Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 нояб. 2013
мне понравился объект у капитал групп - Лица.....красиво..внешняя ссылка
хотела бы я здесь жить.. :smu:sche_nie:
27 нояб. 2013
Надо поминать саму суть процесса строительства. Реалии московские. Учитывать постсоветское прошлое. Новостройки, то 2013, а по сути цифры. Сама структура из года в год не меняется И так оно есть. Из далека дома чудные, как глубже копнёшь - мрак.
28 нояб. 2013
Sher писал(а):

Ходынка!
Что по ценам говорят?
Хорошо тому кто в своём дому !
28 нояб. 2013
eugen писал(а):
Sher писал(а):

Ходынка!
Что по ценам говорят?

eugen, как Вы правильно когда-то сказали: "халявы уже нет нигде".
ценник на мой взгляд высоковат...
по 222.500 за квадрат, на 72-75 метров да на средних этажах.... да еще и на апар-ты,
переводить в жилой не будут.
по мне так за такие деньги по любому лучше "Донской"...
и уровень дома там выше и место однозначно лучше да и ЛСР контора достаточно солидная (знаю их по Питеру).
Не согласны?
28 нояб. 2013
eugen писал(а):
Sher писал(а):

Ходынка!
Что по ценам говорят?

ходынка - я так понимаю не есть хорошо? или наоборот? читала, что там с экологией не очень(( . А цена - написано от 200 тыс..(наверное на большие квартиры)
28 нояб. 2013
Sher писал(а):
eugen писал(а):
Sher писал(а):

Ходынка!
Что по ценам говорят?

ходынка - я так понимаю не есть хорошо? или наоборот? читала, что там с экологией не очень(( . А цена - написано от 200 тыс..(наверное на большие квартиры)

Я просто о том, что за такую же сумму можно взять объект СОВЕРШЕННО другого уровня.
Для аппартов, да еще на Ходынке, где уже и без этого "чуда" хрен знает чего понастроено, да еще на котловане, да еще без прописки и вся эта "прелесть" за 220-225 за метр - по мне так есть с чем сравнивать...
Я "Донской" не даром в пример привел.
Там ценник сопоставимый (пока), но как говорится "что там а что тут"!
Долго Каптиал это все продавать будет, но им видимо точно не к спеху.
Экология вообще не первое место занимает (на Мосфильме она тоже не "блещет").
Ценник тут задран однозначно и сильно!
28 нояб. 2013
А что с ценами в " Донском Олимпе"? Что- то не могу найти ни шахматки, ни выбора квартиры с ценами. Может быть, у кого- нибудь есть хотя бы приблизительное представление о порядке цен. Спасибо.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
28 нояб. 2013
lea писал(а):
А что с ценами в " Донском Олимпе"? Что- то не могу найти ни шахматки, ни выбора квартиры с ценами. Может быть, у кого- нибудь есть хотя бы приблизительное представление о порядке цен. Спасибо.

месяц назад было 2ха 75 м стоила 15,8 млн.
трехи от 19,5 млн.
28 нояб. 2013
Acronimus писал(а):
lea писал(а):

месяц назад было 2ха 75 м стоила 15,8 млн.
трехи от 19,5 млн.

Ха!
Двухи по 75 метров РАСХВАТАЛИ тут же (у меня клиенты не успели за ними даже доехать до их офиса, что бы тупо внести задаток за бронь)!
Я думаю там уже СРАЗУ "подсуетились" те, кому надо) не так ли??? :hi_hi_hi:
Вот Вам и "кризис".
Я вообще после такого, про "кризис" только с улыбкой говорю,
типа "ну да-да, конечно кризис а как же" :)
Зато квартиры по пол-лимона долларов - просто "улетают" за несколько дней...
Сейчас по ходу двушек там вообще не осталось (да и было их немного с самого начала).
Особенно распашных.
Про сам проект.
ОЧЕНЬ даже ничего...
За эти деньги по уровню и по начинке наверное одно из лучших, что есть на сегодняшний день.
Естественно ценник такой долго не провисит...
Они тоже не идиоты, причем далеко!
Там будет много всего того, что они уже запустили в Питере и чего вообще еще не было в Москве (я про начинку).
Если все выдержат как в проекте будет ДОРОГО!!!
И "Баркли" возможно перекроют!
Но для этого нужно "постараться")))
Место да может и не лучшее, но далеко и не худшее!
Однозначно ни с Мосфильмом ни с Ходынкой (особенно) да еще если для себя и готовы ждать - сравнивать просто не надо!
Может не надо и типа с "Садовыми Кварталами" сравнивать, но тогда уж точно не надо и со всем остальным :)
"Вершинино" почти по таким же ценам!
Это ли не есть маразм!
Другое дело, что они этот ценник долго держать не будут (я про Донской) и 100% следующий корпус выйдет минимум по 225-230 за квадрат..
И это будет минимум.
Я конечно не утверждаю, но что-то мне подсказывает)))
Катастрофическая нехватка (особенно в центральной части Москвы) подобных объектов не даст ценнику долго "стоять" на месте...
А сегмент аппар-тов да еще за ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ну посмотрим кому он будет нужен...
Народ (не важно богатый или бедный) по любому за "прописку" как бы кому-то не хотелось :)
Последний раз редактировалось Vovochkin 28.11.13, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
28 нояб. 2013
С донским олимпом вашим клиентам повезло что не взяли... :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года