Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
24 нояб. 2013
Vovochkin писал(а):Idov писал(а):А что скажете про ЖК на ул. Мосфильмовская, корп. 7? там сейчас можно взять 84 кв.м. за 16 млн., думаю на вторичке что-то подобное стоит от 22 млн. Конечно норма прибыли получается смешная, порядка 12% годовых...
На фига?...
Какой у Вас бюджет, что не проходите в Балтийский, но проходите в Мосфильм???
Ну я так и понял, что в текущий момент в плане инвеста проектов нет, либо я их просто не нашел.
А что за Балтийский?
И кто что думает про Восточное бутово от Мортона?
24 нояб. 2013
Idov писал(а):Vovochkin писал(а):Idov писал(а):А что скажете про ЖК на ул. Мосфильмовская, корп. 7? там сейчас можно взять 84 кв.м. за 16 млн., думаю на вторичке что-то подобное стоит от 22 млн. Конечно норма прибыли получается смешная, порядка 12% годовых...
На фига?...
Какой у Вас бюджет, что не проходите в Балтийский, но проходите в Мосфильм???
Ну я так и понял, что в текущий момент в плане инвеста проектов нет, либо я их просто не нашел.
А что за Балтийский?
И кто что думает про Восточное бутово от Мортона?
Посмотрим в конце 2014 что за 22 ляма будет ПРОДАВАТЬСЯ! Не выставляться а именно продаваться!
Вы постоянно путаете "желаемое с действительным"...
Это как мой анекдот про "виртуально и реально"
Да не акутален уже Мосфильм как Вы не поймет?
Кому она нах.. нужна ДВУШКА за 16 лямов, в еще такой жо...е?
Давайте уж если на то пошло про БОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫЕ стройки поговорим!
У кого какие мнения про "Донской"?
(только без иронии)))
Кто слышал почему "тормознули" с регистрацией ДДУ "Белый Парк"???
Там вроде как все нормально было (а тут вдруг до-ки "стали" не в порядке)!
Восточное Бутово?
А что в нем хорошего?
Место не очень.
Тогда уж лучше "НБ" по любому.
25 нояб. 2013
Вовочкин, я не поднялся вашей иронии по поводу внутренней отделки? Может поясните, вы имели ввиду Богородский? Я не видела их внутренней отделки, на картинках Мосфильмовского очень пафосно, что пафос у них только на картинках? Про Длнской сама думаю, чуть бы дешевле. Стройка ведь долгая, сроки нехилые, а цена? Уже сейчас при небольшом выборе крайнего корпуса кусачая. Мосфильмовский выходит дешевле, а срок ввода у него раньше, да и новая станция в шести минутах ходьбы. Но 4 и 7 корпуса не интересны, а третий уже дорогой. Жить у дорог- вот что меня там отпугивает. Я не на продажу покупаю, то что инвестировать его не выгодно, меня не смущает. Может кто-нибудь знает интересные проекты в скором будующем?
26 нояб. 2013
собираюсь купить квартиру в Кросте (Веллтон парк - Москва) сумма более 15 млн.
Продают по ПДКП, реквизиты в тембрбанке. в ПДКП ссылка на то, что Крост обязуется заключить "основной договор" хотя устно называют его ДДУ. Строительство идет без партнеров и за счет собственных средств Крост. Как считаете, стоит связываться или у Кроста бывают долгострои, ибо по ПДКП дом можно строить сколь угодно долго.
спасибо за советы
Продают по ПДКП, реквизиты в тембрбанке. в ПДКП ссылка на то, что Крост обязуется заключить "основной договор" хотя устно называют его ДДУ. Строительство идет без партнеров и за счет собственных средств Крост. Как считаете, стоит связываться или у Кроста бывают долгострои, ибо по ПДКП дом можно строить сколь угодно долго.
спасибо за советы
26 нояб. 2013
Serhio1 писал(а):собираюсь купить квартиру в Кросте (Веллтон парк - Москва) сумма более 15 млн.
спасибо за советы
какой корпус покупаете? седьмой точно не будет долгостроем..но он наполовину отдан на переселение пятиэтажек, если такое соседство не пугает - то смело берите..построят быстро.. если золотую милю - тут может быть подольше. но вообще у кроста пока сроки не сильно затягиваются по каждому конкретному корпусу..а вот по веллтон-парку в целом ( то есть и школы.и сады и ландшафты) - сроки тянутся уже давно( они хотели к 2014 завершить весь квартал... но скорей всего реальное завершение всей территории будет не раньше 2018 - т.к. еще планируется два корпуса под переселение пятиэтажек в квартале +школа и ДС..