Новостройки Москвы 2012 1165 / 133264
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 дек. 2012
Рамштайн писал(а):УЦЕРОЦУКЬНБЕ
Это не название новостройки , если что , а бокал пива поставленный на клавиатуру =) Пятница вечер
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
02 дек. 2012
Был сегодня в "Большом кусково"...
Резюме:
место - говно!
дома - говно!
метро - на семи кобылах не доедешь!
зато железка - в 50 метрах...
разрешения - толком нет...
договор соинвестирования... 214-й пока и не пахнет...
однокомнатные - по 5.500.000!!!!!!!!!!!
вопрос: а КОМУ это надо???
даже после постройки...
даже после сдачи...
да еще если поверить, что рынок действительно "встает"....
я - немного в шоке.....
честно - не ожидал.....
Резюме:
место - говно!
дома - говно!
метро - на семи кобылах не доедешь!
зато железка - в 50 метрах...
разрешения - толком нет...
договор соинвестирования... 214-й пока и не пахнет...
однокомнатные - по 5.500.000!!!!!!!!!!!
вопрос: а КОМУ это надо???
даже после постройки...
даже после сдачи...
да еще если поверить, что рынок действительно "встает"....
я - немного в шоке.....
честно - не ожидал.....
03 дек. 2012
Давеча проезжал мимо ЖК "Сакраменто". Притормозил, решил поинтересоваться. Из того, что видел мне категорически не понравилось близкое расположение к трассе, и на мой взгляд полное отсутствие инфраструктуры. Да и местечко неприятное, честно говоря, в целом, ангары, стоянки, прочая неприглядность... В таких местах конечно покупать можно только отдавая себе отчет в том, что можно терпеть неудобства, постоянно грея себя мыслью о невысокой цене. Вот как то так..
А вообще тоскливые они, большинство этих подмосковных строек..
А вообще тоскливые они, большинство этих подмосковных строек..
03 дек. 2012
Vovochkin писал(а):Слуш-те, ну ответьте хоть кто-нибудь на вопрос: "во что СЕЙЧАС еще пока есть (если еще есть) смысл вложиться"???
Спасибо всем.
Однозначно Новое бутово!
Я так и поступил.
Самые офигенные темпы строительства.
Плюс через год еще и метро соединят с оранжевой веткой-вообще конфетка будет за такие деньги.
03 дек. 2012
Vovochkin , забейте на Кусково ,там ещё и химзавод, асфальтовый завод и заводсмазок и масел.
Гляньте на Павшинскую Пойму ,10 корпус двушка 5.219 млн , 60 кв.м, П-44Т, может ещё и скидку дадут ,скоро заселение , но без отделки. Рядом Снежком ,горнолыжнй комплекс крытый.
Думаю 1млн можно сделать за полгода . Правда я небывал в Пойме , но вроде лучшее место за мкадом.
Гляньте на Павшинскую Пойму ,10 корпус двушка 5.219 млн , 60 кв.м, П-44Т, может ещё и скидку дадут ,скоро заселение , но без отделки. Рядом Снежком ,горнолыжнй комплекс крытый.
Думаю 1млн можно сделать за полгода . Правда я небывал в Пойме , но вроде лучшее место за мкадом.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
03 дек. 2012
Рамштайн писал(а):Vovochkin , забейте на Кусково ,там ещё и химзавод, асфальтовый завод и заводсмазок и масел.
Нет метро.
В Новом бутово за 5 млн можно взять 2ку, возможно даже монолит. Через дорогу от стройки такая квартира минимум стоит 7 млн., а монолит все 8.
03 дек. 2012
Я сегодня решил прокатится до Новокосино еще раз...
Тут кто-то сказал, что эти новостройки только для инвесторов и "созданы"...
Ну - я сразу туда...
Посмотрел и прих..ел..
Дома Миеля т.е мкр. 10 продаются по 5,7-6 лямов за однушку и по 8-8,5 за двушку....
Говорят: "потому что наши дома - это настоящий "бизнессссс классссс"...
Но Господа, это еще и Реутов плюс ко всему... Не Митино даже...
Вобщем постепенно все мои "мечты" рассыпаются, как (их) карточные домики...
Ну у НДВ правда по скромнее ценник был, но тут же меня поджидал другой "облом"!
Продаются самые близкие к ж\д корпуса, т.е. 1-2-3...
В более менее "приличном месте" - все "давно продано"...
Я на машине (благо что взял, не моя)... прокатился вдоль железной дороги... до куда физически!!! смог доехать....
Это было что-то!
Ралли "Париж-Дакар" просто отдыхает...
Я конечно не знаю, что там будет дальше, может и дорогу достроят (пока ее просто НЕТ),
но вот железную дорогу точно переносить не будут, а она уж очень близко (почти как в БК)....
Если серьезно, то я не понял другого, а какой для ивестора?! смысл платить за Новокосино по 6 за однушку и по 8 за двушку...
Кому это и почем потом такое счастье можно будет толкнуть???
По 10 лямов за одно и по 12 за двухкомнатную квартиру, да еще и без стен....
Или просто надо было раньше "чесаться"??? Говорят были и нормальные цены... Но КОГДА?
3 года назад???
А самое смешное, что совсем недавно, как они говорят "на днях" - вышел новый корпус и СРАЗУ ЖЕ по 100.000 за метр с первых дней...
У них что РЕАЛЬНО все так хорошо с продажами или деньги не нужны или все равно купят???
Если они спокойно сразу выставляют такие цены еще на котловане!!!
Нет, поверьте я уже без приколов рассуждаю: "а что если рынок и правда "отыграл" все и теперь... а вот что теперь"???
Стагнация... Прогиб на 10-15%...
Скидки, в связи с "отказом России от перехода на зимнее время"...
Или бонусы, по случаю "первого и последнего дня рождения Деда Мороза" и т.д...
Ну или новогодние акции, типа как щас у "Вольво" (ТАКОЕ бывает один раз в 85 лет)))
С горя ломанулся на "Мосфильмовскую", думал там че....
Нет, там конечно может и "че"....
НО только это "че" - уже по 15-18 за двушку, если хороший этаж конечно.....
Говорят: у нас точно будет "бизнессс классс"!
На неделе - подскачу в "Митино - Пионер", но что-то как-то предчуствия уже сейчас не очень)))
Может и правда только "Бутово" и остается....
Собственно у меня вопрос какой, а может продажи у них не так уж и "прут", как это пытаются показать всем и дела не так уж и хорошо...
Не могу поверить, чтобы как мне сказали: "а мы и не паримся пока со скидками, ипотечники по любому ВСЕ съедят и по НАШИМ ценам"....
Это че?
Борьба с инвесторами???
Так по идее они их привлекать должны...
Тогда какого хрена выставлять сразу цены почти готового объекта.....
В общем очень много вопросов и много "перекосов"....
Во дела пошли...
Что думаете про "Новые Ватутники"?
Спасибо.
Удачи всем.
Тут кто-то сказал, что эти новостройки только для инвесторов и "созданы"...
Ну - я сразу туда...
Посмотрел и прих..ел..
Дома Миеля т.е мкр. 10 продаются по 5,7-6 лямов за однушку и по 8-8,5 за двушку....
Говорят: "потому что наши дома - это настоящий "бизнессссс классссс"...
Но Господа, это еще и Реутов плюс ко всему... Не Митино даже...
Вобщем постепенно все мои "мечты" рассыпаются, как (их) карточные домики...
Ну у НДВ правда по скромнее ценник был, но тут же меня поджидал другой "облом"!
Продаются самые близкие к ж\д корпуса, т.е. 1-2-3...
В более менее "приличном месте" - все "давно продано"...
Я на машине (благо что взял, не моя)... прокатился вдоль железной дороги... до куда физически!!! смог доехать....
Это было что-то!
Ралли "Париж-Дакар" просто отдыхает...
Я конечно не знаю, что там будет дальше, может и дорогу достроят (пока ее просто НЕТ),
но вот железную дорогу точно переносить не будут, а она уж очень близко (почти как в БК)....
Если серьезно, то я не понял другого, а какой для ивестора?! смысл платить за Новокосино по 6 за однушку и по 8 за двушку...
По 10 лямов за одно и по 12 за двухкомнатную квартиру, да еще и без стен....
Или просто надо было раньше "чесаться"??? Говорят были и нормальные цены... Но КОГДА?
3 года назад???
А самое смешное, что совсем недавно, как они говорят "на днях" - вышел новый корпус и СРАЗУ ЖЕ по 100.000 за метр с первых дней...
У них что РЕАЛЬНО все так хорошо с продажами или деньги не нужны или все равно купят???
Если они спокойно сразу выставляют такие цены еще на котловане!!!
Нет, поверьте я уже без приколов рассуждаю: "а что если рынок и правда "отыграл" все и теперь... а вот что теперь"???
Стагнация... Прогиб на 10-15%...
Скидки, в связи с "отказом России от перехода на зимнее время"...
Или бонусы, по случаю "первого и последнего дня рождения Деда Мороза" и т.д...
Ну или новогодние акции, типа как щас у "Вольво" (ТАКОЕ бывает один раз в 85 лет)))
С горя ломанулся на "Мосфильмовскую", думал там че....
Нет, там конечно может и "че"....
НО только это "че" - уже по 15-18 за двушку, если хороший этаж конечно.....
Говорят: у нас точно будет "бизнессс классс"!
На неделе - подскачу в "Митино - Пионер", но что-то как-то предчуствия уже сейчас не очень)))
Может и правда только "Бутово" и остается....
Собственно у меня вопрос какой, а может продажи у них не так уж и "прут", как это пытаются показать всем и дела не так уж и хорошо...
Не могу поверить, чтобы как мне сказали: "а мы и не паримся пока со скидками, ипотечники по любому ВСЕ съедят и по НАШИМ ценам"....
Это че?
Борьба с инвесторами???
Так по идее они их привлекать должны...
Тогда какого хрена выставлять сразу цены почти готового объекта.....
В общем очень много вопросов и много "перекосов"....
Во дела пошли...
Что думаете про "Новые Ватутники"?
Спасибо.
Удачи всем.
03 дек. 2012
У пионера вроде скидки до 600 тр , но полюбому строят медленно при их ценах. Там для конечных покупателях цена нормальная ,опять же если ещё пару кранов поставят.
04 дек. 2012
Vovochkin писал(а):Если серьезно, то я не понял другого, а какой для ивестора?! смысл платить за Новокосино по 6 за однушку и по 8 за двушку...
.
Откуда дровишки?
В 1-м корпусе самая дешевая двуха 62 метра - 4970.
Однухи в 3-м от 3300.
Черный пиар?
04 дек. 2012
eugen писал(а):Алина Матвеева писал(а):Открыты продажи в корпусе №1 второйо очереди ЖК "Николин парк". Пишут, что во второй очереди все быстро распродается. Кто что знает?
Продается в рамках того объема что есть. На начальном этапе поступило 10% в продажу, говорят все продано, потом ещё и ещё по мере изменения этапа строительства.
Если вам так интересен этот комплекс рядом с огромным кладбищем, то купите на любом этапе!
Вот кладбище, это, конечно, страшно... Как же спать то...
Сейчас столько новостроек рядом с кладбищами и наа них строится... Хуже, если рядом с твоим новым домом свеженькое организуют