Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
29 нояб. 2012
Спасибо.
Дорого - это сколько?
У меня такое впечатление, что все что сейчас выставляется, уже на начальном этапе мягко говоря не дешего (взять тот же "Митино Лайф")...
В Ново Косино однокомнатные по 6.000.000 и т.д...
А где можно проект поближе посмотреть?
29 нояб. 2012
А что думаете про "Татьянин парк" - брал там однушку, за 3,9?
30 нояб. 2012
Слуш-те, ну ответьте хоть кто-нибудь на вопрос: "во что СЕЙЧАС еще пока есть (если еще есть) смысл вложиться"???
Я спрашиваю мнение профессиональных людей, которые должны знать об этом больше меня...
Я "прошерстил" все форумы, но сложилось такое впичатление, что "поезд ушел" почти ВЕЗДЕ....
Это так???
Рассматриваю все, что есть на рынке, мне все равно где!!!...
Начиная от "Эмеральда" (почему-то про него ВООБЩЕ ничего не пишут)???, а проект-то по идее БЫЛ неплохой...
Заканчивая Новокосино-2, Щитниково-Б, Большое Кусково, новый дом на Янгеля (M Hause по моему), ну и если еще есть смысл "Солнцево Парк, Татьянин Парк, Коммунарка, Переделкино Ближнее, Мытищи (там от Текты должно что-то появиться), может что-то из "Пионеровских" Лайфов....
хотя уже наверное вряд ли...
И тем не менее, неужели НЕТ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО???
Кстати как Вам "Город в Лесу"?
По моему интересный, а главное нестандартный проект.....
Хотя бы не "панель"....
Напишите кто что думает ПОЖАЛУЙСТА?!!!
Может есть что-то, о чем я не знаю?
Не думаю что я спрашиваю какой-то "супер секрет"...
Просто хочется определиться, но не могу без посторонней помощи....
И не хочется "влететь", а здесь присутствуют реально знающие люди...
Спасибо всем.
30 нояб. 2012
Vovochkin писал(а):
Слуш-те, ну ответьте хоть кто-нибудь на вопрос: "во что СЕЙЧАС еще пока есть (если еще есть) смысл вложиться"???
Я спрашиваю мнение профессиональных людей, которые должны знать об этом больше меня...
Я "прошерстил" все форумы, но сложилось такое впичатление, что "поезд ушел" почти ВЕЗДЕ....
Это так???
Рассматриваю все, что есть на рынке, мне все равно где!!!...
Начиная от "Эмеральда" (почему-то про него ВООБЩЕ ничего не пишут)???, а проект-то по идее БЫЛ неплохой...
Заканчивая Новокосино-2, Щитниково-Б, Большое Кусково, новый дом на Янгеля (M Hause по моему), ну и если еще есть смысл "Солнцево Парк, Татьянин Парк, Коммунарка, Переделкино Ближнее, Мытищи (там от Текты должно что-то появиться), может что-то из "Пионеровских" Лайфов....
хотя уже наверное вряд ли...
И тем не менее, неужели НЕТ НИЧЕГО СТОЯЩЕГО???
Кстати как Вам "Город в Лесу"?
По моему интересный, а главное нестандартный проект.....
Хотя бы не "панель"....
Напишите кто что думает ПОЖАЛУЙСТА?!!!
Может есть что-то, о чем я не знаю?
Не думаю что я спрашиваю какой-то "супер секрет"...
Просто хочется определиться, но не могу без посторонней помощи....
И не хочется "влететь", а здесь присутствуют реально знающие люди...
Спасибо всем.

Ну для начала нужно назвать бюджет и какая вам нужна доходность % годовых.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
30 нояб. 2012
Бюджет 3.500.000 - 6.500.000 хочется купить двушку, но я так понимаю что светит только однушка... (если из приличных)...
Или я не прав?
Но у меня есть цель после ГК и доков продать ее...
Какую хотел бы получить прибыль?
Ну это теперь вопрос....
Может 1 лям после сдачи...
Смотрел и Новокосино, и Катюшки, и Ньютон в Мытищах, и Коммунарка, и M House на Янгеля... и много чего еще...
Все дело в том, что у меня видимо есть какое-то недопонимание того, что в последние 6 месяцев происходит в ближайшем Подмосковье да и в Москве тоже...
Объектов немало, НО все дело в том, что их уже на начальном этапе стали выставлять по таким ценам,
что задумаешься, а за сколько их вообще можно будет перепродать???
Цены вплотную подошли в вторичке (хороший пример Life Митино)...
Но тогда вопрос, а что можно поиметь в итоге-то???
Может отодвинуться подальше в область?
Типа Подольска, Звенигорода, Щелково, Железки...???
Может это лучше по дельте будет?
Вот в чем стопор весь...
Купить сейчас становится намного легче, чем продать....
СПАСИБО!
30 нояб. 2012
Vovochkin писал(а):
Бюджет 3.500.000 - 6.500.000 хочется купить двушку, но я так понимаю что светит только однушка... (если из приличных)...
СПАСИБО!

Дорогой мой возьми себе от пика БК, копус который на пруд будет смотреть он ещё не продается, неплохой вариан, 1-ка конечно, остальное на депозит. Ещё посмотри Котельники около будущего метро, там строиться полно и в Химках тоже, авось достроят и метро подтянут и будет тебе счастье.
30 нояб. 2012
Vovochkin главное без паники ,цениг на бетонометры в нашей раше зашкаливает , есть вариант отсидеться в баксах.
Доходность от новостроек падает :-( , увы но пост кризис отъиграли
Если будите брать , наберитесь терпения , сейчас начнутся пред новогодние скидки
Пионер отпадает,

В этом бюджете я неразбираюсь , зайдите на форум бетоноинвесторов (квартирадин) по говностройкам подмосковья, или к путёвому риэлтору обратитесь , например автору этой темы.
Как вариант к Вику по поводу Поймы ,там есть потенциал и ликвидность.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
30 нояб. 2012
Diggex писал(а):
Vovochkin писал(а):
СПАСИБО!

Дорогой мой возьми себе от пика БК, копус который на пруд будет смотреть он ещё не продается, неплохой вариан, 1-ка конечно, остальное на депозит. Ещё посмотри Котельники около будущего метро, там строиться полно и в Химках тоже, авось достроят и метро подтянут и будет тебе счастье.

В Кусково берется за 6800 двушка 60 метров в Бэстконе (с не муниципальной отделкой) или однушка с укладкой в сумму стартопика в 1 корпусе.
А 3 корпус будет продаваться на высокой стадии готовности по другим ценам.

Лимон тут вырисовывается вообще без напряга.
30 нояб. 2012
УЦЕРОЦУКЬНБЕ
01 дек. 2012
Спасибо за Ваши ответы.
Отсидеться в баксах?
А в чем прибыль-то тут???
Рубль держат и будут держать (это уже я вам могу сказать так как это - мое)...
Вот про новостройки - это я Вам!
Расшифруйте пожалуйста БК - это "Большое Кусково"?
К "Вику по поводу Поймы" - это имеется в виду Павшинская Пойма?
Просто много похожих названий появляется...
Какой в Большом Кусково корпус смотрит на пруд?
Он только на старте или уже начат?
Что посоветуете в Котельниках?
Там слышал про Силикат, Белые Дачи, про Юбилейный и Южный...
Как Вам варианты Новокосино-2 или Щитниково-Б?
Ну и район "1 мая" до кучи....
Спасибо!