек с кем я дружу. Я вообще по дружески Перовское покупала Без доплат)) меняла старье да плюс комнату..У меня несколько там "своих" живет))
29 янв. 2024
Пойма прекрасна, для людей со свободой выбора и отсутствием вынужденного расписания. Которые ездят на люксе и хотят люкс во входных группах. Даже в доме напротив, более свежем в пп ставка плюс 20%
Он здесь
29 янв. 2024
В ЖК, где я живу..я ягуары считать устану)) И не мое это их считать))29.01.24, 02:23@Y3,14 писал(а):Это лишь говорит о том, что этот жк не для вас. А для кого то и 100 метров без машины неприемлемы. Всякие мегаягуары и прочие лисяны во дворе божественной намекают на другой уровень взаимодействия с городом.29.01.24, 02:19Белова Анна писал(а):Даже у моего поколения у многих нет машин.. у меня кстати нет)) Это неудобно, это доп головняк..в общем нет)
Это говорит лишь о том, что у каждого свои приоритеты..И поколение Зэд оч явно проголосовало не за ягуары
29 янв. 2024
29.01.24, 02:26@Y3,14 писал(а):Пойма прекрасна, для людей со свободой выбора и отсутствием вынужденного расписания. Которые ездят на люксе и хотят люкс во входных группах. Даже в доме напротив, более свежем в пп ставка плюс 20%
Приходите чаще..и я буду чаще заходить
Доброй ночи))
29 янв. 2024
карсекс такси. ваще не факт что метро.
Он здесь
29 янв. 2024
это пока молодая. астма и аллергия она попозже проявляется. не все сразу.
Он здесь
29 янв. 2024
электрические?
Он здесь
29 янв. 2024
да. за теслу.
Он здесь